Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "P.S. И ни в коем случае НЕ советую..."
|
Элита
![]() |
ЗАБИТЬ!!! Если бы у него была серьезная связь Вы бы и без замшелой смс-ки заметили. А так забить и не доставать мужика всякой ерундой.Сохраняйте семью (если это не только квартирные удобства). Им тоже сложно пока дети маленькие!
|
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "Как тут уже писали, ситуации разные..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "SMC в тел мужа говорит что у него..."
|
Ветеран
![]() |
Например, куплен б/у, и эти сообщения в нем всегда были.
Телефон точно не б/у а был новый, в связи со спецификой работы мужа сменна тел раз в месяц просто необходима , а то что в этом тел оказалась симка на которой всё это и было просто дикое стечение обстоятельств,обычно просто такие тел ломаются и выкидываются |
![]() |
|
Элита
![]() |
Acorn, в очередной раз убеждаюсь, что я неодинока
![]() по теме: лезть в смс мужа нужно с полной готовностью нарваться. Это раз. Второе, была у нас занятная история... отдыхали с друзьями вечером, приехали домой за полночь, а муж у меня не очь любитель набирать поздравительные смс - а вспомнили про д.р. друга - ну он мне милая - поищи у меня где-то кому-то поздравление было уже - отредактируй и пошли юбиляру - сам за комп... я поискала и нахожу нынешним же вечером смс "солнышко, я на природе - увидеться вообще нереально. приеду в город позвоню" ![]() ![]() ... помолчала, отправила юбиляру поздравление, вернула трубу мужу и говорю, СОЛНЫШКО, если тебе надо куда-то отъехать - я не возражаю. мне мол, ещё поработать надо - так что я не сплю, за ребенком присмотрю а ты езжай по делам... Муж в полном недоумении(он и вечерами то никуда не ходит, а тут его ночью выселяют так ласково), остался дома. Ложусь спать в четыре утра "поработав" и тут меня осеняет!!!! прям в ушах голос стоит приятеля на шашлыках "Андрюх, у меня труба села - дай я Ольке отправлю смс, что не смогу приехать" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всё встало на свои места. А если б я его в шею да на улицу?!?! что за бред-то делать выводы на основании смс?!?! Мтлый автор, муж действительно мог не иметь никакого отношения к той смс! Миритесь, возвращайте его домой / если он ещё захочет мириться ...невиннооскорблённый ![]() и ни за что не лазьте по его телефону/карманам ![]() |
![]() |
ответ для Ксана на сообщение "ЗАБИТЬ!!! Если бы у него была серьезная..."
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Честно говоря, не вижу ничего сверхординарного. В 99%мужики отпираются до последнего. Если бы его в постели тепленького застали, а тут, смс-ка всего лишь, он что, дурак, чтобы сознаваться?
Но ведь это его тел и ни кто не мог этого написать кроме него ,так зачем весь этот цирк? Я видимо просто чего то не допонимаю? |
![]() |
ответ для Особо Одарённая на сообщение "Acorn, в очередной раз убеждаюсь, что я..."
|
Banned
![]() |
Тогда все очень просто. По номеру пробивается девушка и проверяется на факт знакомства с друзьями мужа.
![]() З.Ы. Девочки, ну поверьте, я знаю, о чем говорю. Позавчера вечером, к примеру, обмываем с нашим папой мои права, мелкий с нами тусит... звонит жена, он выходит в коридор, я грю мелкому:"Тс-с! Не шуми, папа разговаривает". Он просто ей сказал, что задержался на работе, у одного из сотрудников день рождения. Все очень просто. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Это девушка с его работы номер знакомый я его уже у него виделаи не раз
|
![]() |
ответ для C I R I Y A на сообщение "P.S. И ни в коем случае НЕ советую..."
|
ИНФУЗОРИЯ В ТУФЕЛЬКАХ
![]() |