| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для *Елена* на сообщение "помогите определиться с садиками на..."
|
|
Ветеран
|
А мы пошли в ясли 92 садика. Пока все нравиться
|
|
|
ответ для Katerusik на сообщение "А мы пошли в ясли 92 садика. Пока все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Несколько OFF, тут мне знакомая рассказала про садик №85, комерческая группа, всем довольны, но меня лично убило что на 23 ребенка один воспитатель
, те их двое, но один утром , а второй вечером, а нянечка на столько древняя, что с детками ей уже особо-то и не справиться. Или так сейчас во всех садах, а есть ли на Ржевке садики с группами не больше 10 человек , нам 3,5 года, это наверное младшая или средняя группа.![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
А мы свою в год и восемь отдали в ясли 89 садика. Месячная плата 7 500, но платишь по факту, т.е. сколько ребенок фактически отходил. Мне пока нравится. Но самое главное, что ребенок у меня бежит туда, а уходить не хочет. У них там бассейн (с трех лет), массаж два раза в год, логопед, лор, педиатр. Оля у меня через неделю хождения стала выдавать новые слова как из пулемета. Не нравится одно, для платного садика я предпалагала еду более разнообразную.
|
|
|
ответ для youmalysh на сообщение "А мы свою в год и восемь отдали в ясли..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Прикреплюсь в этом топике, тоже сады интересуют.
Сами с папиком ходили смотрели садики, понравились 53-й (платный), заведущая после собеседования записывает в список. Хорошая детская площадка, ухоженная территория и аккуратный внутри сад. Еще хорошее впечатление произвел 80-ый, приличная площадка, воспитатели правильно себя вели с детками при прогулке, чисто и аккуратно внутри. 89 и 90 испугали своим "заброшенным" видом, даже заходить и осматривтаься не стали. Буду дальше искать. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Сопливых детей не замечала. Когда заболеваешь надо предупреждать. Если болеешь больше трех дней, то требуют справку. А так там каждый день педиатр. Я когда свою дочь отдавала, меня знакомили с правилами внутреннего распорядка, и там приводились случаи, когда ребенку запрещено посещать сад. В принципе там все разумно, насколько это соблюдается пока сказать не могу, потому что ходим совсем чуть-чуть. А так у них там предлагаются всякие закаливающие процедуры, прививки от гриппа.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
а меня интересует на Энтузиастов,вроде 55,там ещё коммерческий " ДАР" с другой стороны
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы тоже, а хде ж еще нам быть
![]() |
|
|
|
|
Banned
|
а почему никто не говорит про садик во дворе дома Энтузиастов 40/1..по адресу Энтузиастов 40/2 или 4..не помню...тоже 70 какой то...75 м.б...
говорят хороший сад. есть бассейн! есть логопедические группы! |