Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение "Насколько это правомерно? Четвертый..."
|
Ветеран
![]() |
Да какое дело той училке (простите) до Вас, Вашего сына и вообще пусть за своими смотрит. Бойкая какая нашлась! Она все видела, но не остановила детей, чтобы не баловались! Короче, отпросилась с работы, пойду на собрание.
Вот с продленки так просто не отпускают. У нас папа приезжает за Ксюшкой, но теперь не заезжает прямо к школе, т.к. раскопали все совсем, так учительница отпускать не хотела, говорит "Я не вижу, что папа за тобой приехал". Вот такие крайности. |
![]() |
ответ для Лу-Лу на сообщение "Да какое дело той училке (простите) до..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для prosto uchitel на сообщение "Извините, но мы и правда несём..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Да я же и не против! Пусть не отпускают! Просто крайности какие-то, единой политикой партии и не пахнет, одна смотрит неизвестно куда, не видит, что ребенок травму получил, а другая наоборот, хотя ее упрекнуть не в чем, это я уж так "раз пошла такая пьянка" ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
)))
Мы познакомились наконец с Лу-лу)) И с учителем ![]() Нда.... Она умудрилась унизить каждого ребенка (вернее, начать, успела только четверых) при всех родителях (этот-тупой, этот-ленивый), рассказала нам всем, как ей сложно и как она хочет домой, и в итоге сказала нам всем: "Все!Все свободны!" Просто так, ни с того ни с сего, каким-то зековским сленгом и в хамском, истеричном варианте. На этом наше знакомство с педагогом закончилось... |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение ")))
Мы познакомились наконец с..."
|
Участник
![]() |
Сочувствую.
![]() |
![]() |
ответ для Ева М. на сообщение ")))
Мы познакомились наконец с..."
|
Старожил
![]() |
Интересно, это у вас не наша учительница? А то у нас была подобная, во втором классе, она работала воспитателем в интернате, и когда к нам пришла, вот ровно все было как вы описываете. Командный голос, будто с зеками разговаривает, постоянное вранье и детям и родителям, короче ужас-ужас. Выжили мы ее через год, чему несказанно рады.
|
![]() |
|
чеширская
![]() |
И вы терпели?
И что-то не поняла - если эта учительница не ваша классная, то почему она собрание вела? И что делать думаете? |
![]() |
ответ для Anna Le Mur на сообщение "И вы терпели?
И что-то не поняла - если..."
|
Участник
![]() |
Здравствуйте !!!Скорейшего выздоровления мальчику !!!
А я -то думала ,что только у нас учитель ![]() Повезла его в Раухфуса ,в итоге ....Контузия глаза ,зрение опустилось с 1 до 0,3- 0,4. множество каких-то там вкраплений,высокое давление (глаза).В начале решь шла об операции....,но вроде бы обошлось!(ТТТ). В больницу мы поехали вечером ,в это время звонит домой училка и у нашего папы спрашивает... --"Я так и не поняла ,ребёнок вообще завтра едет на экскурсию?" -Муж отвечает ,что ребёнка положили в больницу.......на это следующий вопрос от учителя ... -" Ой,а у вас что-то случилось ???" ![]() Через несколько дней подхожу к училке,она мне "Вы записать что задано ???"(а ребёнку вообще писать нельзя .) Я спрашиваю ,почему не отправили домой ,ответ ---"Да я как -то об этом не подумала ???" Мы (многие мамочки из класса ),просто в шоке,ждём с нетерпением !!!окончания начальной школы . |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
А насчет учителя я в шоке и это очень мягко сказано.
![]() У Ксюшки вчера спросила, как все было. Она сказала, что бегали-бегали, а потом Ваге толкнул Сашу и тот ударился головой и кровь пошла. Все это было в туалете и ни один учитель не видел, в медпункт ребенка не водили. Перейдем мы наверное все-таки в другую школу. ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А на диктофон записать слабо? И в РОНО.
|