| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "а сколько Вы платите за квартиру..."
|
|
Старожил
|
70 кв.м. - 3100 руб., прописано 4 человека (у родителей), у нас 42 кв.м. -1300+80 руб. консъерж, прописан 1 человек, везде ЖЭК.
|
|
|
ответ для maricha на сообщение "70 кв.м. - 3100 руб., прописано 4..."
|
|
Ветеран
|
27м кв никто не прописан и нет гор. воды - платим 1100р.
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "а сколько Вы платите за квартиру..."
|
|
Старожил
|
36 кв. м. цена вопроса в месяц 1800, из них 300 р - охрана..дом новый...
|
|
|
ответ для АКВАМАРИНа на сообщение "45 кв.м., 3 человека, 1900р. не ЖСК, не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "Я так поняла, что 34 дом понемногу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ой, девушки, берите меня в свою компанию (тоже 32 кор. 3 ) Мы пока там не живем, я только от квитанций фигею - чуть ли не каждый месяц увеличиваются. А что про видео? Давайте я тоже что-нить подпишу - ИМХО, кто-то хочет сильно обогатиться. Держите меня в курсе, плиз! Ой, не нравится мне, как Ленспецсму домом управляет ![]() |
|
|
|
ответ для песня на сообщение "Ой, девушки, берите меня в свою..."
|
|
Элита
|
Квартплата 820 р. за комнату 16 метров без горячей воды (колонка) на одного человека.
|
|
|
ответ для песня на сообщение "Ой, девушки, берите меня в свою..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Когда переезжаете?А видео уже навязали, и половина платит цел.сбор(сумма тоже зависит от площади квартиры, меня это вообще убивает!), а половина в сберкассе просит чтоб расспечатали без этого сбора. Ленспецсму отвечаем:"Подавайте в суд." Этого они ессно никогда не сделают, потому что не имеют право навязывать услуги и еще деньги за это бешеные требовать. ![]() ПыСы: Зайдите на форум жильцов www.morskoy.net. много полезной информации и будете в курсе того, что творится в комплексе. |
|
|
|
ответ для Ржунимагу на сообщение "О! Замечательно! Еще соседи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
да мы еще не переезжаем, даже ремонт еще не начали, надеюсь, к след. НГ переедем в лучшем случае. Но поскольку мы и так рядом живем - на Адмиральском, то я стараюсь быть в курсе . Сумма у нас получилась ого-го - я тоже не поняла, почему берут с площади - ИМХО, логичнее было бы с кол-ва проживающих брать. Ага, значит, можно не оплачивать - подумаю... Там и так услуг всяких предостаточно, напр. радои - мне оно на фиг не надо, но чтобы отказаться, нужно куда-то там ехать. Или еще непонятно - никто не живет, счетчиков нет, а воду начисляют. Прям беспредел какой-то у ЛСМу этого ![]() |
|
|
|
ответ для песня на сообщение "-
да мы еще не переезжаем, даже ремонт..."
|
|
Элита
|
Ага, беспредел! Многие вычеркивают половину услуг и не платят! Есть умные люди+прокуратуру постоянно трясем, ну и юристов наняли.
Я Вам так ссылочку добавила в первом сообщении. ![]() |
|
|
ответ для песня на сообщение "-
да мы еще не переезжаем, даже ремонт..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам тоже начисляли воду, когда не жили, потом поставили счетчики, в ТСЖ сделали перерасчет. По теме: Кв.плата - 2500 р. (кварт. 69 м 2), это без гор.воды (водогрей), но со всеми прелестями нового дома с ТСЖ + 400 руб. эл.энергия+ 300 руб. телефон + 300 руб. интернет. Живем втроем. |
|