Клуб выпускниц Центра подготовки к родам при 18 роддоме! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 19:47
ответ для Alinka_v на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka_v Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!Потом поделишься впечатлениями подетальнее?
А у кого рожала, если не секрет?
Кстати, у меня день рождения 20.09!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Старый 27-09-2007, 20:24
ответ для karkusha на сообщение "С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!:)"
Alinka_v
Участник

Профиль Alinka_v

Alinka_v отсутствует

СПАСИБО, Лена.
Рассказывай, когда времечко будет и желание, как там дела ваши с малышиком движутся. Ты молодец!
Старый 28-09-2007, 08:35
ответ для Alinka_v на сообщение "ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!..."
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinka_v Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!Потом поделишься впечатлениями подетальнее?
А у кого рожала, если не секрет?
Кстати, у меня день рождения 20.09!
Алина, с прошедшим Днем Рождения!!! Для меня теперь 20.09 будет очень важной датой. У меня кстати в этот день родился брат.
Старый 28-09-2007, 08:56     #44
Эдор
Участник

Эдор отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Это именно потому, что 18 часов. Организм успел подготовиться. А у меня схватки начались сразу через 3 минуты дома, приехала в роддом, прокололи мне пузырь и сразу начались потуги. Короче, я не успевала за малышом. Очень все быстро. В 4 часа приехала в роддом, а в 5.25 уже родила.
Просто фантастика! Первые роды и такая скорость!!! Просто невероятно. Похоже, твоему сыночку уже не терпелось появиться на свет, устал сидеть в животике. Я рожала не на СР. Лежала на 4 этаже, выписалась 25.09. Лен, хотела спросить, ты не разочаровалась в СР? Все было так как ты планировала? Как тебе врачи, условия? Я в принципе осталась всем довольна, особенно мне понравились педиатры. Они много чего подсказывали, контролировали лактацию и т.д. Хотя вчера ко мне приходили врач и патран.сестра из детской поликлинике и первое что они заявили – забути все что вам говорили на курсах и в роддоме, и дальше пошли такие советы (кормим по часам, каждый раз сцеживаемся, поим ребенка до 200 мл., и т.д.) Я была в шоке. Теперь даже и не знаю, что и делать. Девочки, как вы думаете, кого слушать? И еще меня попросили прийти на след.день в поликлинику, что бы сестра посмотрела пупок, типа «вы все ровно близко живете». Мне очень не хочется с ребе ком которому 7 дней отроду таскаться по поликлиникам, куда ходят больные детки.
Старый 28-09-2007, 13:27     #45
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эдор Посмотреть сообщение
Просто фантастика! Первые роды и такая скорость!!! Просто невероятно. Похоже, твоему сыночку уже не терпелось появиться на свет, устал сидеть в животике. Я рожала не на СР. Лежала на 4 этаже, выписалась 25.09. Лен, хотела спросить, ты не разочаровалась в СР? Все было так как ты планировала? Как тебе врачи, условия? Я в принципе осталась всем довольна, особенно мне понравились педиатры. Они много чего подсказывали, контролировали лактацию и т.д. Хотя вчера ко мне приходили врач и патран.сестра из детской поликлинике и первое что они заявили – забути все что вам говорили на курсах и в роддоме, и дальше пошли такие советы (кормим по часам, каждый раз сцеживаемся, поим ребенка до 200 мл., и т.д.) Я была в шоке. Теперь даже и не знаю, что и делать. Девочки, как вы думаете, кого слушать? И еще меня попросили прийти на след.день в поликлинику, что бы сестра посмотрела пупок, типа «вы все ровно близко живете». Мне очень не хочется с ребе ком которому 7 дней отроду таскаться по поликлиникам, куда ходят больные детки.
Полностью с тобой согласна по поводу педиатра!!! У меня была Кунина Татьяна Ефимовна - золото-человек!!! И знаешь, я на 100% уверена в ее рекомендациях и буду следовать им. А по поводу наших клиник, ко мне один раз на 2 минуты зашла врач: послушала ребенка и сказала: ну если вопросов нет, я пошла. Вот!!! А сестра на следующий день пришла забрать тетрадку 96 л. и ручку!!! И все!!! Ребенка она даже не видела!!! Он как спал, так и спал себе. А то, что тебе наговорили - по мне, даже совсем неопытной, так - полная ерунда!!!. Водой ты заполняешь место молока. Чем больше ты будешь сцеживаться, тем больше у тебя будет молока. А ребенок, да еще и если будет пить воду, не будет успевать его съедать. И прикинь, к чему это приведет! Я в роддоме, когда у меня сначала не было даже молозива, кинулась пить в огромных количествах все, что приводит к увеличению молока, так у меня на следующий день такие камни были, а не груди, что меня отправили на ультразвук и кучу всякого делать, чтобы это убрать. Так что думайте сами, решайте сами...
Старый 28-09-2007, 15:06     #46
dorrit
Частый гость

dorrit отсутствует

Согласна с Леной на 100%. Районные педиатры - мягко говоря приду-ки. Верить им нельзя вообще. Моей подруге тоже говорили кормить по часам и сцеживаться, она эту проблему решила одним вопросом к педиатру: "А зачем?" Педиатр стушевалась и отвяла. Сыну подруги скоро 2 года, она ещё кормит. Ура свободному вскармливанию и трезвомыслящим мамам! Успехов вам и вашим деткам.
А я с сегодняшнего дня в декрете.
Старый 28-09-2007, 15:07     #47
dorrit
Частый гость

dorrit отсутствует

Оля, а кто всё-таки роды принимал у тебя?
Старый 28-09-2007, 15:10     #48
dorrit
Частый гость

dorrit отсутствует

Лена, а ты страховку-то оформила или услугами районных врачей пользуешься?
Старый 28-09-2007, 17:05     #49
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dorrit Посмотреть сообщение
Лена, а ты страховку-то оформила или услугами районных врачей пользуешься?
вот как раз сейчас сижу этим и только и занимаюсь. буду в медунице заключать договор. выбираю врача, читаю отзывы.
Старый 28-09-2007, 17:06     #50
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dorrit Посмотреть сообщение
Согласна с Леной на 100%. Районные педиатры - мягко говоря приду-ки. Верить им нельзя вообще. Моей подруге тоже говорили кормить по часам и сцеживаться, она эту проблему решила одним вопросом к педиатру: "А зачем?" Педиатр стушевалась и отвяла. Сыну подруги скоро 2 года, она ещё кормит. Ура свободному вскармливанию и трезвомыслящим мамам! Успехов вам и вашим деткам.
А я с сегодняшнего дня в декрете.
поздравляю с декретом!