остановите меня. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 19:41
ответ для Циста Лямблий на сообщение "остановите меня."
Lilith
Наш человек

Профиль Lilith

Lilith отсутствует

Может быть, я ошибаюсь, но мне показалось, что Вы думаете, что этот мужчина Вас не обманет, потому что Вы начнете отношения с очень великодушного по отношению к нему поступка. Опять же, я могу ошибаться, но, по-моему, это не очень связанные между собой явления. То есть, мне кажется, что и при всем Вашем великодушии, если он обманщик, то он будет Вас обманывать. К сожалению. Вообще говоря, даже наоборот - некоторых мужчин подобный великодушный поступок со стороны женщины может тяготить.
В Вашем рассказе меня насторожили такие моменты, как две судимости (одна - наверно, может быть случайно, но все-таки их две?), его вялая реакция на инфо про курсы и демонстративная поездка на автобусе.

Пожалуйста, если Вам не жалко себя, думайте, в первую очередь, о своем ребенке. Если Вам так хочется помочь тому ребенку - помогите, но это ведь можно сделать, и не связывая свою судьбу с описанным Вами мужчиной.
Ну и, собственно - раз сами просите остановить Вас, значит, сами чувствуете, что это нужно, да? Удачи. Вы сильная женщина, все получится.
Старый 10-09-2007, 19:42     #42
narayka
Наш человек

narayka отсутствует

А вы предпологаете, что они норные и на зиму вспячку закладываются? :-)
Старый 10-09-2007, 19:46
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

Вы правильно написали, что "дури хватает и на него еще хватит". Девать вам эту дурь некуда. От нечего делать. Можно найти и более достойное применение, и более благодарное. Но это только ваше дело, как и куда тратить свои силы. Мне лично приятно видеть результаты своих деяний. А если все впустую?
Старый 10-09-2007, 19:46     #44
Bob-балбес
Элита

Профиль Bob-балбес

Bob-балбес отсутствует

Цитата:
Сообщение от narayka Посмотреть сообщение
А вы предпологаете, что они норные и на зиму вспячку закладываются? :-)

Жить им где-то надо. А ещё лучше - с комфортом, едой и сиськой в руке...
Старый 10-09-2007, 19:47
Ольча
Старожил

Ольча отсутствует

А вот еще вопросец:
Вы сами больше любите "посветиться", "посверкать", явиться "душой тусовок " или , скорее в тусовке склонныц не привлекать особого внимания на себя?
Старый 10-09-2007, 19:50
Пони
Участник

Профиль Пони

Пони отсутствует

ну с вашей головой не страшно и еще поиграть. Любому человеку можно дать шанс, но, мне кажется, он его уже пр-ал, правда. Или как вариант, можно очень помочь, но быть готовой в какой-то момент остаться на обочине.
А вообще, нормальная образованная женщина в самом расцвете...жаль...
Старый 10-09-2007, 20:00
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

напомнило давнишнюю свою ситуацию - мальчик с 9 классами вечерней школы, непризнаный гений гитары, мать растила одна без отца, папаня в тюрьме сидел....я, с кучей интересов, в зачетке одни пятерки...гуляли, общались, все отлично...подсунула ему справочник, чтобы дальше учился, помогала экзамены сдавать...тогда казалось, что он выучится, поступит в ВУЗ, будет расти и в интеллектуальном плане...ан нет , мужское самолюбие не переностит более успешных женщин. Я стала работать - дикая ревность, истерики, он считал, что без связей никуда и не пытался особо ничего делать....расстались, когда он меня стукнул. тогда меня наконец отпустило и остановило.
вообще, советую не помогать. захочет - будет стремится быть независимым и достойным..
иначе взрастите еще одного альфонса. удачи Вам!!!
Старый 10-09-2007, 20:02     #48
elena78
Ветеран

elena78 отсутствует

Даже не думайте!! Вы каких фильмов насмотрелись? Не бывает при такой разнице в положении хэппи-эндов! Да вами конкретно пользуются и так, а вы сами это видите и радуетесь ребенка его, конечно, жалко. Но это не повод его папу на себя взваливать!
Старый 10-09-2007, 20:03
ulex
Элита

Профиль ulex

ulex отсутствует

еще добавлю - Вы дали телефоны, намек был, "дерзай, парень"...но у таких людей как всегда - не дозвонился, некогда, там какие-то козлы на том конце провода сидят, у меня телефон вааще сломался....понаблюдайте. Вы же мудрая женщина.
Старый 10-09-2007, 20:23     #50
Волчок
Элита

Профиль Волчок

Волчок отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
. Вы же мудрая женщина.
Любят на ЖГ комплименты дутые давать ... друг с другом сюсюкать ... где ж тут мудрость - на подхоже к бальзаковскому возрасту напроч крышу снесло ... а потом удивляемся , почему голова пробитая.
тут все таки лучше о детеныше подумать, потому как на Мч крупными яркими буковками написано "отморозок" - хотите проверить ?