Опять о проблемах с бывшей женой.. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 13:58     #41
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
бывает бывает. Я например, просто отдала мужу. Не потому что я кукушка, а просто ему (сыну) там лучше. И квартира лучше и денег много и машина - иномарка и нянек несосчитать и все с мед образованием в педиатрии да и папа очень любит сына. (а я снимаю кв. ) .
Я руководствовалась в первую очередь интересами ребёнка.
Меня больше удивило как можно отстоять ребенка, если сама мать против.
А с ситуацией как у вас сталкивалась, возможно сама бы так поступила.
А так, нам на день то не дают, не то что совсем и соц условия примерно одинаковые, там мама не бедствует.
Старый 31-08-2007, 14:04     #42
Nazarvan
Мега-элита

Профиль Nazarvan

Nazarvan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kotya Посмотреть сообщение
, нам на день то не дают,
Как все запушенно у вас.Этож не ее собственность,отец имеет такиеже права на ребенка.
Старый 31-08-2007, 14:10     #43
glamour
Старожил

Профиль glamour

glamour отсутствует

Kotya - Вы прежде чем отсуживать себе 75 раз подумайте. Оно Вам надо? Отсудить то можно , но дальше то непередумается? Устанете огого как.
Лучше всё миром наладить.
Переговорами. Уж не думаю что там всё так запущено.
Старый 31-08-2007, 14:12     #44
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от glamour Посмотреть сообщение
Kotya - Вы прежде чем отсуживать себе 75 раз подумайте. Оно Вам надо? Отсудить то можно , но дальше то непередумается? Устанете огого как.
Лучше всё миром наладить.
Переговорами. Уж не думаю что там всё так запущено.
не, мы не собираемся судиться при нынешних обстоятельствах, тогда совсем отношения будут испорчены, а хочется верить в светлое будущее и мир во всем мире.
Старый 31-08-2007, 14:27     #45
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Чтобы у работающей матери отсудили ребенка, я еше не слышала.
Вопрос:а зачем? Малышу так плохо с мамой? Она наркоманка, маргинальный элемент?

Не дает отцу видеться, это плохо, но решаемо. Пусть пройдет время. Да и Вам зачем? Представьте, свой мелкий еще и этот плачет:Хочу к маме!
душераздирающее зрелище..
Старый 31-08-2007, 14:37     #46
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Чтобы у работающей матери отсудили ребенка, я еше не слышала.
Вопрос:а зачем? Малышу так плохо с мамой? Она наркоманка, маргинальный элемент?

Не дает отцу видеться, это плохо, но решаемо. Пусть пройдет время. Да и Вам зачем? Представьте, свой мелкий еще и этот плачет:Хочу к маме!
душераздирающее зрелище..
Мы не собираемся судиться и отбирать от матери ребенка, думаю с ребенком она адекватна и очень его любит.
Я переживаю из-за того что и ребенок хочет с папой время проводить, и папа тоже скучает по сыну. Чувствую себя помехой их отношений.
А у нас идеальный сыночек ттт, он не плачет и старшенький всегда очень радуется когда видит папу, только вот папа приходит весь злой и нервный после встречи с мамой, когда нам еще было позволено встречаться с сыном БЖ мы очень здорово проводили время, ребенка угуливали так, что потом спящего домой к маме везли он уже взрослый и чтоль современный парень, прекрасно понимает что я живу с его папой, что у мамы другой бойфренд (помню присутствовал однажды) , но при этом его все любят.
Старый 31-08-2007, 14:38     #47
Олива
Элита

Профиль Олива

Олива отсутствует

Если хоть часть из рассказанного мужем правда - скорее всего, все разрешится само собой, нужно только спокойно ждать. При активном образе жизни БЖ должна осознать плюсы того, что на выходные она может быть абсолютно свободна.
Старый 31-08-2007, 14:39     #48
Крыксенок
Старожил

Крыксенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олива Посмотреть сообщение
Если хоть часть из рассказанного мужем правда - скорее всего, все разрешится само собой, нужно только спокойно ждать. При активном образе жизни БЖ должна осознать плюсы того, что на выходные она может быть абсолютно свободна.
она пока предпочитает в выходные отдать ребенка няне или бабушке
Старый 31-08-2007, 14:55     #49
Розочка
Наш человек

Профиль Розочка

Розочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Думаю, стоит подождать пока БЖ выйдет замуж. Тогда все наладится
Абсолютно точно!!
А вообще все это достаточно нормально(я не была в такой ситуации сама,но воевала))с БЖ мужа 3 года).У Вашей)) БЖ просто материнская ревность.Никому бы приятно не было,чтобы собственный ребенок лишался отцовской любви.Все мы матери-тигрицы когда дело касается наших кровиночек
Старый 31-08-2007, 14:59     #50
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

У меня на работе сотрудница оказалась в роли БЖ, так она первое время была сильно против, что бы ребёнок пожил в новой семье отца,потребовался почти год, что бы она поняла, какие перспективы открываются перед ней, что можно заняться в это время своей жизнью. Но там и ребёнок постарше был, уже школьница, которая хотела пожить с папой летом. Но был и большой минус, мама в питере, а папа уехал в Северодвинск.
Автор, наберитесь терпения, либо у БЖ появится своя личная жизнь, либо она поймёт, что время пока ребёнок с любящим папой можно потратить на себя любимую и всё в ваших семьях наладится.