Как банк Ренессанс развеселил меня. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2007, 16:23
ответ для Jane K на сообщение "Очень даже интересно."
Синий Чулок
находка для шпиона

Профиль Синий Чулок

Синий Чулок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
Если интересно, то могу повесить программку расета истинного процента по кредиту. Муж себе в свое время написал. Может и в нете такие есть. Внеся нехитрые данные можно получить реальный процент.
Цитата:
Сообщение от Jane K Посмотреть сообщение
Очень даже интересно.
Можно скачать отсюда http://www.pvision.ru/credit.htm
Старый 20-09-2007, 18:06     #42
Чучундровна
Мега-элита

Чучундровна отсутствует

1800 за квадратный метр, да это ж сказка, а не цена. Я им сама бейсболок надарю, только дайьте мне сейчас такие цены в Москве.
Старый 20-09-2007, 18:13     #43
DianaDeE
Мега-элита

DianaDeE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чучундровна Посмотреть сообщение
1800 за квадратный метр, да это ж сказка, а не цена. Я им сама бейсболок надарю, только дайьте мне сейчас такие цены в Москве.
да?? а я бы только на бейсболку клюнула...А мне вот еще предложили, когда я ванну выбирала, какую то супер-пупер ванну за 120 тысяч рублей. и что у них акция, в подарок пакетик соли для ванны. НЕ знаю, как смогла им отказать...
Старый 20-09-2007, 19:50     #44
zavarka
Элита

zavarka отсутствует

Какая я злая на этот банк.
Чичас даже скопирую из ЖЖ свой пост сюда:

Пришло письмо из банка, в котором нам насчитали кучу денег (задолженность + штраф + проценты). В июне (19 мая мы взяли кредит), я с самых первых числе звонила им с вопросом, когда и сколько у нас первая проплата, мне отвечали - ждите, на данный момент информации нет, ждите, на данный момент информации нет, и так я звонила и ждала до июля, пока нам не сообщили дату и цифры. И еще в недоумении была - почему такой временной разрыв между началом кредита и первой проплатой ? Ладно, думаю, им виднее... И сегодня (11 сентября ) пришел финансовый отчет, в котором они пишут, что у нас задолженность по июньской проплате! Звонила, пыталась разобраться - говорят:"Очевидно, произошло какое-то недопонимание, но все равно необходимо заплатить". И, конечно, никому ничего не докажешь...
И финансовый отчет пришел 11 сентября. А проплатить все эти счета написано "до 10 сентября". Это уже почта наша замечательная виновата, не банк, но тем не менее... По срокам мы снова задержали проплату. Правда, в банке милостливо позволили продлить срок оплаты до 16-го, второго штрафа не будет, но все равно - хочется кого-нибудь побить.
И в банке там бардак. Еще в прошлом месяце я звонила кое-что узнать по выплатам, вечером уже, после 9-ти (они круглосуточно), девушка говорит: сооединяю с отделом (который был мне нужен). Я сижу, жду. Прождала 15 минут, музыку послушала в трубке. Думаю, что за фигня? Положила трубку, перезваниваю. Уже другая девушка берет трубку, я говорю - в нужном мне отделе не берут трубку. Она говорит - так они до 8-ми работают Блин, ничего, что это межгород?