Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "в Москву-столицу нашей Родины..."
|
Наш человек
![]() |
Если мама и при Вас ничего делать не дает, то, уедь Вы - потом с кулаками будете доказывать, что мама - Вы. Трудно ехать на новое, неподготовленное место с ребенком. Может, попытаетесь отюда работу поискать? Но без ребенка я бы в Вашей ситуации не поехала. А уезжать надо, а то замкнутый круг выходит.
|
![]() |
ответ для Болибумпа на сообщение "мне почему то кажется, что тебя..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Если бы я хотела поехать без ребенка- уехала бы уже. Я пытаюсь разложить себе по полочкам что и как мне делать по приезду с ребенком..... Приехала... 1- оформление регистрации.вопросов нет. 2-сад. куда-как идти я знаю. Но идти в том районе где мы будем первое время жить? или сразу ехать на квартиру в городе? Для того чтобы ее снимать- нужны деньги. Для того чтобы их заработать мы оба должны работать. Для того,чтобы попасть на работу- ребенок должен быть в саду.Запуталась. 3-Вариант "взять в охапку и бегом" сомнителен. Будут претензии и повод для проблем при разводе. На словах я понимаю как все лучше сделать..а вот на деле.... |
|
![]() |
ответ для Kanitelka на сообщение "Давайте все таки на вы:flower:...как-то..."
|
Элита
![]() |
[quote=Kanitelka;7439129]Давайте все таки на вы
![]() ![]() прошу прощения за обращение, просто давно живу в стране, где на вы не принято называть. Прошу прощения за свой промах. |
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
1. Разводиться с мужем спокойно. Не подавая никаких намеков, на то , что вы собираетесь уехать. Развестись спокойно.
2. В это время мол человек в Москве подыскивает вам квартиру. К моменту , когда вы приедете, не будет проблем с жильем, транспортом, и с садом будет проще. 3. отзвониться маме из Москвы, сказав, что все хорошо. Вот с БМ не знаю как....наверное придется на нейтральной территории встречаться им с сыном. И под вашим присмотром. Он не может тайком увезти? |