Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Неврные? Ну.. с субъективными..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
боже мой сколько же вы пишете не по теме. думаю стоит завести топик "зачем вы люди издеваетесь над детьми !!! "" Мы тут все МАМЫ и каждая сама разберется, мне кажется. поэтому думаю уместным будет сказать чтобы каждый занимался воспитанием СВОИХ ДТЕЙ!!!!!!!!!! тут никого не бьют !!!!! уважаемая svetlada/ и никто тут не издеваетя над детьми. вы знаете каике семьи есть неблагополучные ?? вот вы им и рассказывайте про издевательство.. еще раз повторюсь пусть АВТОР САМ РЕШАЕТ , а вас просят ли бо адрес сказать либо не вмешиваться.... извините , но надоело читать нравоучения не по вопроосу к теме.!!! |
|
![]() |
ответ для Ефрюня на сообщение "Съемки ребенка в рекламе"
|
Мега-элита
![]() |
У меня подруга на Ленфильме работает ,могу спросить.
А вообще много разных студий , точно знаю на Невском есть 2штуки, только адрес не подскажу. Знакомая туда ходила с ребенком. Снимались в рекламе Sela, за одну съемку платили 80долларов. Ребенку было 3 годика. Абсолютно ничего страшного, с ними там играют, кормят, можно и спать положить и мама рядом. А таки советчики ,которых вообщем автор не спрашивала , просто завидуют видимо. |
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "А Вы потрудитесь полистать тред и там..."
|
Мега-элита
![]() |
вот, очень в точку, тему действительно приходится листать. Мне вот тоже интересны явки-пароли-адреса, и именно их я расчитывала увидеть в теме с названием КУДА обратиться, а вместо этого получаю несколько страниц мнений, о которых людей никто не спрашивает. В моем понимании ответ не на вопрос и навязывание своего мнения там, где об этом не просят - вещь не совсем корректная . Не согласны? |
![]() |
|
Banned
![]() |
Да, я не думала что мой вопрос поднимет такую бурю отрицательных имоций .Я САМА МОГУ РЕШИТЬ ЧТО МОЕМУ РЕБЕНКУ ДЕЛАТЬ И ЧЕМ ЗАНИМАТЬСЯ! И будьте уверены плохого я не допушу не когда, я мать и люблю его больше всего на свете. И мой вопрос остается открытым.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Если бы предоставилась такая возможность,я бы тоже хотела чтобы мой ребенок где-нить засветился.Отправляла его фотку на конкурс,так ее потом напечатали в журнале"Здоровый малыш", было приятненько увидеть там своего карапуза.
|
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Ну-ну... автор будет разрешать свои..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Regine на сообщение "У меня подруга на Ленфильме работает..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Svetlada на сообщение "Искренне за Вас рада. Но вот только и я..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() Хотя Вам позавидовать можно!В 25 лет такой жизненный и карьерный опыт...Просто жесть ![]() |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Автору удачи!
![]() ![]() |