Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Фиона на сообщение "изменила я"
|
Ветеран
![]() |
А вы уверены, что там будет лучше, чем в семье?может это просто прекпасная сказка на двоих и не стоит ее рушить?Семью разбить легко, вот только потом можно не собрать.Вы к этому готовы?Если нет, не рискуйте.если все прямо до "не могу", объяснитесь с мужем и едъте.Только готовы ли вы в райнем случае остаться у "рабитого корыта"? Курортный роман, есть курортный роман- мистерия, флирт.И пусть так и будет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
А вы не беременны от него, случайно?)))
![]() |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Автор, я понимаю вы бы начали свою историю с того, что с мужем у вас давно все плохо, вот съездила на юг и там, о, слава высевышнему встретила его, то бишь принца своего. Теперь мучаюсь из-за того, что ... (и тут могли быть варианты: ребенок любит только папу, принц зовет жить с ним на юге и т.п.). А у вас получается такой милый адьюльтерчик. Если мужа любите, то поставьте в этой истории жирную точку.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
У автора это в первый раз! На будущий год после югов она будет мучится уже из-за другого МЧ...
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Главное, чтобы здоровья хватило и мебелю крепкая была!
А там уж душа запоет такие трели...! |
![]() |
|
Элита
![]() |
свет клином на муже конечно не сошелся, но как правило "одуматься" мужья не дають... так что если с отпускным не заладиться, а своему не дай бог додумаетесь сказать об измене...ну без вариантов. Разбитое корыто - пока нового не встретите...
короче я бы предпочла охоту за двумя зайцами, но очь осторожно. а вообще что-то со мной случилось - я счас трудно рассуждаю на такие темы - влюбилась вдруг заново в мужа... даж не представляю как энто - увлечься... может снова посмотрите на мужа? вдруг опять влюбитесь? |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Если любите мужа - будьте с ним.
|
![]() |
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
у нее был: муж любящий, дочь 3 года, дом и семья... сейчас (спустя год): ее любовник приехал к ней жить (с мужем она развелась), дочь (теперь брошенный ребенок), ну и живут они все у ...ее родителей. А было так, вернулась влюбленной с отпуска...смс всякие шли, звонки про любовь....потом как-то муж прочитал или на звонок ответил случайно...сразу и развелись они...Печально. Потому совет: хотите жить с мужем- "шифруйтесь"....т.к. все быват, почему-бы и не влюбиться...это-ж прекрасно! |
|