"Заначка" вашего мужа - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: всю ли зарплату приносит в дом Ваш муж
зарплату проверяю по расчетному листку 16 9,47%
может и есть заначка( узнаю - пришибу) 5 2,96%
он безработный 3 1,78%
у него свой бюджет на личные расходы 31 18,34%
он не говорит ,а я не спрашиваю 51 30,18%
беру деньги из тумбочки - они там всегда есть 63 37,28%
Проголосовавших: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2006, 13:10     #41
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki
Моего пункта нет:беру деньги из тумбочки, они там не всегда есть.
ППКСю Ометила "он не говорит, а я не спрашиваю" , но поскольку вообще денег не так много, то все достаточно прозрачно. Но когда ситуация изменится спрашивать не буду, потому как сама люблю "заначить" правда трачу почти всегда заначки на подарки ему
Старый 31-05-2006, 14:09     #42
Staraya Loshad'
Старожил

Профиль Staraya Loshad'

Staraya Loshad' отсутствует

Я не контролирую. Крупные покупки обычно обсуждаем. Если нужны деньги беру из коробочки, если не хватает, прошу у мужа. Меня вот только просить напрягает, поэтому сейчас договорились, что он мне сделает банковскую карточку на его зарплату.
Старый 31-05-2006, 15:38     #43
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

У нас прикольно получается:
Есть определенный набор обязанностей за которые каждый платит по отдельности:
например, машину содержит муж, а коммунальные услуги оплачиваю я и.т.д.
Потом о этого остаются деньги и мы вместе решаем как мы их потратим либо что то крупное покупаем или каждый в отдельности себе что-то.
Ребенку покупаем вместе и одежду и игрушки
Кормит семью муж, но я тоже вечно всякие вкусности докупаю. Вот так.
Я досконально знаю сколько получил муж, а он знает мой фиксированный оклад.
Никаких тайн мы из этого не делаем.
Старый 31-05-2006, 16:46     #44
Co-Co Sharel'
жду перемен

Профиль Co-Co Sharel'

Co-Co Sharel' отсутствует

а мне деньги в руки давать нельзя в большом количестве, я их все потрачу. Я даже не знаю, сколько их у него, и знать не желаю!
Старый 31-05-2006, 21:08     #45
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

ну вот ситуация более или менее понятна - и выглядит она так , чтобльшинство обитательниц форума по сути знатьне знают сколько у мужа денег - ну в смысле. чо не до копейки -отсюда ... следует. что эти свободные деньги он ( муж) может тратить так как хочет отсюда следующий вопрос " а как он хочет?
ну с подарками все ясно - действительно болезненная тема- ну как чеподарить из общего бюджета - а ну как половина не одобрит такой непрактичной траты-.. мнда......
но я вот об остальном - оставим печальное (типа брульянты для любовницы) в стороне - но проще - пивка не снкционированного ( одну кружку),ну .. и ваще получает удовольствие без одобрения))))))))))) ну... вы меня поняли -я надеюсь...
только еще раз!!!!!! пожалуйста не надо ситуацию на мою личность переводить - я тут абсолютно не причем - а то уже предвижу - вопросы " а как у вас?"
отвечаю- у НАС совсем не так)))))))
Старый 31-05-2006, 21:39     #46
Фенёк
Активный участник

Профиль Фенёк

Фенёк отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
но я вот об остальном - оставим печальное (типа брульянты для любовницы) в стороне - но проще - пивка не снкционированного ( одну кружечку),ну .. и ваще получает удовольствие без одобрения))))))))))) ну... вы меня поняли -я надеюсь...
только еще раз!!!!!!
Что значит "получает удовольствие без одобрения" . Живем-то мы вместе, но люди все разные... Мне кажется, тут все просто - если бы меня не устраивали его "удовольствия" и ему каждый раз приходилось бы спрашивать "одобрения", то мы просто расстались бы. Или еще проще - никогда не были бы вместе.
Например: я не понимаю любителей рыбалки, которые тратят любые деньги на навороченные спининги и что там еще бывает. Ну так он и не рыбак =) Был бы таким фанатиком рыбалки, наверное мы с ним бы и "не сошлись"... Ну и т.д.
А против *пивка не снкционированного (одну кружечку)*, сходить на концерт, на который я не хочу, а он хочет, посидеть с друзьями в баре, и т.д. вот лично я не возражаю
Старый 31-05-2006, 21:52     #47
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

а нафиг вобще нужны заначки?
Старый 31-05-2006, 22:35     #48
Bru
Мега-элита

Bru отсутствует

Гы - у нас одна общая заначка.
Я отдаю ВСЕ деньги, ну скажем ВСЕ что донесу. А потом беру санкционированно, но по минимуму. Потому как пашем как папы Карло и денег в рабочий день надо только на дорогу и обед , а по магазинам и тд ходим вместе! У мужа выдержка есть и он носит какие-то деньги в кошельке, а я только минимум, потому как потрачу сразу.
Скучищщщаааа!
Старый 01-06-2006, 00:07     #49
Сирень
мать-мать

Профиль Сирень

Сирень отсутствует

Заначек в нашей семье не водится (тратим больше, чем зарабатываем ). Расходы все знаю (2 году веду "семейную бухгалтерию, т.е. записываю расходы в спец. программке; благодаря этому знаю наши доходы, т.к. зарплат у нас нет, работаем на себя, т.о. расходы=доходы).
Старый 01-06-2006, 00:35     #50
Hominid
Ветеран

Профиль Hominid

Hominid отсутствует

Ответила: "беру деньги из тумбочки - они там всегда есть"
Цитата:
Сообщение от Сирень
веду "семейную бухгалтерию, т.е. записываю расходы в спец. программке; благодаря этому знаю наши доходы, т.к. зарплат у нас нет, работаем на себя, т.о. расходы=доходы).
У меня муж этим занимается. Я знать не знаю сколько у нас "деньжищ" на данный момент. Просто подхожу к тумбочке, тьфу, к мужу и говорю: "Дорогой, нам надо купить то-то и то". И все.

А заначки-это для него "халтуркины" деньги и куда он их тратит я знаю. Есть у него одна "страсть". Но я не против. Он на свое хобби и зарабатывает отдельно.