| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Кумико на сообщение "Ой, какая актуальная тема!!! :)) Мой..."
|
|
Элита
|
Где? Смотрите первую страницу пост №4. Там и причины выяснят и решат, что делать. А при исправлении перегородки спят потом действительно тихо-тихо. Проверено.
|
|
|
ответ для Валюня на сообщение "КОГО-НИТЬ ХРАП ЗАМУЧИЛ ????"
|
|
Мега-элита
|
А я где то читала,что нужно цыкнуть языком.Помогает супер.Правда,муж просыпается если от этого дико злится.
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "Где? Смотрите первую страницу пост №4...."
|
|
Элита
|
А вообще не понимаю я этого всеобщего веселья по поводу храпящих мужей. Это грустно, когда близкий человек, по другому не назвать, болеет. А не желание идти на операцию при показаниях, и отсутствии противопоказаний, мне кажется по меньшей мере странным. Это как, простите за сравнение, один болеет каким-то вен.заболеванием, лечить его не хочет (а зачем, мне и так сейчас хорошо), и свою половину заражу, наплевать что ей от этого будет плохо. В данном случае я имею ввиду отсутствие нормального сна у своей половинки.
|
|
|
ответ для Грозный глаз на сообщение "А вообще не понимаю я этого всеобщего..."
|
|
Старожил
|
Девочки, а может быть храп от лишнего веса?
![]() Муж раньше не храпел, а вот набрал лишние 15 кг и захрапел.... Говорит, что это, скорее всего, от веса... Это похоже на правду? |
|
|
|
|
Элита
|
А я рассалась с мужчиной через год совместной жизни и храпучих ночей, представила, что вот так вот всю жизнь вставать с больной головой после ужасной ночи, ну нет.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
цоканье языком помогает но не всем.... в пионерском лагере помню щелкали - ущелкаешься уже язык болит а храпунам-девчонкам фсеравно...
БМ храпел, я просыпалась, поправляла ему подушку (кстати на низких подушках меньше храпа а еще лучше такие профилированные, с ямочкой в серединке, под шею с упором), так вот я поправляла так чтобы под шеей получался валик из подушки - и все, ТИШИНА! |
|
|
|
|
Элита
|
Меня!!!!! Замучал!!!!
Собака храпит, сил нет, ..... убрать из комнаты не могу, потому терплю - храпуна..... Храпит круче чем любой "мужик")))))) |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Храпеть начал в тот день, когда я сообщила ему о своей беременности. Прошло 4 с хвостом года... |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ой, вспомнила смешное. Позавчера он ТАААААААААК храпел, что я его ТААААААААААК треснула и ТАААААААААААКим словом обозвала!!! Проснулся (это я так решила), быстренько на бочок перевернулся, носом в угол дивана уткнулся...тишина... вдруг слышу какое-то клацанье/бряцанье и шебуршание. Думала, кошка в комнату ломится. Но что-то долго она ломилась. Села я посмотреть, что происходит. В общем, муж, по-прежнему уткнувшись в уголок, одной рукой держал настольную лампу (она у нас в качестве ночника), а второй ковырялся под абажуром. Ещё раз треснула его и обозвала, затих. Утром спрашиваю, зачем в лампе ковырялся - делает удивлённые глаза и не верит. Но вечером согласился со мной, что в лампе ковырялся - захотел свет включить, а там лампочка выкручена. Но всё равно этого не помнит - спал он всё-таки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
У меня храпит, бывает, что убить его готова. Он и не курит.....
|