в Москву-столицу нашей Родины... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 15:19     #41
lenchen
Наш человек

Профиль lenchen

lenchen отсутствует

Если мама и при Вас ничего делать не дает, то, уедь Вы - потом с кулаками будете доказывать, что мама - Вы. Трудно ехать на новое, неподготовленное место с ребенком. Может, попытаетесь отюда работу поискать? Но без ребенка я бы в Вашей ситуации не поехала. А уезжать надо, а то замкнутый круг выходит.
Старый 08-10-2007, 15:33     #42
Kanitelka
Элита

Профиль Kanitelka

Kanitelka отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa171 Посмотреть сообщение
мне почему то кажется, что тебя устррили бы только те ответы, где советуют ехать пока без ребенка обустраиваться. ты склоняешься ехать без ребенка все таки?
Давайте все таки на вы...как-то неприятно это "ты" в контексте читать

Если бы я хотела поехать без ребенка- уехала бы уже. Я пытаюсь разложить себе по полочкам что и как мне делать по приезду с ребенком.....

Приехала...

1- оформление регистрации.вопросов нет.
2-сад. куда-как идти я знаю. Но идти в том районе где мы будем первое время жить? или сразу ехать на квартиру в городе? Для того чтобы ее снимать- нужны деньги. Для того чтобы их заработать мы оба должны работать. Для того,чтобы попасть на работу- ребенок должен быть в саду.Запуталась.
3-Вариант "взять в охапку и бегом" сомнителен. Будут претензии и повод для проблем при разводе.

На словах я понимаю как все лучше сделать..а вот на деле....
Старый 08-10-2007, 15:37     #43
Болибумпа
Элита

Болибумпа отсутствует

[quote=Kanitelka;7439129]Давайте все таки на вы...как-то неприятно это "ты" в контексте читатьquote]
прошу прощения за обращение, просто давно живу в стране, где на вы не принято называть. Прошу прощения за свой промах.
Старый 08-10-2007, 16:03     #44
Стихийное Бедствие
Мега-элита

Стихийное Бедствие отсутствует

Цитата:
1- оформление регистрации.вопросов нет.
2-сад. куда-как идти я знаю. Но идти в том районе где мы будем первое время жить? или сразу ехать на квартиру в городе? Для того чтобы ее снимать- нужны деньги. Для того чтобы их заработать мы оба должны работать. Для того,чтобы попасть на работу- ребенок должен быть в саду.Запуталась.
3-Вариант "взять в охапку и бегом" сомнителен. Будут претензии и повод для проблем при разводе.
Значит в первую очередь надо найти деньги на съем квартиры, снять ее - и уже тогда решать вопросы с работой и садиком. Жилье первостепенно в этой ситуации.
Старый 08-10-2007, 16:31     #45
Kikka
Ветеран

Kikka отсутствует

1. Разводиться с мужем спокойно. Не подавая никаких намеков, на то , что вы собираетесь уехать. Развестись спокойно.
2. В это время мол человек в Москве подыскивает вам квартиру. К моменту , когда вы приедете, не будет проблем с жильем, транспортом, и с садом будет проще.
3. отзвониться маме из Москвы, сказав, что все хорошо.
Вот с БМ не знаю как....наверное придется на нейтральной территории встречаться им с сыном. И под вашим присмотром. Он не может тайком увезти?