ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-06-2006, 16:38
ответ для КУМА на сообщение "ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ? ЗУБ ЗА ЗУБ?"
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Добавлю - лучше говрить со ссылкой на факты, то есть то что может быть подтверждено, то что вам показалось, лучше не говорить, во всяком случае указать на то есть ли у вас свидетельства или нет.
Старый 06-06-2006, 16:40
Reen
Элита

Reen отсутствует

[quote=KYMA]
PS и немного ОФФ, на философию развело. Иногда приходится выбирать - сделать что-то, отомстить, напакостить, заложить - пусть за дело, пусть закон на твоей стороне.... или отойти в сторону. МНЕ кажется, ч то это какого-то рода альпинисткие метки. НЕ сделаешь - идешь вверх в своем духовном развитии. Сделаешь - и пусть сладкое чувство мести тебя заполняет до макушек - и че-то обрывается, падаешь ты вниз. Понижается общий уровень морали, душевности.... Есть согласные?
[quote]

Сдается мне, не тот это случай. Если бы Вас про чужого человека спросили, а Вы знали бы, что он, скажем, вор или маньяк какой-нибудь, Вы что, разве стали бы скрывать ? А раз Ваш бывший стал теперь для Вас в один ряд со всеми прочими посторонними, так и не делайте для него исключений.

А нам всем приятно будет
Старый 06-06-2006, 16:45
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Сильно офф: странно, но мне почему-то казалось, что щас большинство начнет давить на некую мифическую "порядочность", и, дескать, тебя по одной щеке - подставь другую... Ан нет! После "зачистки рядов" што ли такое? (вот бы щас сами-знаете-кто здесь флагами-то помахал! ) Или топики про ханжество и лицемерие так подействовали?
Тенденция непонятна.

ЗЫ. А! Конец света же!
Старый 06-06-2006, 17:00
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Марианна, а я не понимаю, у Вас есть выбор? По-моему, только один - категорически отказаться разговаривать с "дядей". Потому как, насколько я представляю себе людей из органов, сама лично, к счастью, не сталкивалась, они не ограничиваются вопросом, типа all right, они расспрашивают и это входит в их профессиональные навыки. Я бы в такой ситуации сказала, что считаю себя не вполне объективным источником информации, т.к. лично со мной данный человек поступил крайне не порядочно. А дальше Вас очень умело и подробно расспросят обо всем. Вы же не собираетесь врать вдохновенно и гимны хвалебные в последние минуты сочинять.
Старый 06-06-2006, 17:02
Сова
Аэлита

Профиль Сова

Сова отсутствует

Марианна, а Вы не думали, что НЕ сказать - это значит подставить того дядю, который обратился к Вам за информацией... Он, конечно, Вам никто, но зачем человеку такую, гм, свинью подкладывать? Если он хочет правду - скажите ему правду, жалко что ли?
Старый 06-06-2006, 17:03
РАДУГА
Наш человек

Профиль РАДУГА

РАДУГА отсутствует

Марианна, не говори ничего- ни лжи ни правды, просто откажись от встречи и скажи, что ты не хочешь ничего обсуждать и тебе неприятно о нем говорить. НЕ дураки- сами поймут.
Старый 06-06-2006, 17:06
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

Мне кажется очень важно сказать все так чтобы потом ее оставили в покое! Совсем и не возвращали к этому вопросу. То есть предельно полно, но по фактам и закрыть тему. Дядя на мой взгляд оказался навязчив и настойчив
Старый 06-06-2006, 17:07     #48
Angora
Небожитель

Angora отсутствует

не думаю тчо этих людей удовлетворит такой ответ
Старый 06-06-2006, 17:08
Элена
Мега-элита

Профиль Элена

Элена отсутствует

Марианна. Вы будете иметь дело с организацией,которая довольна серьезна. И они своим вопросом просят дать Вас своего рода рекомендацию Вашему БМ. Если Вы скроете факты,которые говорят о том, что ему доверять нельзя, то получится,что Вы вроде как подтверждаете,что он ДОСТОИН такой работы, он честен и порядочен, ему можно доверять.
Может быть Вам имеет смысл говорить правду, но ОТ СЕБЯ: "Я ему не доверяю, потому как он..." Тем более,что втой организации, наверняка, уже делали проверку. И многие факты, касающиеся его биографии в том числе всвязи с Вами им известны. И Вы НЕ знаете,чтоизвестно им. И не следует давать повода ИМ подозревать Вас в нечестности.

Короче говоря, я бы отнеслась к этому разговору как к просьбе дать устную рекомендацию. Вы готовы его рекомендовать к этой работе?

И не забудьте удостоверение посмотреть.

Удачи!!!

ПыСы. Все не читала. Извините, если повторилась
Старый 06-06-2006, 17:10
Катер
Старожил

Профиль Катер

Катер отсутствует

Рассказать, если докажет, что он из "органов". Это не месть, "они" уже все знают, это проверка и Вас заодно проверят на "лояльность".