Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Ундина на сообщение "[quote=mama_koshka;7229043]:)))) Да..."
|
Ветеран
![]() |
[quote=Ундина;11002245]Если бы хотел закончить отношения, то так бы и сделал. Характер и сила воли в наличии. Даже смс-ки мне не полал бы потом. Нет, дело не в этом.
|
![]() |
ответ для feurzeug на сообщение "Ну и прально, я вас поддерживаю. Только..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Там в ссылке была обозначена проблема, если я не смогу вывезти ребенка из России, то и все самое лучшее для нее и личная жизнь для меня пропадут. Я не железная, и по 10 раз одно и то же проигрывать не хочу, да и не могу. Хочется тепла, спокойствия, счастья, постоянного отца для малышки, возможно, что еще малышку, и...........приключений! Я что, чем-то отличаюсь от других женщин? Очень сомневаюсь! |
|
![]() |
ответ для jaxelrod на сообщение "Слёзы в ночи......."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, я чавот не догоняю, он со своей дамой живет, а вы даже с друзьями переписываться не можете?!
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Ой, я чавот не догоняю, он со своей..."
|
Ветеран
![]() |
Да могу я переписываться, уж не совсем так плохо всё. Просто он высказал пожелание, чтобы я этого не делала буквально с 3-мя товарищами. Да не вопрос! Это что кто-то может проверить? Переписываюсь я или нет? В мой комп все равно без меня никто не залезет......
|
![]() |
ответ для Мумми Первая на сообщение "потому что нету НЕженатых и..."
|
poison
![]() |
|
![]() |
ответ для jaxelrod на сообщение "Да могу я переписываться, уж не совсем..."
|
Мега-элита
![]() |
Тут есть топ, что очень даже может.
|
![]() |
ответ для Julindella на сообщение "Тут есть топ, что очень даже может."
|
Ветеран
![]() |
Может и может, но не будет. Гордость не позволит. И так уже друг на друга без смеха скоро смотреть не сможем. Оба друг друга ревнуем, оба бесимся, оба хотим для другого только самого лучшего и хорошего. И что? Все равно вместе.
|
![]() |
ответ для jaxelrod на сообщение "Слёзы в ночи......."
|
Мега-элита
![]() |
Вот я когда то тоже рыдала, чтоб не уходил от меня из-за пустяка...теперь вот рыдаю - почему не ушел. Правда жены тогда с ним не было. Она от него раньше сбежала.
|
![]() |
ответ для jaxelrod на сообщение "Да могу я переписываться, уж не совсем..."
|
Элита
![]() |
Мдя... Так в чем вопрос-то скажите ему что все мол больше не переписываюсь!!! Прям смешно ей богу. Он свою женку каждую ночь подпирает, а вы из-за переписки рыдаете. Себя то пожалейте, это вы свободная, а он женат!!!
|
![]() |
ответ для ЛОТТА на сообщение "Мдя... Так в чем вопрос-то скажите ему..."
|
Ветеран
![]() |
Короче, понятно. Все дамы тут гениальные и "пушистые", а я "идиотка"?! Нет уж простите!
Когда было написано первое сообщение я о втором кандидате еще почти ничего не знала. И писала я то что чувствовала, а не то что мне хотелось бы думать или придумывать. И замуж я если и соберусь, то это будет только через года 1,5 в лучшем случае. То что этот товарищ не жениться на мне я знала с самого начала и была с этим согласна, но это не значит, что я ддолжна себя захоронить и не смотреть в будущее и не надеяться, что когда-нибудь и мне повезет также как и ВАм с Вашими мужьями. Хотя иногда думаю, что лучше быть без мужа, чем с такими от которых хочется сбежать................ |