| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
|  10-11-2008, 15:10 | ответ для Lissia на сообщение   "Вы не путаете 457 с чем-нибудь? :)"#41 | 
| Участник Зарегистрирован: Feb 2006 Адрес: Озерки 
				   |  | 
|  10-11-2008, 15:55 | ответ для Veronichka на сообщение  "школа 457"#42 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: Центр Географии 
				   | Цитата: 
 и не будет углубленного английского с первого класса, это ж бред. Кстати, ремонт школы сделан не за счет родителей, а за счет бюджета, в этом смысле директор может получить деньги из бюджета..... в отличии от других школ, с которыми я знакомилась. А в итоге хочу сказать, каждый выбирает то, что ему нравится. Все мы разные. а деньги в любой школе просят.... на все что угодно...... Кстати, да... а разве у 457 школы вид хороший????? хм | |
|  10-11-2008, 15:59 | ответ для Фонся на сообщение  "Школа 457 Выборгского района"#43 | 
				   | А! еще по поводу что все мы разные... папа подружки моей дочери считает что на курсах ничего хорошего не дают, все очень простые задания и ничему не учат.   а другая мама считает что наоборот...... слишком много требований....  повела дополнительно ребенка на курсы писания и математики...  | 
|  10-11-2008, 16:15 | ответ для Ука на сообщение   "А! еще по поводу что все мы..."#44 | 
				   | А вы ходите на курсы в 457? Толк есть? | 
|  10-11-2008, 16:47 | ответ для Mota на сообщение   "А вы ходите на курсы в 457? Толк есть?"#45 | 
				   | ходим... толк от учения.... ну те же тетради проходят они в саду... например. (хотя у нас сад не предполагал занятия, а тут вдруг начались - новый воспитатель пришел) это что касается писания или как там назвать грамота и математики, т.е счета. А еще у них каких то два предмета... так я и не поняла...   ребенок толком не рассказывает. ей просто оч интересно писать и считать. а вообще мне нравится тем, что ребенок доволен, привыкает к новой обстановке, домой бежит делать дз.   Ну и пошли мы туда, чтоб МОЖЕТ быть какой нить шансик был попасть туда... потому что она поприличнее школа в округе...... | 
|  10-11-2008, 21:58 | ответ для Mota на сообщение   "А как взяли, расскажите? Т.е. они по..."#46 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Просвет 
				   | К вопросу о курсах. У нас мальчик из группы д/с отходил туда целый год честно, а в школу его не взяли (живут далеко). В нашем саду, вообще, воспитатели и логопед говорили, что большой необходимости в этих курсах не видят, но каждый решает для себя сам. Если ребенок не усидчивый или не очень хорошо читает или, не дай бог, не читает вовсе, соваться на курсы ИМХО перекрывать дорогу в эту школу вообще. Вызовут в конце года и посоветуют, настоятельно, поискать другую школу (есть реальные примеры).  Вот тут, может, можно и денег предложить. Я, закидайте меня помидорами, не пойму ажиотажа, созданного вокруг школы и поступления в нее. Родители одной девочки из группы д/с  20 т.р. заплатили!!! За что, сами, кажется, не поняли. Прекрасно подготовленный к школе ребенок (читала, писала, считала и поведение на + 5). Другие ночевали всю ночь возле школы  , при этом они на курсы ходили и там какой-то список, якобы, составляли. А я никуда не ходила, нигде не дежурила, ничего не платила и в списках не числилась (принципиальная позиция  ), а итог одинаковый. Никого ни за что не агитирую, но берегите свои нервы  . На момент начала записи собирались открывать 3 первых класса, а открыли 4. У школы есть свой детский сад, от туда отбирают детей в первую очередь, второе старшие братья и сестры, потом и остальным место найдут, если, конечно живете рядом. Сори, что длинно и эмоционально, зато честно! Будут вопросы, обращайтесь. | 
|  10-11-2008, 22:01 | ответ для родители Кирюши на сообщение   "К вопросу о курсах. У нас мальчик из..."#47 | |
				   | Цитата: 
   я все это знаю. мы живем рядом, но к школе не принадлежим... у нас рядом 518 и 623... но это простите меня вообще    поэтому выбор и пал на эту.... ничего сверхестественного в ней не вижу, просто нам она подходит. | |
|  10-11-2008, 22:11 | ответ для Фонся на сообщение  "Школа 457 Выборгского района"#48 | 
| Частый гость Зарегистрирован: Oct 2007 Адрес: Просвет 
				   | Про учителей ничего не скажу, но нам наша учительница нравится. И по физре нравится и по рисованию и по музыке, и по английскому.   | 
|  11-11-2008, 10:04 | ответ для родители Кирюши на сообщение   "Про учителей ничего не скажу, но нам..."#49 | 
				   |  | 
|  11-11-2008, 10:05 | ответ для родители Кирюши на сообщение   "К вопросу о курсах. У нас мальчик из..."#50 | |
				   | Цитата: 
 | |