Есть ли у меня шанс получить длинный ночной сон? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2007, 14:33     #1
stasia
Мега-элита

stasia отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigra! Посмотреть сообщение
спасибо всем за отклик!

у меня на кормление и смену подгузника уходит так много времени не потому, что мне это по кайфу
просто дочка ленивая, пососет, подумает, снова пососет, к тому же ей тяжеловато грудь брать, когда она переполнена
сцедите немного перед кормлением руками, ребенку будет легче взять грудь

Цитата:
я против совместного сна, "под бок класть, давать сиську и спать дальше" не прокатит
тогда терпите. но вообще-то знаю я несколько "противников совместного сна", которые стали резко "сторонниками", как только у ребенка полезли зубы вопрос - стоило ли мучиться до этого времени?

Цитата:
а наша козявка такая мелкая, да и грудь у меня маленькая - кормление в позе "лежа" пока просто неосуществимо...
возможно все, было бы желание.. совсем маленьких лежа удобно кормить на руке - положив чуть повыше на сгиб локтя.. тут надо потренироваться, чтобы голова лежала на подушке, а плечо не на подушке, и детку подвигать по руке вверх-вниз, в общем, найти свое положение.. посмотрите по ссылке - http://rojana.ru/images/Picturs/libr..._vsk/lezha.jpg
Старый 04-10-2007, 14:54     #2
Janochka
Участник

Janochka отсутствует

А если я не меняю своей крохе подгузник, у нее сразу начинается раздражение на попе и к тому же часов через 5 он начинает протекать и она просыпается к следующему кормлению вся мокрая. http://www.2006-2009.littleone.ru/im...milies/025.gif Мы спим на боку, а подгузник сбоку наполняется очень быстро, а если все-таки забываю поменять подгузник, то попа становится красная и горячая.
Старый 04-10-2007, 15:35     #3
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janochka Посмотреть сообщение
Мы спим на боку, а подгузник сбоку наполняется очень быстро, а если все-таки забываю поменять подгузник, то попа становится красная и горячая.
а вы какими подгузниками пользуетесь? может в них дело??? мы вот пользовались памперсами изначально, но решили и другие попробовать... на либеро... у нас пошла жуткая реакция.. попа становилась красной... подгузники приходилось часто менять.. и попу "проветривать" чаще.... потом мы пробовали хагисы... от них у нас вообще наминались два красных пятна на попе... так что мы вернулись к памперсам...

а все мои подруги только хагисами пользовались.... так что может подгузники попробовать другие???
Старый 04-10-2007, 15:40     #4
~Леди Ди~
Banned

~Леди Ди~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Йулька Посмотреть сообщение
а вы какими подгузниками пользуетесь? может в них дело??? мы вот пользовались памперсами изначально, но решили и другие попробовать... на либеро... у нас пошла жуткая реакция.. попа становилась красной... подгузники приходилось часто менять.. и попу "проветривать" чаще.... потом мы пробовали хагисы... от них у нас вообще наминались два красных пятна на попе... так что мы вернулись к памперсам...

а все мои подруги только хагисами пользовались.... так что может подгузники попробовать другие???
про либеро вообще все говорят что они плохие. мы пользуемся памперсами проблем нет. вот раздражения бывают от влажных салфеток у нас...
Старый 04-10-2007, 15:50     #5
Йулька
Наш человек

Йулька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dianochkaa Посмотреть сообщение
вот раздражения бывают от влажных салфеток у нас...
да на салфетки у нас тоже.. при чём на хагисовские больше... чем на памперсовские
Старый 04-10-2007, 16:00     #6
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
про помощь мужа - он мне очень помогает, но в отличии от меня он еще деньги в дом несет, хочется его пожалеть и поберечь хотя бы ночью
Я думаю здесь у большинства папы работают и деньги в дом несут, не только у вас. Тогда терпите, жалейте, берегите и делайте все сама. Горжусь своим мужем, что и с детьми помогает, и деньги в дом несет.
Старый 04-10-2007, 16:15     #7
Фуфука
Старожил

Профиль Фуфука

Фуфука отсутствует

Цитата:
Сообщение от stasia Посмотреть сообщение
сцедите немного перед кормлением руками, ребенку будет легче взять грудь

тогда терпите. но вообще-то знаю я несколько "противников совместного сна", которые стали резко "сторонниками", как только у ребенка полезли зубы вопрос - стоило ли мучиться до этого времени?

возможно все, было бы желание.. совсем маленьких лежа удобно кормить на руке - положив чуть повыше на сгиб локтя.. тут надо потренироваться, чтобы голова лежала на подушке, а плечо не на подушке, и детку подвигать по руке вверх-вниз, в общем, найти свое положение.. посмотрите по ссылке - http://rojana.ru/images/Picturs/libr..._vsk/lezha.jpg
вот я такую позу и подобрала для нас с сыночком. А до его рождения была противницей совместного сна, но не для других мамочек, а только для себя, т.к. я думала, что не смогу высыпаться, если малыш будет рядом, а вдруг неловко повернусь, но когда животик парня моего начал мучать, то сама жизнь показала, что ему с мамой рядом спать легче, а раз ему легче, то конечно, пусть рядышком спит. так и привыкли. только кормила я все равно сначала сидя, но потом стала сидя засыпать и забоялась, что просто выроню малыша, попробовала лежа и очень теперь довольна! гораздо легче стало. подгузник меняю ночью, но вот почитала я вас тут всех и,наверное, перестану ерундой заниматься, просто мне на лекциях педиатрических в "Радуге" говорили, что нужно менять через три часа, поэтому я и ночью заморачиваюсь на это. сегодня попрбую не менять!
Цитата:
Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
Не скажите. У моего Вити раздражение только на либеро евридей, а вот на ап энд гоу нет. В первых наполнитель - целлюлоза, во вторых - гель. Памперсы у нас протекают, на хаггисы - краснота. А вот либеро и либеро - трусики - супер. Всю ночь спит и писает, кожа сухая и не горячая. Сколько просыпается - не знаю. Спим вместе. Грудь доступна. Дочь старшую тоже все врекмя по ночам переодевала и в кроватку укладывала. Ни сна , ни отдыха. Ни ей, ни мне.
а у нас ни на какие подгузники пока нет реакции. но мне по ощущениям, на ощупь больше нравятся памперсы, а эвридей либеро самые неприятные.
Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
Я думаю здесь у большинства папы работают и деньги в дом несут, не только у вас. Тогда терпите, жалейте, берегите и делайте все сама. Горжусь своим мужем, что и с детьми помогает, и деньги в дом несет.
+1
Старый 05-10-2007, 11:21     #8
tigra!
Ветеран

tigra! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бэмби Посмотреть сообщение
да, отсутствие эгоизма - это моя вечная проблема
Старый 05-10-2007, 11:59     #9
Бэмби
Хранитель

Бэмби отсутствует

Цитата:
да, отсутствие эгоизма - это моя вечная проблема
Это называется не эгоизм, а заботливый и любящий муж, чего и вам желаю
Старый 04-10-2007, 15:00     #10
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

у нас с двухнедельного возраста спит по ночам. До 3х мес просыпалась поесть раз за ночь, пока ела снова вырубалась, сейчас с 21 до 9 спит.