| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "НУ все, товарищи, определилась..."
|
|
Активный участник
|
Вот это боевой настрой
!!! Всё же думаю стоит переговорить с мужем на эту тему серьёзно, и тогда если и он "За", то у вас вообще всё пройдёт более-менее гладко и останетесь друзьями ( может быть... трудно себе представляю такую возможность, хотя у кого-то получается ), или хоть будете знать что вас ждёт Удачи! |
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как?"
|
|
Элита
Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
|
Ага. Вот СЕГОДНЯ он сам решил поговорить - дома не ночевал 3 ночи точно, сегодня пришле, вещи-то я уже собрала, а когда с работы пришла- тока что, он уже лег- типа желудок болит- давай завтра говорить, и так послезавтра и пр.
А вобще, думаю, что пока у меня такая нестабильная ситуация с работой- это дело одного года- пока ребенок в сад не пойдет, может не рыпаться? Потерипеть и все...Все-таки разводиться буду точно, но вот ЭТОТ год для меня в смысле становления МОИХ финансов оооочень важен.. ![]() |
|
|
ответ для непоседливое чудо :) на сообщение "Мой муж за меня пошёл как раз, что я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "Ага. Вот СЕГОДНЯ он сам решил..."
|
|
Элита
|
А вобще, думаю, что пока у меня такая нестабильная ситуация с работой- это дело одного года- пока ребенок в сад не пойдет, может не рыпаться? Потерипеть и все...Все-таки разводиться буду точно, но вот ЭТОТ год для меня в смысле становления МОИХ финансов оооочень важен..
[/quote]Мы с моим на этом и порешили годик еще попробовать, а если противоречия не исчезнут, то развестись. я тоже такой срок для себя определила из-за работы, которой пока нет. |
|
|
ответ для Жара на сообщение "Вашему пузожителю 2 месяца, а он еще..."
|
|
Мега-элита
|
Это и страшит! ФИнансовая зависимость целых два года!!! Жуть. Но у меня мама самая лучшая на свете, она меня во всём поддерживает, хотя и ругает :-)
Да и я самостоятельная. Квартира двушка своя, дачу мама почти достроила. Жизнь прекрасна! И это главное! А все невзгоды пройдут! |
|
|
ответ для Жара на сообщение "А вобще, думаю, что пока у меня такая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nikki на сообщение "Ой, девочки, читаю топик-какая у всех..."
|
|
Активный участник
|
У меня муж тоже разводиться ни в какую не хочет,а я слишком слабохарактерная наверное,что бы решть за двоих
.А с мужем бы хотелось остаться хорошими друзьями,перезваниваться,ездить куда-нибудь с ребенком.У меня осталось к нему только дружеское чувство и то только потому ,что у нас общий ребенок.А как мужчина он меня разочаровал:были поступки и слова,которые я считаю мужчина не должен совершать не при каких обстоятельствах.И после этих слов и поступков ушло уважение как к мужчине.Но злости у меня нет-просто он такой.Сама виновата-надо было раньше разглядеть.Но что теперь со всем этим делать не знаю... |
|
|
ответ для Aurika на сообщение "У меня муж тоже разводиться ни в какую..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для nikki на сообщение "Ой, девочки, читаю топик-какая у всех..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девчонки, смотрю вы кашу раньше времени завариваете и про развод думаете. Если вы ещё ждёте чего-то, даёте срок и на что-то надеитесь, то о каком разводе может идти речь. Вот я не могла ЕГО даже видеть и слышать, как он меня раздражал, не говоря уж о том чтоб лечь с ним спать в одну кровать. И на 2 работы я устроилась лишь бы развязаться с ним и чтоб обеспечивать себя и ребёнка.
|
|
|
ответ для Мажуль на сообщение "РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как?"
|
|
Banned
|
Ребенку всего год... Неужели любовь совсем прошла? Может быт заел? Почему муж тоже "за"? Почему вы разлюбили? Может найти корень проблем и попробовать сохранить семью?
|