Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Пусть город будет чище благодаря нам,а..."
|
Частый гость
![]() |
Я думаю, что для тех людей, что спокойно мусорят на улице, будут действенны только немалые штрафы.. Говорить им или их детям что-либо, как правило, смысла нет... Что касается меня - то я регулярно устраивала рейды на детской площадке и поблизости, собирая стекляшки. Конечно, все не собрать, но, по крайней мере, там где наши дети носятся сломя голову, стало безопаснее. Если бы ко мне хоть раз кто-нибудь присоединился - было бы очень приятно, конечно. Но увы.. А для дочки вообще нет такого понятия как выбросить что-то на землю, что радует
![]() |
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Пусть город будет чище благодаря нам,а..."
|
Ветеран
![]() |
Надо признать одну неизбежную вещь: благодаря нам или вопреки нам или вообще без нашего участия: город чище не будет! Никакой город чище не будет! Париж ли, Москва, Мехико, Нью Йорк - никакой большой город чистым не будет! Never!
|
![]() |
ответ для eugene на сообщение "Надо признать одну неизбежную вещь:..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
#4 |
Элита
![]() |
Про урны- больная тема! У нас во дворе раньше не было урн- и было намного чище!А теперь поставили целых 2!!! штуки на 2!!! дома- одна из них у нашего подъезда- так лично я мечтаю ее выкопать и унести подальше!Потому что теперь у нашей лавочки загажено все- вокруг урны навалены кучи мусора, в том числе и домашнего, который никто не убирает за исключением моей мамы и соседки снизу!И мухи и крысы- и все пьяные и не очень компании - теперь радуют именно нас!
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Париж, Мехико не знаю не была...Нью Йорк наслышена, Москву видела...могу согласиться что грязь и мусор это бич именно больших городов, и чистыми они никогда не будут...они просто могут стать чище,...а если раскручивать ваш лозунг...то получается большой город никогда чистым не будет, так на фига заморачиваться...давайте будем все свиньями...
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Париж, Мехико не знаю не была...Нью..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для eugene на сообщение "Отличный лозунг!... только в лесочке,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для ФинтиФлюшка на сообщение "Подыхайте на здоровье, а те кому не..."
|
Ветеран
![]() |
Ох, как я с Вами согласна, не могу смотреть на нынешнее свинство. А ведь город Ленинград был в советское время очень чистым городом, об этом мне рассказывали мои родители они и учили меня выкидывать мусор только в урны, убирать за собой на природе.
Но я , кстати почти всегда делаю замечания тем, кто кидает бумажки, грызет семечки и даже писающим мужикам. Душа болит за любимый город. |
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для AlePlu на сообщение "Неправда ваша, я правда в..."
|