РАЗВОД..Что такое? С чем едят? И как? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2007, 10:05     #41
Танцулька
Активный участник

Танцулька отсутствует

Вот это боевой настрой !!! Всё же думаю стоит переговорить с мужем на эту тему серьёзно, и тогда если и он "За", то у вас вообще всё пройдёт более-менее гладко и останетесь друзьями ( может быть... трудно себе представляю такую возможность, хотя у кого-то получается ), или хоть будете знать что вас ждётУдачи!
Старый 12-09-2007, 22:33     #42
Мажуль
Элита

Профиль Мажуль

Адрес: Приморский р-н (Уточкина) прямо у метро Комендантский пр
Мажуль отсутствует

Ага. Вот СЕГОДНЯ он сам решил поговорить - дома не ночевал 3 ночи точно, сегодня пришле, вещи-то я уже собрала, а когда с работы пришла- тока что, он уже лег- типа желудок болит- давай завтра говорить, и так послезавтра и пр.
А вобще, думаю, что пока у меня такая нестабильная ситуация с работой- это дело одного года- пока ребенок в сад не пойдет, может не рыпаться? Потерипеть и все...Все-таки разводиться буду точно, но вот ЭТОТ год для меня в смысле становления МОИХ финансов оооочень важен..
Старый 13-09-2007, 00:33     #43
Жара
Элита

Жара отсутствует

Цитата:
Сообщение от mushka Посмотреть сообщение
Мой муж за меня пошёл как раз, что я такая активная и всё умею (и готовить и гвозди забивать). Он первый гвоздь в своей жизни прибил при мне. Сейчас говорит, что я лентяйка и неумеха, да и вообще похвалу забыла когда слышала.
Он только зарабатывает деньги. Но мне так надоели его упрёки по поводу моего "мотовства", что я уже давно обхожусь без них. На ребёнка и себя свои личные трачу и на еду тоже. И смысл?
Вашему пузожителю 2 месяца, а он еще говорит что-то.
Старый 13-09-2007, 00:36     #44
Жара
Элита

Жара отсутствует

А вобще, думаю, что пока у меня такая нестабильная ситуация с работой- это дело одного года- пока ребенок в сад не пойдет, может не рыпаться? Потерипеть и все...Все-таки разводиться буду точно, но вот ЭТОТ год для меня в смысле становления МОИХ финансов оооочень важен..[/quote]
Мы с моим на этом и порешили годик еще попробовать, а если противоречия не исчезнут, то развестись. я тоже такой срок для себя определила из-за работы, которой пока нет.
Старый 13-09-2007, 11:27     #45
непоседливое чудо :)
Мега-элита

Профиль непоседливое чудо :)

непоседливое чудо :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викулька-красотулька Посмотреть сообщение
Вашему пузожителю 2 месяца, а он еще говорит что-то.
Это и страшит! ФИнансовая зависимость целых два года!!! Жуть. Но у меня мама самая лучшая на свете, она меня во всём поддерживает, хотя и ругает :-)
Да и я самостоятельная. Квартира двушка своя, дачу мама почти достроила.
Жизнь прекрасна! И это главное! А все невзгоды пройдут!
Старый 14-09-2007, 01:29     #46
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Мы с моим на этом и порешили годик еще попробовать, а если противоречия не исчезнут, то развестись. я тоже такой срок для себя определила из-за работы, которой пока нет.
Ой, девочки, читаю топик-какая у всех похожа ситуация...мы вот тоже договрились попробовать, до конца этой недели правда (и так уже раз 10!). Все зависит от меня, муж ждет от меня окончательного решения, т.к. сам хочет семью сохранить, любит нас очень...только я его уже нет...(((
Старый 15-09-2007, 17:35     #47
Aurika
Активный участник

Aurika отсутствует

У меня муж тоже разводиться ни в какую не хочет,а я слишком слабохарактерная наверное,что бы решть за двоих.А с мужем бы хотелось остаться хорошими друзьями,перезваниваться,ездить куда-нибудь с ребенком.У меня осталось к нему только дружеское чувство и то только потому ,что у нас общий ребенок.А как мужчина он меня разочаровал:были поступки и слова,которые я считаю мужчина не должен совершать не при каких обстоятельствах.И после этих слов и поступков ушло уважение как к мужчине.Но злости у меня нет-просто он такой.Сама виновата-надо было раньше разглядеть.Но что теперь со всем этим делать не знаю...
Старый 15-09-2007, 17:59     #48
nikki
Ветеран

Профиль nikki

nikki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aurika Посмотреть сообщение
У меня осталось к нему только дружеское чувство и то только потому ,что у нас общий ребенок.А как мужчина он меня разочаровал:были поступки и слова,которые я считаю мужчина не должен совершать не при каких обстоятельствах.И после этих слов и поступков ушло уважение как к мужчине.Но злости у меня нет-просто он такой.Сама виновата-надо было раньше разглядеть.Но что теперь со всем этим делать не знаю...
как будто бы я говорю, честное слово. А я все же собралась вот с силами и сказала мужу, что больше не хочу и не могу пробовать, что так можно всю жизнь пробовать, до самой старости, а годы-то идут....В общем с сегодняшнего дня мы не вместе...Надеюсь, я не пожалею об этом потом в будущем.
Старый 15-09-2007, 18:45     #49
Танцулька
Активный участник

Танцулька отсутствует

Ой, девчонки, смотрю вы кашу раньше времени завариваете и про развод думаете. Если вы ещё ждёте чего-то, даёте срок и на что-то надеитесь, то о каком разводе может идти речь. Вот я не могла ЕГО даже видеть и слышать, как он меня раздражал, не говоря уж о том чтоб лечь с ним спать в одну кровать. И на 2 работы я устроилась лишь бы развязаться с ним и чтоб обеспечивать себя и ребёнка.
Старый 15-09-2007, 18:51     #50
Lietuva
Banned

Профиль Lietuva

Lietuva отсутствует

Ребенку всего год... Неужели любовь совсем прошла? Может быт заел? Почему муж тоже "за"? Почему вы разлюбили? Может найти корень проблем и попробовать сохранить семью?