| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Усыновление : да или нет? | |||
| Никогда не задумывалась |
|
24 | 8,28% |
| Думала об этом но не более |
|
147 | 50,69% |
| Хочу усыновить/ взять под опеку но муж/родственики против |
|
50 | 17,24% |
| Хочу усыновить / взять под опеку и сделаю это |
|
36 | 12,41% |
| У меня есть усыновленный ребенок |
|
7 | 2,41% |
| Свой вариант |
|
26 | 8,97% |
| Проголосовавших: 290. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "думала и думаю, муж не против,..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Katrinn на сообщение "Об усыновление"
|
|
Мечта поэта
|
Это прекрасный вариант для бездетных.
Пока еще в состоянии родить своего, тока вот особо не от кого ![]() Поэтому даже не хочу думать... Если бы был супер-надежный муж или бесплодие - безусловно. Ну, или вариант, что у нового мужа будет ребенок. |
|
|
ответ для pоison на сообщение "про какие очереди вы говорите? у меня..."
|
|
Наш человек
|
может я и не права, тк плохо знаю этот процесс, но просто по телевизору так много передач, что иностранци чут ли не за неделю все устраивают, а русским парам по полгода мучится приходится...
|
|
|
ответ для от мертвого осла уши на сообщение "может я и не права, тк плохо знаю этот..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
и главное позвонила тогда мужу моему-не мне)) а мой звонит и говорит(партизан)- накрывай стол по полной-есть повод кое что отметить) приходит домой с шампанским и говорит- поздравляю- мы стали дядей и тетей) 15 декабюря у нас родилась племашка))))0а 7 ноября сестра у нас в москве в гостях была)))) ![]() зы забрали девочку в середине января) |
|
|
|
|
|
Элита
|
Так точно, подтверждаю!
именно- перед 7-м ноября начали собирать документы, а 21 янв. был суд и мы забрали дочку домой. Всю медицину мы прошли за неделю, и другие справки не дольше(только от ментов 2 нед на несудимость). Дольше ждали ребенка, чем бумаги готовили. Так что про бюрократию -преувеличено 9наверное все же сталкиваются люди. но не так часто). С другой стороны и хорошо,что такое мнение существует.Если это останавливает -может просто рано еще, или вообще не стоит. Ведь главное - принять решение самим, а дальше можно горы свернуть. |
|
|
ответ для anuta71 на сообщение "Так точно, подтверждаю!
именно- перед..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
а я так помню- с какой радостью Вадик мне про Нинусю сообщил! ты что! мы ж тогда так пяточки ей обмыли-ух!своим так не обмывали) ![]() |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "офф- ты еще тут??? или нервы..."
|
|
Наш человек
|
А я хочу усыновить, хотя сама, если верить врачам, могу родить. НО муж против.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Муж не против, но пока боюсь возможных проблем с болезнями в т.ч. наследственными.
По финансам "вытягивание" ребенка пока не потянем. Ждем, когда ситуация стабилизируется. Да и грудничка я не хочу. Соответственно, дочка должна подрасти, что бы быть старшей сестрой. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Увидели девочку в ФБ, хотели оформить приемную семью/опеку, собрали все документы, в последний момент девочку забрала бабушка. Искали дальше. Не получилось. Потом возникли непредвиденные проблемы. Это дело пришлось отложить.
Счас появилась возможность родить самим. Будем пробовать, потому что муж конечно склоняется больше к этому варианту. Если не получится, то будем заниматься усыновлением. |
|
|
|
|
Наш человек
|
муж категорически против. я несколько раз пыталась завести с ним разговор на эту тему, последний кончился скандалом. ну не хочет он. мотивация - "тут своих не знаешь как воспитывать, не то что чужих". хотя я его тоже могу понять. старший сын у него - много раз судим, у дочери тоже жизнь не особый сахар. (мужу 60, дети от первого брака). у нас самих 2 мелких. хотя я лично - очень хочу усыновить /стать опекуном. пока по мере сил стараюсь помогать в "Помощи".
|