Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для stasy.mama на сообщение "а вы такая вся белая и пушистая я..."
|
Эра милосердия
![]() |
У вас, значит, хорошая и здоровая? Тогда вы не в теме. Однозначно.
Теоретически, если бы моя не самая любимая и очень нездоровая свекровь приехала к нам в гости (не сидеть с детьми, а просто навестить) и у неё поднялась бы температура - то и в аптеку сходить было бы не в лом тому, кто всё равно идёт с работы домой, и "уголок перележать" нашёлся бы. У нас не стерильная лаборатория. На всех людей на улице маски не нацепишь. А "источников заразы"(с) на улице полно - по дюжине на десяток. |
![]() |
ответ для stasy.mama на сообщение "а вы такая вся белая и пушистая я..."
|
|
я старый солдат
![]() |
Цитата:
![]() я не белая и не разу не пуистая. слава Тебе, Господи. Моя репутация на ЛВ прекрасно известна, это так, замечание мимоходом ![]() ![]() вы НИЧЕГО не знаете про мою свекровь ![]() ![]() ![]() про мужа автор НИЧЕГО конкретного не написала да, поставить памятник, ибо ОНА НЕ НАНИМАЛАСЬ как минимум. а для нормальных людей существуют нормальные отношения, человеческие. я понимаю, что для вас это китайская грамота, как и для автора |
|
![]() |
ответ для Юбра на сообщение "..ЗЛОСТЬ РАСПИРАЕТ..."
|
Элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
...
![]() |
мда... Вот приведет мне сыночек такую вот невестку... Вылетят с треском. ОБА. В тот самый сад - массовку создавать.
|
![]() |
|
Эра милосердия
![]() |
Ну вот, пошли мерки "у кого свекровь страшнее, кто воспитан правильнее"
А я анекдот расскажу.Один из любимых. У матери взрослые сын и дочь. Сын женился, дочь замуж вышла. Поехала мать их навестить. Посмотрела как дети живут, вернулась домой, рассказывает соседке: - Дочь так удачно замуж вышла! Муж у неё работает, готовит, моет-стирает-убирает, в магазин ходит. А она лежит себе, журналы читает, отдыхает, телевизор смотри. Смотрю и радуюсь! А сын так неудачно женился! Он и работает, и готовит, и моет-стирает-убирает, и в магазин ходит. А жена, зараза, только и делает что журналы читает и телевизор смотрит. Смотрю и сердце разрывается. Вот и получается, пока свекровь здорова и за ребёнком смотрит - вроде и потерпеть её можно, и сердце немного типа радуется. А как заболела - стала заразная и опасная, сердце рвтся на куски, здоровье ребёнка дороже (чедь наверняка свеквроь выбрала самую заразную заразу и ею же и заболела) - вон из дома. Мда... |
![]() |
|
зато умная
![]() |
Мне бы ваши проблемы, господин учитель, как в анекдоте говорится...
![]() Да если б моя свекровь хоть иногда с ребенком сидела... Я б ради нее не только по аптекам побегала, и не важно хорошие у нас отношения или нет. Все познается в сравнении. |
![]() |
ответ для Mumzik на сообщение "Вы просто не любите свою свекровь."
|
Banned
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Пошел попкорн и анекдоты
![]() ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Она не свекровь. Она "свекрище". Это, видимо, любя.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
а я считаю , что свекровь может принять таблеточку жаропонижающего, добраться до дома (в чьем-нибудь сопровождении) и там спокойненько лечиться и отлеживаться. Она ж не в другой город едет.
по-поводу мужа. Мой муж заболел 4 дня назад. Так он уходил ночевать в другую комнату, чтобы меня и ребенка не заразить. А так в маске весь день ходил. Но у нас не однокомнатная квартира, как у автора. Так, что я поддерживаю автора. |