| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Julija_P на сообщение "Вопрос о колготках..."
|
|
ЧеловечищА
|
Боже мой!
А как быть тем, кто считает кальсоны жутью с ружьем?? Вот честно, не вижу ничего зазорного в темных колготках, но категорически не выношу кальсон (ов?). И будет мой бедный мальчик ходить в колготках до тех пор, пока не перейдет на "совсем без них" ![]() |
|
|
ответ для midzu на сообщение "Колготки-то для мальчиков надо было..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Боже мой!
А как быть тем, кто считает..."
|
|
|
Истина где-то рядом
|
Цитата:
И термобелье не подходит? ![]() А кальсоны мальчиковые - это же не белые с начесом - а тоненькие, нормальных темных расцветок. |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Никогда таких не видела для детей до..."
|
|
Истина где-то рядом
|
|
|
|
|
|
|
ЧеловечищА
|
Цитата:
Вас начиталась, может и закуплюсь.ТОлько не вижу разницы между колготками и кальсонами + носками. Разве что кальсоны эти задираться будут, и голая нога выглядывать из-под брюк - вот где ужас-ужас. |
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Еще не пробовали :) Вас начиталась,..."
|
|
Вольный ветер
|
Если носки промокнут их можно запросто переодеть не оголяя попы
У моего колготок никогда не было, равно как и кальсон. Мы как-то после ползунков перешли на брюки, собссно так и ходим в брюках, если холодно, то поверх брюк одеваем уличные теплые непромокаемые штаны. |
|
|
|
|
Элита
|
Я, пока можно, одеваю ребенка в 2х слойные брюки. Когда будет холодно - будем кальсоны носить, но это уж когда совсем холодно станет.
|
|
|
ответ для Маша на сообщение "Еще не пробовали :) Вас начиталась,..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Не, не бойтесь это только во времена наших дедушек такое могло случиться. Сейчас там внизу фиксирующая трикотажная резиночка, ну манжетик (они не растягивается). И коленки не отвисают (вспомним советские треники) и для мальчиков там все нормально сшито и трикотаж очень приятный. А главное цвета – под любые брюки. Хочешь черные, хочешь бежевые, хочешь синие ………….. и даже цвета хаки.
|
|
|
|
|
Участник
|
Я вот тоже не понимаю чем кальсоны лучше колготок. Мой деть не будет тщательно заправлять их в носки, соответственно - голая щиколотка - кому это нужно? Сам желания не носить колготки не высказывал, так что будем носить их "до последнего". Так и мне спокойнее и ему теплее. А по внешнему виду, мне кажеться, что смотриться примерно одинаково.
|
|
|
|
|
моль
|
Мой колготки тоже не носит (первый класс).
Но зато мы носим гольфы, по виду максимально похожие на те, какие у футболистов, тогда голые ноги на улицу не вылезают. На зиму собираюсь ему поверх школьных штанов надевать уличные. Кальсоны лично мне не нравятся, они у него задираются под штанами почему-то, а таких чтоб в обтяжку я пока не видела, за разумные деньги. Кстати, некоторые фирмы производят колготки для мужчин, и вполне мужественно они на них выглядят. И соглашусь с теми, кто уже говорил про вину других родителей - зачастую это они своих детей настраивают обзываться. |