SMC в тел мужа говорит что у него другая. Он говорит что он это не писал.Что делать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 12:08     #41
Ксана
Элита

Ксана отсутствует

ЗАБИТЬ!!! Если бы у него была серьезная связь Вы бы и без замшелой смс-ки заметили. А так забить и не доставать мужика всякой ерундой.Сохраняйте семью (если это не только квартирные удобства). Им тоже сложно пока дети маленькие!
Старый 12-09-2007, 12:08     #42
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ciriya Посмотреть сообщение
Как тут уже писали, ситуации разные бывают и муж действительно мог во-первых забыть, во-вторых вообще не знать, откуда это СМС.

Понимаете содержание этих SMC как раз ине вызывает никаких сомнений что они принадлежат именно моему мужу , просто у меня кома от того что он говорит о том что это не его . Написать признание в любви к другой женщине и не одно и потом глядя мне в глаза от этого отпираться .....
Честно говоря, не вижу ничего сверхординарного. В 99%мужики отпираются до последнего. Если бы его в постели тепленького застали, а тут, смс-ка всего лишь, он что, дурак, чтобы сознаваться?
Старый 12-09-2007, 12:10     #43
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Например, куплен б/у, и эти сообщения в нем всегда были.

Телефон точно не б/у а был новый, в связи со спецификой работы мужа сменна тел раз в месяц просто необходима , а то что в этом тел оказалась симка на которой всё это и было просто дикое стечение обстоятельств,обычно просто такие тел ломаются и выкидываются
Старый 12-09-2007, 12:10     #44
Особо Одарённая
Элита

Особо Одарённая отсутствует

Acorn, в очередной раз убеждаюсь, что я неодинока

по теме: лезть в смс мужа нужно с полной готовностью нарваться. Это раз. Второе, была у нас занятная история... отдыхали с друзьями вечером, приехали домой за полночь, а муж у меня не очь любитель набирать поздравительные смс - а вспомнили про д.р. друга - ну он мне милая - поищи у меня где-то кому-то поздравление было уже - отредактируй и пошли юбиляру - сам за комп... я поискала и нахожу нынешним же вечером смс "солнышко, я на природе - увидеться вообще нереально. приеду в город позвоню" Думаю - ну вот на хрен он попросил проллистать его смс? чтоб сама увидела и самоустранилась? смс-ка то самая что ни на есть свежайшая
... помолчала, отправила юбиляру поздравление, вернула трубу мужу и говорю, СОЛНЫШКО, если тебе надо куда-то отъехать - я не возражаю. мне мол, ещё поработать надо - так что я не сплю, за ребенком присмотрю а ты езжай по делам...
Муж в полном недоумении(он и вечерами то никуда не ходит, а тут его ночью выселяют так ласково), остался дома.
Ложусь спать в четыре утра "поработав" и тут меня осеняет!!!! прям в ушах голос стоит приятеля на шашлыках "Андрюх, у меня труба села - дай я Ольке отправлю смс, что не смогу приехать"

всё встало на свои места. А если б я его в шею да на улицу?!?!
что за бред-то делать выводы на основании смс?!?!

Мтлый автор, муж действительно мог не иметь никакого отношения к той смс! Миритесь, возвращайте его домой / если он ещё захочет мириться ...невиннооскорблённый
и ни за что не лазьте по его телефону/карманам
Старый 12-09-2007, 12:11     #45
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ксана Посмотреть сообщение
ЗАБИТЬ!!! Если бы у него была серьезная связь Вы бы и без замшелой смс-ки заметили. А так забить и не доставать мужика всякой ерундой.Сохраняйте семью (если это не только квартирные удобства). Им тоже сложно пока дети маленькие!
То есть делать вид, что ничего не происходит? А муж пока будет налево шастать, благо жена молчит?! Вы сами смогли бы "забить"? Я не представляю, как такие подозрения просто выбросить из головы по команде... не смогла бы точно.
Старый 12-09-2007, 12:12     #46
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Честно говоря, не вижу ничего сверхординарного. В 99%мужики отпираются до последнего. Если бы его в постели тепленького застали, а тут, смс-ка всего лишь, он что, дурак, чтобы сознаваться?

Но ведь это его тел и ни кто не мог этого написать кроме него ,так зачем весь этот цирк? Я видимо просто чего то не допонимаю?
Старый 12-09-2007, 12:13     #47
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Тогда все очень просто. По номеру пробивается девушка и проверяется на факт знакомства с друзьями мужа.
З.Ы. Девочки, ну поверьте, я знаю, о чем говорю. Позавчера вечером, к примеру, обмываем с нашим папой мои права, мелкий с нами тусит... звонит жена, он выходит в коридор, я грю мелкому:"Тс-с! Не шуми, папа разговаривает". Он просто ей сказал, что задержался на работе, у одного из сотрудников день рождения. Все очень просто.
Старый 12-09-2007, 12:14     #48
C I R I Y A
Ветеран

C I R I Y A отсутствует

Это девушка с его работы номер знакомый я его уже у него виделаи не раз
Старый 12-09-2007, 12:17     #49
VAVA
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ

Профиль VAVA

VAVA отсутствует

Цитата:

А если он хочет только жить ради ребёнка ( мне по чему то именно это и кажется) что делать мне просто ума не преложу,как говорится у меня шок
Дети,как правило,не удержат...Ребенка любят,когда женщину любят.Успокойтесь для начала
Старый 12-09-2007, 12:17     #50
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Это девушка с его работы номер знакомый я его уже у него виделаи не раз
Тогда сочувствую. Муж все равно ничего не признает.