Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ЛИНКИН на сообщение "Стих написанный тобой!"
|
Элита
Адрес: Купчино О.Дундича 39-1- около Диагностического центра
![]() |
Ура! Какие все молодцы!
Вот хочу добавить несколько своих шедевров ![]() ********* О Моде Вчера были, кажется, трезвы И память моя и разум. Вчера мне зачем-то срезали Оба крыла. Сразу. Для красоты, сказали мне, Крылья теперь не носят. В моде тонкие талии И в волосы белая проседь. В моде строгие правила. Неправильно то, что не в моде. А я бы крылья оставила. Они ж не мешали, вроде… А мне говорят – Ну же! Небо тебе не светит! На небе такой блат нужен! У неба свои есть дети. И, вроде, теперь не хуже, И, вроде, по моде волос. И, вроде, звучит ненужный, Но модный бескрылый голос. И, вроде, уже не плачу. У слез, говорят, нет стиля. Я просто от моды прячу Новорожденные крылья… ******* Я плохая – ты хороший. Рот от гнева перекошен. Не кричи – я не глухая. Ты хороший – я плохая. Ты моим терпеньем сломлен? Я терплю – а ты назло мне Стекла бьешь – я поднимаю. Ты хороший – я плохая. Вверх рука – и замер… Ну же! Я – нормально. Стеклам хуже. Не посмеешь. Я-то знаю. Ты хороший – я плохая. Я тебя не понимала, Я давила, все прощала, Ты особый – я простая. Ты хороший – я плохая. Лгать – привычка. Мстишь от скуки. Что? Протягиваешь руки? В пол колени – надломилось. Что ж ты плачешь? Что случилось? Утром холодно в постели? Как? Когда? Вчера? Неделя… Почему ты мною брошен? Я плохая – ты хороший. Все исправишь? Все сначала… Почему я замолчала? Время ниточку развяжет Дверь за мной закрой… сквозняк же… ******** Снова взгляд. Тот же. Пасмурно-синий. Снова преданно. Искренне. Свято. Я в глаза говорила: «Любимый», За глаза называла «Братом». Целовали, доверчиво-стыдно, Лоб холодный горячие пальчики. Я в глаза говорила: «Мужчина!», За глаза называла «Мальчиком». А душа тосковала – тень-печаль, И кусалась что кошка голодная. У души я спросила: «Занята ль?», А она мне кивает: «Свободная!». Последний раз редактировалось NUSоля, 15-06-2006 в 12:49. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Когда то в мезозое очумело играла в "Мафию" по и-нету.. и была влюблена в молодого человека из Екатеринбурга. Настоящий и-нет/телефонный роман.. и-эх..
![]() Диск силиконовой луны Дрожжит на проводах коротких И нервный пульс междугородки Морзянкой растревожил сны. Какой же дьявол посетил Ее хрустальную обитель? "Соединяю...говорите!"- Хрипит Архангел Гавриил. -Привет!-Привет... -Ну, как дела?-Да я сегодня без и-нета... montekki. hotmail. ru. Джульетта Его е-мэйла так ждала... И к трубке, словно к алтарю, В молитве жаркой припадая Не "Отче наш", а "я люблю.." Почти синхронно повторяют.. И прошивает ночь, как нить Их разговор, в помехах ветра. Лежат устало километры В бессилии разьединить. -Ты слышишь?..-Да... Играет Бах с листа небесного клавира. Шурша, сьезжает крыша мира В огонь, горящий на губах.. Распахнуты ворота в храм. И Млечный Путь- почти дорога. Влюбленные-на равных с Богом. И время ластится к ногам. Они сидели на трубе, Как Инь и Янь..Адам и Ева.. Как Сказочник и Королева.. А может просто- А и Б... -Тебе пора..- Еще чуть-чуть... Устав считать- заснул будильник. Рыдает в сумочке мобильник, Надеясь в мир ее вернуть... -Мы встретимся? -Конечно, да! Весной...в кафе Noir"... в Париже... -Нет, правда..я тебя увижу? -Да я серьезней, чем всегда! Ты подойдешь..В руках цветы.. Не знаю..ландыши наверно.. И скажешь: "Мафия бессмертна.." И я пойму, что это ты... ***** Весной она легко сошла с ума, Как будто бы по лестнице дворцовой... Ей реверансы делали дома, и НотрДам был незнакомо- новым... А над Монмартром музыка плыла, как тень души влюбленной менестреля.. Она Его в кафе "Noir" ждала с бокалом охлажденного апреля.... |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я уже писала, но напишу еще раз. Это, кхе-кхе, стихи 8-летней давности, они не профессиональны и со стилистическими ошибками. ![]() * * * На землю опустившись вдруг, Я предала свою наивную беспечность. Жуя вопрос, где Старт и Бесконечность, Я вижу всё иным вокруг. И в зеркале двойник уже не тот, И все вокруг боятся, что обижу, И сбил с пути круговорот. Смотрю вперед, но ничего не вижу, Лишь тень навязчивой мечты, Которой суждено не сбыться. Зачем взлетать, что потом разбиться В ущелье вечной маеты. * * * О, музыка! Ну как ты хороша! Скрипач, ты - ювелир смычка и скрипки. Твои виски седы и липки, Но сердце вечно и душа. С самим собой в пожизненной разлуке Скрипач глаза закроет в страшной муке И тронет душу кончиком смычка. И трели запоют в блаженном звуке, Души проснется чистая струна. И силу, ту, что отнял сатана, Вновь обретут истерзанные руки. |
|