| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Не может здесь моих друзей быть. Как..."
|
|
Участник
|
а интернет-кафе отменили в Гатчине?
А вообще, Вы приведите сюда жену, пусть выскажется. И мы узнаем другую точку зрения ![]() А если по сути - "не ограничивать" женщину в деньгах не значит только лишь давать ей достаточно на еду. Нам и на себя деньги тоже нужны, на пивосигаретысалоныкрасотыклубы... |
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Не может здесь моих друзей быть. Как..."
|
|
Частый гость
|
Я ж те написал что и когда. Но если ховаешься от всех, тогда не буду. Удачи, Павлуха! Спроси кстати мужиков про свое дело. Тутесть реальные умы - оргазмо и эмир. Всего!
|
|
|
ответ для Димкa на сообщение "Я ж те написал что и когда. Но если..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Чего ей не хватало?"
|
|
Наш человек
|
Не знаю... по мне так вообще ничего мужчина от женщины не имеет права требовать - ни готовки, ни бросить курить, ни еще чего либо... так же как и женщина не имеет права требовать денег. Попросить по хорошему - еще куда ни шло, но если человеку что-то нравится или не нравится, то это его личное дело и нельзя его заставить... Все должно быть добровольно! А обеспечивать женщину мужчина обязан, когда она находится в декретном отпуске, сидит с его ребенком и работать не может, в остальных случаях - опять-таки добровольно по желанию. А если бы мне ставили какие-то жесткие условия, с которыми я была бы не согласна, так мне и денег не надо и мужчины такого.
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Жена должна... Ее мать должна...
Вам с таким подходом надо нанять домработницу, в договоре четко прописать кто кому чего должен. Ну или, как уже писали заранее с будущей женой обо всем договариваться. И еще вопрос к Вам. Женщина не должна после свадббы развлекаться, понятно. А мужчина? |
|
|
ответ для borlar на сообщение "Есть и такие. Всякие есть.
У моей..."
|
|
Banned
|
Я говорил. И с матерью ее тоже, она считает я сам виноват. А я ей даже не разу по шее не съездил за ее художества.
|
|
|
ответ для Судомеханик Павля на сообщение "Я говорил. И с матерью ее тоже, она..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для igorc на сообщение "а вот это зря... хоть щщелбана то дал..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Natalja на сообщение "Жена должна... Ее мать должна...
Вам с..."
|
|
Banned
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Баба хая, я не знаю. Добрая должна быть девушка.
|