| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для glamour на сообщение "бывает бывает. Я например, просто..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А с ситуацией как у вас сталкивалась, возможно сама бы так поступила. А так, нам на день то не дают, не то что совсем и соц условия примерно одинаковые, там мама не бедствует. |
|
|
|
ответ для Крыксенок на сообщение "Меня больше удивило как можно отстоять..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Крыксенок на сообщение "Опять о проблемах с бывшей женой.."
|
|
Старожил
|
Kotya - Вы прежде чем отсуживать себе 75 раз подумайте. Оно Вам надо? Отсудить то можно , но дальше то непередумается? Устанете огого как.
Лучше всё миром наладить. Переговорами. Уж не думаю что там всё так запущено. |
|
|
ответ для glamour на сообщение "Kotya - Вы прежде чем отсуживать себе..."
|
|
Старожил
|
не, мы не собираемся судиться при нынешних обстоятельствах, тогда совсем отношения будут испорчены, а хочется верить в светлое будущее и мир во всем мире.
|
|
|
ответ для Крыксенок на сообщение "не, мы не собираемся судиться при..."
|
|
poison
|
Чтобы у работающей матери отсудили ребенка, я еше не слышала.
Вопрос:а зачем? Малышу так плохо с мамой? Она наркоманка, маргинальный элемент? Не дает отцу видеться, это плохо, но решаемо. Пусть пройдет время. Да и Вам зачем? Представьте, свой мелкий еще и этот плачет:Хочу к маме! ![]() душераздирающее зрелище.. |
|
|
ответ для mamki на сообщение "Чтобы у работающей матери отсудили..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Я переживаю из-за того что и ребенок хочет с папой время проводить, и папа тоже скучает по сыну. Чувствую себя помехой их отношений. А у нас идеальный сыночек ттт, он не плачет и старшенький всегда очень радуется когда видит папу, только вот папа приходит весь злой и нервный после встречи с мамой, когда нам еще было позволено встречаться с сыном БЖ мы очень здорово проводили время, ребенка угуливали так, что потом спящего домой к маме везли он уже взрослый и чтоль современный парень, прекрасно понимает что я живу с его папой, что у мамы другой бойфренд (помню присутствовал однажды) , но при этом его все любят. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Если хоть часть из рассказанного мужем правда - скорее всего, все разрешится само собой, нужно только спокойно ждать. При активном образе жизни БЖ должна осознать плюсы того, что на выходные она может быть абсолютно свободна.
|
|
|
ответ для Олива на сообщение "Если хоть часть из рассказанного мужем..."
|
|
Старожил
|
она пока предпочитает в выходные отдать ребенка няне или бабушке
|
|
|
ответ для mamki на сообщение "Думаю, стоит подождать пока БЖ выйдет..."
|
|
Наш человек
|
Абсолютно точно!!
А вообще все это достаточно нормально(я не была в такой ситуации сама,но воевала))с БЖ мужа 3 года).У Вашей)) БЖ просто материнская ревность.Никому бы приятно не было,чтобы собственный ребенок лишался отцовской любви.Все мы матери-тигрицы когда дело касается наших кровиночек ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня на работе сотрудница оказалась в роли БЖ, так она первое время была сильно против, что бы ребёнок пожил в новой семье отца,потребовался почти год, что бы она поняла, какие перспективы открываются перед ней, что можно заняться в это время своей жизнью. Но там и ребёнок постарше был, уже школьница, которая хотела пожить с папой летом. Но был и большой минус, мама в питере, а папа уехал в Северодвинск.
Автор, наберитесь терпения, либо у БЖ появится своя личная жизнь, либо она поймёт, что время пока ребёнок с любящим папой можно потратить на себя любимую и всё в ваших семьях наладится. |