Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Abracadabra на сообщение "Перевести на ИВ реально. А вот..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Катька на сообщение "ну видимо у нас с вами просто разное..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Не вижу из вышенаписаного где тут..."
|
|
Хулия
![]() |
Цитата:
Во-вторых (ну это уже почти ссора будет) - может и оказало, может вы именно из-за этого считаете, что :"Интересы семьи не могут сходится к интересам грудного ребенка" я вот считаю, что как раз наоборот - интересы семьи ДОЛЖНЫ сходится к интересам грудного ребенка.. Хотя бы до тех пор, пока он грудной.. |
|
![]() |
ответ для Мика на сообщение "Временный перевод на ИВ - реально??"
|
Комсомолка
![]() |
А для меня икона совсем не ГВ...
![]() ![]() ![]() Я просто не могу представить как существовать САМОЙ, если ребенка видишь только по выходным, это даже не неделя на лазурном берегу. У меня сейчас то его забирают на неделю я на потолки лезть готова, а уж грудничка... |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все люди разные, у автора, как я поняла, нет проблемы оставить ребёнка, проблема сохранить ГВ. Я бы не смогла дочку и на час оставить (не то что выйти на работу или уехать на 10 дней), она и сама меня не отпустит - только грудь и сосёт, ни соски ни поильники не идут. А старшего я до 2-х лет не могла доверить ни мужу ни бабушке. При это, никого не осуждаю, даже слегка завидую, если получится на отдыхе "отключить голову" и не переживать, как там малыш.
Не знаю, удастся ли сохранить ГВ, советовать боюсь, сама не пробовала, но думаю, если мама работающая (ребёнок не переживает мамино отсутствие), папа готов сидеть с ребёнком и мама при этом не будет переживать - есть смысл отдохнуть. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Это чисто психологический момент, может ли мама грудного малыша оставить его на 10 дней. У многих это однозначное нет. Но все мы разные, и это не значит что остальные своих детей не любят
![]() ИМХО, конечно, но я считаю, ничего такого страшного в том чтобы оставить малыша папе нет. Тем более что папа привык и умет обращаться с малышом. В смысле психологической травмы, вряд ли ребенок поймет что-то. Ребенка после года оставить гораааздо страшнее, он уже маму звать будет осознано. Мы своего оставляли бабушке тоже уезжали, правда на несколько дней всего. Дочке с бабушкой понравилось, ни капризов, ни истерик не было. Ела и веселилась, при том что бабушку видит далеко не каждые выходные. В этом году нам 1,5 года, оставить уже не удастся, без мамы теперь никак.. На ИВ с 4 мес. Поверьте, ничего страшного в смесях нет. Детки растут веселые и здоровые. Это пример оч многих моих знакомых (ессно никто специально от ГВ не отказывалься ). И рвота фонтаном, и аллергия на белок молока и смеси в целом случаи ТТТ единичные. В основной массе детки смеси переносят хорошо. (Ессно подбирать все равно приходится, благо выбор сейчас есть) Если сцеживатся будет все ок, даже если кол-во молока уменьшится, по приезду все должно вернуться в норму. И еще одно ИМХО. Работающей маме маленького ребенка нужно отдохнуть. Банально выспаться. Да и старшей на пользу будет. Про нее никто не вспомнил ![]() ![]() Удачной Вам поезки! ![]() ЗЫ. Помидоры беру на себя ![]() |
![]() |
|
Комсомолка
![]() |
да я несколько раз указала, что к автору мои рассуждения имеют только косвенное отношение, просто уж приплели к теме и работающих мам и чертика в ступе, вот и вышел такой разговор
![]() |
![]() |
ответ для Батончик на сообщение "Это все мы сами себе выдумываем. К..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
ППКС! В жизни почему-то наоборот чаще бывает... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Мандаринка и Погранец - ППКС. Просто все, что я сама хотела написать! Мика, хорошего вам отдыха, все будет хорошо-)))))))))
|
![]() |
ответ для Любава на сообщение "Во-первых - "пришлось" ключевое..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Я сама бы сейчас не смогла от дочи уехть ради своего удовольствия. Но если б у меня был второй ребенок, и это было бы ему нужно, то почему бы и нет |
|