| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Мне в свою очередь то же интересно..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Кажется, что Вы высокая, стройная брюнетка, с огромным чувством собственного достоинства... Эдакая особа королевских кровей... ![]() |
|
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "Ну да. Я же про себя спрашиваю.
Лар, но..."
|
|
|
Небожитель
|
ну, мало ли.. может, тебя философский аспект вопроса заинтересовал
![]() Цитата:
![]() было ощущение, что человек уверен в себе, местами жесткий и насмешливый. может, сказать так, что мало не покажется. Стиль общения нику весьма соответствовал. Поэтому меня слегка удивил тот топик, который был насчет общения на "ты" и на "Вы". А вот нынешняя ава, на мой взгляд, немного не то . голубенькая больше подходила ![]() |
|
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "А у меня Вы, Лариса, прочно..."
|
|
|
Истинная Женщина
|
Цитата:
Спасибо. Рыжая я. С разными оттенками. Надо в гениалогии покопаца. Наверное что то королевское "всплывет".![]() К стройной буду стремиться. ![]() |
|
|
|
ответ для Robbie на сообщение ":008:мне определенно кажется..что авы и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А bestолочь лично мне видится так, что автор себя оценивает на best, а остальные , ну, или скорее всего кое-кто вешает/шал ярлык обратный, ну или вообще, без особого смысла вторая часть просто прикольно и запоминается... |
|
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ну, мало ли.. может, тебя философский..."
|
|
Истинная Женщина
|
В целом ты права.
Я вот сейчас в поиске аватарки. Понимаю что та-про-которую-ты-говоришь авка наиболее подходящая, но чего то новенького охота. И подписи. Фразы цитаты. Лень правда менять, но все равно хочется. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Удивлена...:))
Не обижена - просто..."
|
|
Наш человек
|
А мне очень нравился Ваш позапрошлый, что ли, аватар - ч/б который; о-очень коррелировал с подписью и с "приглядись и все увидишь"
![]() Теперь, приглядевшись, можно увидеть блондинку Тогда можно было увидеть, вроде, больше ![]() Когда вижу robbie, все время вспоминаю Робби Уильямса в гостях у испанского юмориста Буэнафуэнте. Сложно поверить, что за этой личиной скрывается девушка ![]() Про мой аватар - картинку нарисовала недавно, но с тех пор похудела, вот думаю, стоит ли рисовать новую или для форума и так сойдет ![]() |
|
|
ответ для **Снежинка** на сообщение "хм... ну, прячемся - не прячемся....а..."
|
|
Истинная Женщина
|
В некоторых вопросах Аня действительно лучшая.
И ее мнение для меня порой очень очень значимо. Как некая истина в последней инстанции. Так что ее ник вполне отражает ее. Не на все 100%, но бОльшую ее часть. |
|
|
ответ для БелаЯНочка на сообщение "Удивлена...:))
Не обижена - просто..."
|
|
Элита
|
[quote=БелаЯНочка;6739867]Удивлена...
![]() Не обижена - просто неожиданно... Выбирала всегда авачки, как казалось, похожие на меня... До фотосессии никак не добраться... Вообще же из вышесказанного в точку лишь то, что высокая... ![]() ну вот! я же говорила , но все же я думаю. сфоткать себя не трудно. Хотя мне не очень нравятся авы с баналньыми фото, конечно некоторые очень запоминаются, но все же.... ВОТ интересно еще - БЕГЕМОТИКИ МОЛЧАТ - класс! чтобы это значило? |
|
|
ответ для Larchonok на сообщение "ну, мало ли.. может, тебя философский..."
|
|
Истинная Женщина
|
А топик про ты и Вы был очень адресный.
Только он того, удален по просьбе автора... |
|
|
ответ для The_Empress на сообщение "А топик про ты и Вы был очень адресный...."