Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Родительский комитет. Пообщаемся ;)"
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Я вообщем-то ни когда за транспорт деньги не брала, хотя ездила специально за подарками, а не просто по пути ,типа по своим делам и заодно..а целенаправленно..... Эх..денег-то и так не хватает , поэтому...несколько раз приходилось свои докладывать....потом со след. сборов забирала.
|
![]() |
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Уйти то конечно можно. Но вот кто если..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Я тоже в родительском комитете. В прошлом году каждый месяц мы платили по двум квитанциям - за садик (питание) + 300 рэ. Платили все. Но при этом сбор денег на подарки проходил с трудом. У меня была группа из 5-6 родителей (а в группе 20 человека), которые сдавали деньги на всё без вопросов. В основном родители безинициативные и никакой помощи от них не дождешься. В этом году перешли уже в сад. Появились новые дети, 14 сентября собрание. Посмотрю, что будет. В самой группе у нас все есть. Воспитатели сами докупают необходимое (из расчета 300 рэ с человека).
Мне кажется лучше, если те у кого с финансами хорошо пускай платят. Мне удобнее заплатить, т.к. я пропадаю на работе целыми днями, а те кто не может внести финансы помогает физическим трудом. Работы на всех найдется. |
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "не..ну так я ж реально не могу... я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для addikt на сообщение "а вы что одна в род.комитете? ведь..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
это вам повезло)) А я не болею)))))))) Я сегодня уже одну воспит. предупредила, что пусть не надеются на меня...не буду больше в родкоме... на что она сказала...К на
К нам в группу пришла девочка ,у нее мама работает в саду..она может будет.... ох как хочется верить) |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я была в род.комитете в садике у старшей дочки,проблем с родителями не было,сдавала деньги мама,у которой было 7 детей,правда частями.В этом году меня выбрали в школе у дочки ,она во 2 классе.Родители у нас всегда сдают деньги без проблем,так что всё зависит от родителей,как повезёт.У меня у подруги родители даже по 100 рублей сдать не хотят,так у них дети на экскурсии не ездят,праздников нету и т.д.
|
![]() |
ответ для Legushka на сообщение "Во-первых, не каждый может во..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне кажется - абсолютно нормально растянуть взнос на весь год.
Каждый месяц по четыреста рублей. У всех обстоятельства разные. Может люди действительно не могут за ра з три тысячи выложить. ИИли как вариант - отрабатывать натуральным трудом. У нас так одна девочка шила платьица для кукол, что-то мастерила, то есть делала нужную и важную работу вместо денег. |
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Мне кажется - абсолютно нормально..."
|
Элита
![]() |
Девочки, сумма вообще-то большая. Я тоже два года в род.ком. Деньги всегда сложно собирать. У нас есть несколько человек, которые или не сдают или сдают половину. Собираем мы по 1000ру б на год. Этой суммы нам хватает и на мебель(всю обновили), и на игрухи, и на праздники, ДР воспитателей и т.д. Ну а на тех кто не сдает мы уже не злимся. Во-первых знаем ситуации в семьях, а во вторых ....для себя спокойнее.
|
![]() |
ответ для Katarina на сообщение "Мне кажется - абсолютно нормально..."
|
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Цитата:
Девочки..вы будете смеяЦа, но.... я и платьица для кукол шила, и вязала крючком пальчиковых кукол, и постельное белье для кукольной кроватки шила.... правда кроватка какая-то у них..не маленькая)))) |
|