| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Спасите мое лицо!"
|
|
Элита
|
Вообщем, все-таки у меня аллергия. Просто на руках конкретно в виде крапивницы. Такое, сказали, бывает. Буду теперь аллергопробы делать, чтобы выяснить, на что мой организм теперь реагирует не так, как раньше. Вооот.
Выгляжу уже лучше, все как-то стало подсыхать и побледнело. Чешется только, зараза, очень. Спасибо всем! |
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Вообщем, все-таки у меня аллергия...."
|
|
Старожил
|
Да, и зуд фенистил тоже снимает...
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Что касается лица- то мне кажется что это похоже на отек Квинке.
Я конечно не врач, но в отёках понимаю изходя из своего печального опыта. Рекомендую. Хлористый кальций внутрь 3 раза в день по столовой ложке + диета. Начать надо с кефира, потом потихоньку вводить другие наименее алергенные продукты. Мази и кремы по-моему не для этого случая. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо всем большое. Я теперь все ваши ответы в вордовский файл кидаю, коплю... Ибо нет гарантии, что это был последний раз.
Сейчас ничем вообще не мажу кожу, решила, что не буду к препаратам прибегать, если все так активно идет на поправку. Всё активно подсыхает и отваливается кусками. Зуд прошел. Думаю, чем бы просто увлажнить - может, кремом детским? |
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Девочки, спасибо всем большое. Я теперь..."
|
|
Элита
|
Очень за Вас рада!!! Увлажнять хорошо Бепантеном лосьеном. Надеюсь что первый и поледний раз! Креветки больше не ешьте
. Проверить даст ли реакцию продукт можно на внутренней стороне руки чуть повыше запястья. Потрите это место тем, что собираетесь съесть или намазать на себя, если это сильный аллерген, то будет покраснение. |
|
|
ответ для zavarka на сообщение "Девочки, спасибо всем большое. Я теперь..."
|
|
devil old women
|
Хоть уже и не актуально, но отвечу: да, крапивница, это аллергия. Увлажнять кожу рекомендую Бепантеном. Он и увлажняет и зуд снимает.
|
|
|
|
|
Старожил
|
Слышали когда-нибудь о био-резонансной терапии. Можно установить причину и вылечить.
|
|
|
|
|
Расправляющая крылья
|
Очень рада, что всё прошло и очень сочувствую
![]() В детстве у меня была такая крапивница на солнечные лучи, а около 30 стал тихий ужас со всеми анальгетиками. И ведь не пила-то я их никогда в приличных дозах! Так...очень редко.. |