Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Спорить с человеком, верящим в то, что..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для ,,, на сообщение "Куда?:008:
Я может человека..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Хочу бросить ГВ"
|
Наш человек
![]() |
Раз просили совет, то советую
![]() Вам на смеси, наверно, переходить придется, ведь до 6 мес. прикорм вводить не рекомендуют. Начинайте по немногу смесь давать, чтобы ребенок привыкал к ней. ГВ- это, конечно, хорошо, но не любой ценой, себя тоже нужно беречь. И к врачу сходите. |
![]() |
ответ для kuzena на сообщение "Автор, Вы не горячитесь так.:)У..."
|
Элита
![]() |
По врачам мне точно не судьба пойти. И анализы не сдать. Я год назад с моими трещинами собиралась поехать к дерматологу. Но так как дерматолог находится очень далеко, я не смогла до него доехать. Бросила ГВ и трещины сразу прошли сами по себе без всяких витаминов и лекарств. Да и посуду мою в перчатках теперь. Насморк есть, но он простудный. Подумалось, может временно совмещать грудь и смесь. Грудь на ночь, а смесь днем, пока витамины не подействуют. |
![]() |
ответ для pogranec на сообщение "Дык, ясное дело - щас все форточки..."
|
Наш человек
![]() |
[quote=pogranec;6755723]Дык, ясное дело - щас все форточки открою, вентилятор включу, сама - под одеяло - а дочку с голой попой на линолеум холодный выпущу
![]() внимательно читайте ![]() |
![]() |
ответ для Коротуся на сообщение ".......по моему я так не писала"защита..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Хочу бросить ГВ"
|
Мега-элита
![]() |
давайте ругацца в другом топике, а? вечный спор гв и ив. Скажите лучше минусы ИВ - мамы которые на ИВ, а?
|
![]() |
ответ для Женьчик на сообщение "давайте,а потом мороженого дайте,чтобы..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Strujka на сообщение "давайте ругацца в другом топике, а?..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "По врачам мне точно не судьба пойти. И..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Ко врачу не судьба, а ГВ бросить судьба. Вот блин, а почему Вы считате, что если бросите ГВ, то к врачу не понадобится? Во-первых не факт, что Ваши проблемы только из-за ГВ (в прошлый раз Вы кормили уже 1,5 года, а тут 3 мес.). А во-вторых не факт, что Вам уже с ребенком по врачам бегать не придется. Дай Бог, чтобы смесь сразу подошла, не было аллергии и пр прелестей. А если нет? Не дойти до врача - это не аргумент. ГВ-то Вы бросите, все равно уже решили.... а толку-то. Хотя... я заюыла. До дерматолога далеко, а неонатолог видимо рядом. По сути, все же Вам нужен совет как бросить ГВ, а не как бороться с трещинами. Тогда просто постепенно заменяйте грудь смесью и все. Постепенно уйдете с грудного молока. Хе... кто тут говорит, что ребенку нужна здоровая мать.... при таком отношении к своему здоровью..... хм..... |
|