| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: всю ли зарплату приносит в дом Ваш муж | |||
| зарплату проверяю по расчетному листку |
|
16 | 9,47% |
| может и есть заначка( узнаю - пришибу) |
|
5 | 2,96% |
| он безработный |
|
3 | 1,78% |
| у него свой бюджет на личные расходы |
|
31 | 18,34% |
| он не говорит ,а я не спрашиваю |
|
51 | 30,18% |
| беру деньги из тумбочки - они там всегда есть |
|
63 | 37,28% |
| Проголосовавших: 169. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Моего пункта нет:беру деньги из..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
правда трачу почти всегда заначки на подарки ему ![]() |
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение ""Заначка" вашего мужа"
|
|
Старожил
|
Я не контролирую. Крупные покупки обычно обсуждаем. Если нужны деньги беру из коробочки, если не хватает, прошу у мужа. Меня вот только просить напрягает, поэтому сейчас договорились, что он мне сделает банковскую карточку на его зарплату.
|
|
|
|
|
Элита
|
У нас прикольно получается:
Есть определенный набор обязанностей за которые каждый платит по отдельности: например, машину содержит муж, а коммунальные услуги оплачиваю я и.т.д. Потом о этого остаются деньги и мы вместе решаем как мы их потратим либо что то крупное покупаем или каждый в отдельности себе что-то. Ребенку покупаем вместе и одежду и игрушки Кормит семью муж, но я тоже вечно всякие вкусности докупаю. Вот так. Я досконально знаю сколько получил муж, а он знает мой фиксированный оклад. Никаких тайн мы из этого не делаем. |
|
|
|
|
жду перемен
|
а мне деньги в руки давать нельзя в большом количестве, я их все потрачу.
Я даже не знаю, сколько их у него, и знать не желаю!![]() |
|
|
|
|
Космонавт
|
ну вот ситуация более или менее понятна - и выглядит она так , чтобльшинство обитательниц форума по сути знатьне знают сколько у мужа денег - ну в смысле. чо не до копейки -отсюда ... следует. что эти свободные деньги он ( муж) может тратить так как хочет отсюда следующий вопрос " а как он хочет?
ну с подарками все ясно - действительно болезненная тема- ну как чеподарить из общего бюджета - а ну как половина не одобрит такой непрактичной траты-.. мнда...... но я вот об остальном - оставим печальное (типа брульянты для любовницы) в стороне - но проще - пивка не снкционированного ( одну кружку),ну .. и ваще получает удовольствие без одобрения))))))))))) ну... вы меня поняли -я надеюсь... только еще раз!!!!!! пожалуйста не надо ситуацию на мою личность переводить - я тут абсолютно не причем - а то уже предвижу - вопросы " а как у вас?" отвечаю- у НАС совсем не так))))))) |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "ну вот ситуация более или менее..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
. Живем-то мы вместе, но люди все разные... Мне кажется, тут все просто - если бы меня не устраивали его "удовольствия" и ему каждый раз приходилось бы спрашивать "одобрения", то мы просто расстались бы. Или еще проще - никогда не были бы вместе.Например: я не понимаю любителей рыбалки, которые тратят любые деньги на навороченные спининги и что там еще бывает. Ну так он и не рыбак =) Был бы таким фанатиком рыбалки, наверное мы с ним бы и "не сошлись"... Ну и т.д. А против *пивка не снкционированного (одну кружечку)*, сходить на концерт, на который я не хочу, а он хочет, посидеть с друзьями в баре, и т.д. вот лично я не возражаю ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а нафиг вобще нужны заначки?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Гы - у нас одна общая заначка.
Я отдаю ВСЕ деньги, ну скажем ВСЕ что донесу. А потом беру санкционированно, но по минимуму. Потому как пашем как папы Карло и денег в рабочий день надо только на дорогу и обед , а по магазинам и тд ходим вместе! У мужа выдержка есть и он носит какие-то деньги в кошельке, а я только минимум, потому как потрачу сразу. Скучищщщаааа! |
|
|
|
|
мать-мать
|
Заначек в нашей семье не водится (тратим больше, чем зарабатываем
). Расходы все знаю (2 году веду "семейную бухгалтерию, т.е. записываю расходы в спец. программке; благодаря этому знаю наши доходы, т.к. зарплат у нас нет, работаем на себя, т.о. расходы=доходы). |
|
|
ответ для Сирень на сообщение "Заначек в нашей семье не водится..."
|
|
|
Ветеран
|
Ответила: "беру деньги из тумбочки - они там всегда есть"
Цитата:
И все.А заначки-это для него "халтуркины" деньги и куда он их тратит я знаю. Есть у него одна "страсть". Но я не против. Он на свое хобби и зарабатывает отдельно. |
|