КОГО-НИТЬ ХРАП ЗАМУЧИЛ ???? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-09-2007, 22:50     #41
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

Где? Смотрите первую страницу пост №4. Там и причины выяснят и решат, что делать. А при исправлении перегородки спят потом действительно тихо-тихо. Проверено.
Старый 08-09-2007, 22:54
ответ для Валюня на сообщение "КОГО-НИТЬ ХРАП ЗАМУЧИЛ ????"
Levka
Мега-элита

Профиль Levka

Levka отсутствует

А я где то читала,что нужно цыкнуть языком.Помогает супер.Правда,муж просыпается если от этого дико злится.
Старый 08-09-2007, 23:00     #43
Грозный глаз
Элита

Грозный глаз отсутствует

А вообще не понимаю я этого всеобщего веселья по поводу храпящих мужей. Это грустно, когда близкий человек, по другому не назвать, болеет. А не желание идти на операцию при показаниях, и отсутствии противопоказаний, мне кажется по меньшей мере странным. Это как, простите за сравнение, один болеет каким-то вен.заболеванием, лечить его не хочет (а зачем, мне и так сейчас хорошо), и свою половину заражу, наплевать что ей от этого будет плохо. В данном случае я имею ввиду отсутствие нормального сна у своей половинки.
Старый 08-09-2007, 23:45     #44
Девочка из Конго
Старожил

Профиль Девочка из Конго

Девочка из Конго отсутствует

Девочки, а может быть храп от лишнего веса?

Муж раньше не храпел, а вот набрал лишние 15 кг и захрапел.... Говорит, что это, скорее всего, от веса... Это похоже на правду?
Старый 10-09-2007, 23:53
Жара
Элита

Жара отсутствует

А я рассалась с мужчиной через год совместной жизни и храпучих ночей, представила, что вот так вот всю жизнь вставать с больной головой после ужасной ночи, ну нет.
Старый 11-09-2007, 01:25
mariuka
Мега-элита

Профиль mariuka

mariuka отсутствует

цоканье языком помогает но не всем.... в пионерском лагере помню щелкали - ущелкаешься уже язык болит а храпунам-девчонкам фсеравно...

БМ храпел, я просыпалась, поправляла ему подушку (кстати на низких подушках меньше храпа а еще лучше такие профилированные, с ямочкой в серединке, под шею с упором), так вот я поправляла так чтобы под шеей получался валик из подушки - и все, ТИШИНА!
Старый 11-09-2007, 03:35
philipinka
Элита

philipinka отсутствует

Меня!!!!! Замучал!!!!
Собака храпит, сил нет, ..... убрать из комнаты не могу, потому терплю - храпуна.....
Храпит круче чем любой "мужик"))))))
Старый 11-09-2007, 11:34
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Цитата:
я его пинаю тихонечко, он переворачивается и затихает ... тут на днях мне так обиженно говорит - чего ты меня так больно по ночам пихаешь ??? я отвечаю - дык храпишь...... Плачет - дык можно ведь и разбудить, а не ногами дубасить
+1. Но я честно сначала его бужу. И только под утро, когда зла уже не хватает, пинаю неразбуженного.

Храпеть начал в тот день, когда я сообщила ему о своей беременности. Прошло 4 с хвостом года...
Старый 11-09-2007, 11:40
Мама Сладкой Малины
Наш человек

Мама Сладкой Малины отсутствует

Ой, вспомнила смешное. Позавчера он ТАААААААААК храпел, что я его ТААААААААААК треснула и ТАААААААААААКим словом обозвала!!! Проснулся (это я так решила), быстренько на бочок перевернулся, носом в угол дивана уткнулся...тишина... вдруг слышу какое-то клацанье/бряцанье и шебуршание. Думала, кошка в комнату ломится. Но что-то долго она ломилась. Села я посмотреть, что происходит. В общем, муж, по-прежнему уткнувшись в уголок, одной рукой держал настольную лампу (она у нас в качестве ночника), а второй ковырялся под абажуром. Ещё раз треснула его и обозвала, затих. Утром спрашиваю, зачем в лампе ковырялся - делает удивлённые глаза и не верит. Но вечером согласился со мной, что в лампе ковырялся - захотел свет включить, а там лампочка выкручена. Но всё равно этого не помнит - спал он всё-таки.
Старый 11-09-2007, 12:38
Татиус
Активный участник

Профиль Татиус

Татиус отсутствует

У меня храпит, бывает, что убить его готова. Он и не курит.....