| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "Единственная в мире торговая марка ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как известно истина рождается в спорах ![]() может вы все-таки распишете подробно по штучному дубу???? очень любопытна ваша оценка, чем точнее и подробнее - тем лучше |
|
|
|
ответ для skuchun на сообщение "Паркетная доска (МАСЛО)"
|
|
Ветеран
|
и кстати вот сайтик www.cityforest.ru почитайте
|
|
|
ответ для la-na на сообщение "и кстати вот сайтик www.cityforest.ru..."
|
|
Старожил
|
А зачем Вам с такой точностью знать ценник на укладку паркета??? Хотите уложить паркет у меня? Приезжайте, съездим на объект , все подсчитаем, уложим
![]() Без выезда на объекта никакой грамотный укладчик ценник Вам не озвучит, если озвучит, значит - он, по крайней мере, дилетант. По телефону и в магазине ценник будет весьма приблизительный. В последствии он вырастет. Приблизительно так, раз уж очень Вы просите: 1.фанера - 300 - 500 р/м2 2. настил фанеры - 150 р 3. шлифовка фанеры - 50 р 4. укладка паркета - 270 - 550 р 5. шпаклевка - 30 - 50 р 6. шлифование - 150 - 300 р 7. лак - 50 р (1 слой) 8. клей, шпаклевка, щлиф бумага - 200 - 2000 р Опять же ценник существенно изменится в зависимости от того надо ли демонтировать старый пол и какой машинкой шлифовать или какой вид укладки выбрать. Поэтому более менее ТОЧНЫЙ РАСЧЕТ можно сделать только в каждом конкретном случае. Все остальное - весьма и весьма приблизительно. Укладка художественного паркета - от 1000 до бесконечности за м2, например до 100 000 р |
|
|
ответ для la-na на сообщение "и кстати вот сайтик www.cityforest.ru..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
)Не впечатлило абсолютно ![]() Я уже перечисляла выше мои требования к качественному паркету. Мербау селект меня вообще порадовал...... Особенно пол на картинке из этого селекта. Повторюсь : паркет должен быть отсортирован по распилу и по цвету. Что есть мербау селект???? какого он цвета???? Там же пестрый паркет!!!! У мербау вообще богатая цветовая гамма. Его даже не очень солидные фирмы сортируют хотя бы на 2 цвета. И еще паркет по инету не выбирают - его надо смотреть вживую и потрогать. Я бы у этой фирмы паркет не купила , особенно по такой цене. ИМХО, конечно. |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
вы как обычно меня повеселили ))))
цепляетесь к частностям и не видете общей картины вы хоть размер доски на сайте посмотрели??? так вот такой длины Komofloor не делает, скорее всего дело в оборудовании спорить можнол до бесконечности, просто в вашем понимании все либо белое, либо черное, вы не допускаете полутонов у ЛЮБОГО производителя есть сильные и слабые стороны кстати сколько по времени Komofloor сушит древесину? |
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "А зачем Вам с такой точностью знать..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
я так слегка прикинула ![]() самый дешевый штучный паркет, с самым дешевым настилом ![]() будет стоить от 1600 рублей за кв.м. и это только самая низшая цена как и следовало ожидать штучный паркет стоит денег ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
![]() интересно тут у вас. |
|
|
ответ для Аруба на сообщение ":028:
интересно тут у вас."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Аруба на сообщение "А о бамбуковом наборном паркете можете..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
как его сушили? подходит ли он к нашему климату? к сожалению у знакомых бамбук вздыбился, теперь судятся оказалось что сертификат липовый, и к эксплуатации в российских условиях он не предусмотрен в обсчем выбирайте известного производителя, и фирму понадежнее |
|
|
|
ответ для BloodMary на сообщение "1. А вы спросите у продавца как он..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
И что лучше для мербау лак или масло? |
|