Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Я замужем за Джеймсом Бондом или просто..."
|
Наш человек
![]() |
Держите нас в курсе, плиз.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Я, в общем-то о семейной ситуации в целом.
А если конкретно, об этом эпизоде.. то , э, сколько денег дал? больше , меньше, равно? Если больше то насколько в 1.5. , в 2 раза? |
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Выпью ооооочень много валерьянки и..."
|
Элита
![]() |
Во-во. Я тоже так не лезла с распросами. Сказки слушала и верила, а интуиция ведь сразу все правильно подсказала. Это ее надо было послушать.
Все-равно к одному через полгода пришли, только нервов меньше бы истратила, да и отношение его ко мне тогда было еще совсем другое. Тогда может прощения бы попросил. А теперь привык что молчу. Делаем вид что ничего не происходит, все нормально. Он пропадает без объяснений, я вопросов не задаю. Что делать еще не решила. Дай бог чтобы это был не Ваш случай. Ну почему же они такие ... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ссори за офф
Женя просто это вам ![]() |
![]() |
ответ для Mod на сообщение "Я, в общем-то о семейной ситуации в..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Как всегда... А теперь ещё вопросик скорее к мужчинам, но и без женского мнения никуда... В одно прекрасное утро(день, вечер) жена, оставив вас с ребёнком, вышла за хлебом минут на 15, а вернулась дня через три... Ничего не объясняет...телефон был отключен...ну мало ли с кем не бывает... И чтобы вы делали, уважаемые мужчины? И как поступили бы Ваши мужья, уважаемые женщины? Или что позволено Юпитеру... Это я всё к теме о том, чтоб не лезть с распросами, типа "это только его сугубо личное дело где он неделю провёл..." |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для * Удачкина * на сообщение "Ссори за офф
Женя просто это вам:flower:"
|
Элита
![]() |
Аня спасибо
Как поступил бы мой муж? При всех описанных выше отношениях между нами в эти выходные ситуация: я уезжаю на дачу к ребенку в пятницу вечером, ему ничего не говорю специально, хотя догадаться конечно можно, и не звоню. там на даче, как назло, а может и на счастье, с Мегафоном проблемы, телефон не работает. Ну что Вы, с утра пораньше уже звонит. Ты жива ? На даче ? Почему не отвечаешь ? Что я должен думать ? А не надо ничего думать. После этого он появляется в воскресенье в ночи. Все ему ясно, жена с ребенком надаче, он свободен как ветер. Так и хочется придушить, но раз уж выбрала такую линию поведения - молчать, то креплюсь изо всех сил. Встречаю с улыбкой и горячим ужином. Последний раз редактировалось Barsa, 30-05-2006 в 14:25. |
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Как всегда...
А теперь ещё вопросик..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
незнаю-незнаю если бы у меня близкийчеловек воттк пропал я бы уже все больницы обзвонил, милицию и вообще искал бы как мог...... ужас - честное слово как представил что бы со мой было ..... я вообще в шоке , что вы вот так-просто сидели и ждали .. ну ладно -дела, проблемы - все бывает но позвонить-то ???или через кого-то дать знать что жив-здоров-всегда же можно!!!! ( да неважно проблемы какие-то проблемы или у любовницы зависает... зачем издеваться -то - ну соврипо любому что проблемы и но не исчезай без предупреждения!!!!!!!!!!! |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Извините, надеюсь, я не права, но мой б/м тоже играл в шпионов и нагонял на меня кучу ужаса и переживаний, что он, наверное, попал в беду и скрывается, чтобы нам не причинить боль и все такое. Потом я выяснила, что у него за укрытие…… Результат – развод.
|
![]() |
ответ для greysi на сообщение "Как всегда...
А теперь ещё вопросик..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|