| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Снежинка на сообщение "Совершенно не хочу влюбиться :)) зато..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Хочу влюбиться! Я без любви жить не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Сильно..."
|
|
Активный участник
|
Уверена. Я не одна хочу влюбиться!
Например, http://voffka.com/archives/2007/03/26/034375.html (извините, встречается ненормативная лексика).Или Ирина Миклошич "Стихи" Я так хочу в кого-нибудь влюбиться, Чтоб теплый дождь стучал в мое окно, Чтоб за окном на ветке пела птица. И цвел шиповник. А когда темно Вдруг станет в комнате, и оживятся тени, Задуть в подсвечнике оплывшую свечу, И, слыша как под каблуком звучат ступени, Понять, что ничего я не хочу. |
|
|
ответ для optimistka на сообщение "Хочу влюбиться!"
|
|
Ветеран
|
А Я ПЛАКАЛА......вот еще раз перечитала и опять плачу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Желаю вам влюбиться!!!!! Пусть это и головная боль и слезы, и привычка, и расставание =ВЛЮБИТЕСЬ! Стоит это все перетерпеть ради частички счастья! ![]() |
|
|
ответ для Haizi на сообщение "А Я ПЛАКАЛА......вот еще раз перечитала..."
|
|
Частый гость
|
И я бы хотела влюбиться... Желательно взаимно, как-то настрадалась уже. Хочется романтики, чтобы при встрече сердце замирало, при взгляде-дух захватывало...
![]() |
|
|
ответ для Lvitsa на сообщение "И я бы хотела влюбиться... Желательно..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Guest
|
optimistka,супер.мне очень понравилось.распечатала дам своему мусику почитать))))
|
|
|
ответ для Lvitsa на сообщение "И я бы хотела влюбиться... Желательно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для феномен на сообщение "optimistka,супер.мне очень..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Yandex еще много чего интересного выдает на тему "Хочу влюбиться". Поддержите меня. Не молчите о своем желаниии влюбиться, если таковое имеется! Хочу любви, хочу влюбиться! И сердце без Него томиться. И слезы горькие в глазах! И крылья сложены. И страх Лететь под облаками. Одной никак, а вместе с Вами. Парить и таять на свету. Любить с земли и на лету! Смотреть в глаза и растворяться. И обнимать и целоваться. До боли к серцу прижимать. И восхищать и восхищаться. Молчать и петь на все лады. И приземляться лишь в сады, Под ветки легкие сирени. Где подпевать будут свирели. Где умывать Его россой С гудрявой розы золотой. И искупаться в лунном серебре, Не на яву, в волшебном сне. Нет не будите Вы меня. Я так беспечно влюблена. Ах, этот сон! Всего лишь сон! Но как прекрасен, добр он. А на яву, в глазах слезиться - Хочу любви! Хочу влюбиться! |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Я тоже хочу влюбиться!!!
Мужу говорю об этом, а он мне - влюбляйся в меня, я-то чем не подхожу? Вот думаю. Постепенно настраиваюсь... |