Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Я смотрю, что приличный пляж только в..."
|
Ветеран
![]() |
Пляж -то отличный, но я сейчас прочитала, что в здании на 2 этаже ведутся ремонтные работы, а также строится новый комплекс зданий между жасмином и Алладином. Не слышали?
|
![]() |
ответ для comtesse~ на сообщение "Пляж -то отличный, но я сейчас..."
|
Мега-элита
![]() |
В голову вбила тоже самое....
Сегодня жду подтверждение отеля...@@@@ Про ремонт не слышала, но вряд ли меня теперь чем-то испугаешь, если уж настроилась.... Товарищ, а у вас когда самолет? ![]() |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "В голову вбила тоже самое....
Сегодня..."
|
Расправляющая крылья
![]() |
|
![]() |
ответ для Nima на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ;)"
|
Мега-элита
![]() |
Лю тебя страшно!!
жаль, что мы не вместе..((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "В голову вбила тоже самое....
Сегодня..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Кстати, тут обсуждают "Хилтон", посмотрю-как и его еще... Опять-таки, на худой конец остается "Мина Марк", там мест много. Вы когда летите? У мужа истерика - как же мы будем (в смысле, ребенок, которому 2,8) лететь в самолете, что будет делать там сын, да и как вообще мы будем с ним отдыхать??? Короче, я сама уже на грани того, чтобы никуда не лететь ![]() |
|
![]() |
ответ для comtesse~ на сообщение "У нас еще нет самолета:)). Мы..."
|
Мега-элита
![]() |
Я тут тоже Хилтон пыталась посмотреть...но их же несколько , я так и не поняла толком..))
Мы хотим лететь 11 где-то, дней на 10 или 14, как получится. Места запросили , но подтверждения пока нет - у них видители праздники там и она банально не отвечают! Но я тогда в Аладдин или Жасмин, в принципе какая разница территория все равно одна! Если что - думаю о Голден 5 , там и фонтаны , и горки, где-то тут о нем писали, вполне такой... С ребенком не дергайтесь, там наверняка компания ему найдется, а в самолете они обычно спят... А уж муж-то, муж паникер! Такое впечатление, что с чужим ребенком едет! ![]() |
![]() |
ответ для Пума на сообщение "Я смотрю, что приличный пляж только в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для natashunka на сообщение "!!!ЕГИПЕТ в ноябре!!!"
|
Участник
![]() |
Нас в турфирме предупредили, что идет строительство между жасмином и аладином, а про ремонт ничего не говорили! А где Вы прочитали?
|
![]() |
ответ для Лесенка на сообщение "Нас в турфирме предупредили, что идет..."
|
Ветеран
![]() |
На сайте "Тез Тура, ", в графе отеля "Жасмин". Мы сейчас выбираем между Алладином и Жасмин. Другие отели как-то не рассматриваем, потому что я вбила себе в голову, что с ребенком лучше в какой-то из этих трех (+ еще Али Баба). Ну, если туда не будет , остается Минамарк. Порядком ниже, но мы там были, по крайней мере , думаю, что с ребенком можно и там. А Вы когда собираетесь?
|
![]() |
ответ для comtesse~ на сообщение "На сайте "Тез Тура, ", в графе отеля..."
|
Участник
![]() |
Фуу, ремонт там был в маааарте!!! Я уж испугалась! А едем мы 14.11. Судя по отзывам про эти отели, я тоже самое вбила себе в голову!
|