Отпустить или... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2007, 12:42     #41
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Наташулька Посмотреть сообщение
Спасибо Аlex
Из ваших слов я поняла кое-что очень важное для себя
Присоединяюсь. Давно хочу сказать, Alex- это голова . Alex, пишите еще.
Старый 10-09-2007, 12:51     #42
Ellenka
Ветеран

Профиль Ellenka

Ellenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
6 лет женаты, почти 8 знакомы и встречались. Он был инициатором этих отношений, "увел" меня от мужчины, которого я любила и пытался доказать, что именно Он - моя судьба и именно он сможет сделать меня счастливой. Сейчас все с точностью до наоборот.
У нас с мужем точно такие же даты как у вас. И мы расставались с ним на 7 мес. тоже по причине того, что совершенно разные люди сложно быть вместе, вообщем точно такой же текст, который вы написали в начале топа. Мы разъезжались, но не разводились. Муж приходил к сыну тогда, когда мог и хотел я не припятствовала их встречам, наоборот поддерживала в глазах ребенка культ отца. Этих 7 месяцев хватило, чтобы каждый из нас разобрался в своих потребностях, не в чувствах, а именно в потребностях в этих чувствах. Каждый из нас за это время пробовал строить какие-то отношения с другими партнерами и в определенный момент мы синхронно поняли, насколько нужны друг другу. Советую вам отпустить мужа, тем более, если он так рвется на свободу. Только расставшись с вами он сможет понять насколько вы ему дороги.
Старый 10-09-2007, 12:53     #43
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Какие исходные данные помогут прояснить ситуацию? Я готова...
Да я сама не знаю, всякие подробности, мелочи,- как ведет себя с ребенком, в быту, как отдыхаете, как ссоритесь, как миритесь. Вот Вы рассказали, как он стал себя вести, когда Вы согласились разойтись, это позволило Алексу сделать выводы- есть чувство вины, значит... и т.д.
Да собственно, и зачем, все равно Ваша линия поведения одна и та же- отпустить и уделить внимание себе,- скоро все и узнаете. Ну или еще может быть Алекс подскажет Вам ПРАВИЛЬНЫЙ
образ действий, тогда тем более узнаете.
Старый 10-09-2007, 13:14     #44
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Присоединяюсь. Давно хочу сказать, Alex- это голова . Alex, пишите еще.
Нет, Чемберлен не голова. Вот Бриан - это голова...
Не тема анала, не тема денег не раскрыта...
Сейчас мужчины подтянутся, и публично подвергнут меня обструкции
за выдачу военных тайн...
Ужо собствннно началось.
Мне кто-нибудь обьяснит, что такое "пружины" ???
Старый 10-09-2007, 13:21     #45
Аlex
Ветеран

Аlex отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
Ну или еще может быть Алекс подскажет Вам ПРАВИЛЬНЫЙ
образ действий, тогда тем более узнаете.
Я к сожалению не Оракул, что-бы подсказывать 100% ПРАВИЛЬНЫЙ образ действий....
ПРАВИЛЬНЫЙ путь можно найти только самостоятельно...
Я могу предложить попробовать действовать в этом направлении, отталкиваясь от моего личного опыта ...
А действительно ли это так, или я ошибался покажет только время.
И мои советы - не панацея. Вообще - любые советы - это советы, а не истина в последней инстанции.
И люди их дающие - всего лишь люди...
Хочется верить, что я все-таки прав.
Хотя может статься и так, что я наивный идеалист...
Старый 10-09-2007, 13:35     #46
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Очень рада, что у Вас все так закончилось.
У меня, к сожалению, опыт временных расставаний менее удачный. Да, они пытались вернуться, но было слишком поздно - я была уже счастлива с другим.
Старый 10-09-2007, 13:43     #47
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Алекс, спасибо,
я действительно просила совета, а не спрашивала "как мне поступить". Разница здесь огромная
Мне очень важны мнения всех участников топика по данной ситуации, т.к. жизненный опыт у всех разный, и сама поступить ПРАВИЛЬНО смогу только рассмотрев ситуацию с разных сторон.
Старый 10-09-2007, 14:14     #48
Tess
Элита

Tess отсутствует

У меня был такой печальный опыт в жизни с расставанием, но закончилось все благополучно(ТТТ). Я могу сказать одно точно: мы -женщины придаем слишком много значения словам, для нас очень много значат слова "люблю-не люблю". А в сущности, это просто слова. Нужно смотреть на поведение, ориентироваться на свои внутренние ощущения. Мужчине трудно разобраться в своем накопившемся, они не склонны все пережевывать, оплакивать часами, раззодоривая себя счастливыми воспоминаниями, мы это делаем. Если мужчине плохо, то наверное ему проще ответить на вопрос " Ты меня больше не любишь?" утвердительно, и вздохнуть с облегчением, вот оказывается в чем причина: я ее больше не люблю! Мы сами наводим их на эти мысли. А собака может быть зарыта вообще не в области чувств, а в бизнесе, в более удачливых друзьях, в козле-начальнике и тому подобное. Советую ни при каких обстоятельствах не задавать такой вопрос, смотреть на поведение. Проблема веса- ерунда, работа, не работа- ерунда. Причина раздражения может быть совсем в другом, а это только верхушка айсберга. Как давно вы говорили своему мужу "дорогой" "любимый" "какой ты молодец", но только искренне. Мужчины чувствуют фальш, это их только раздразнит. Не говорите ему никогда, что потерпи меня еще немного из-за дочи и т.д. Это ограничение его свободы, он будет сильнее рваться, ему будет казаться, что пока он тут "терпит" с вами-где-там его ждет счастливая жизнь, а она одна у него. Если вы все-таки расстанетесь, советую дать ему время вернуться( у нас это заняло 1,5 года). Это не означает, что вы будете как Пенелопа ткать свой ковер, но ему не инужно об этом знать. Уходя, он должен знать, что именно здесь его любят таким как он есть, ждут и он сможет вернуться в теплый и комфортный дом. Для этого нужно постараться создать максимально комфортную обстановку перед уходом, это очень тяжело, я знаю это, НО он должен запомнить свой дом именно таким. Кому захочется вернуться в тоскливый неуютный с вечно плачущей женой (как живой укор совести), чувство вины не даст ему это сделать. Уф, вроде все основное изложила. Простите, что так длинно.
Старый 10-09-2007, 14:31
ответ для Margotte на сообщение "Отпустить или..."
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Тесс, все правильно, только есть один момент. Надо, чтобы у него не отложилось в голове, что всегда можно уйти погулять, а его все равно будут ждать дома, где тепло и комфортно.
Старый 10-09-2007, 14:37     #50
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Вот-вот.
Т.е. он уходит, а мне сидеть и ждать "А вдруг вернется?"
Боюсь, что не получится.
По-моему, уходя-уходи, если нужно время подумать - подумай. А лучше подумай ДО того, как начинаешь говорить о разводе.