А у кого еще почти вся мебель из ИКЕА? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2007, 21:54     #41
Карнавал
Наш человек

Карнавал отсутствует

А у меня на крохотной кухне в качестве кухонной мебели приспособлены сосновые стеллажи.Так вышло,что всё совпало до сантиметра и,т.к. конструкции деревянные,легко пилились отверстия под трубы и др. неприятности на кухне.Умиляет итоговая цена- 5-6 тыс рублей или около того.
Старый 07-09-2007, 22:13     #42
Федька
Мега-элита

Федька отсутствует

у нас на кухне стол здоровый стеклянный икеевский и стулья в комплекте к нему, диван икеевский (обожаю его), кресло для компа, стол для компа (здоровый такой похожий на мега-конструктор Лего) и коврик для собаки тож из Икеи
Старый 09-09-2007, 09:15     #43
sonata
Наш человек

Профиль sonata

sonata отсутствует

Цитата:
диван икеевский (обожаю его),
А какой у вас диван? Не подскажете?
Старый 09-09-2007, 15:30     #44
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sonata Посмотреть сообщение
А какой у вас диван? Не подскажете?
фогельбу
Старый 09-09-2007, 15:35     #45
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
например если хочешь купить мнооооого мебели разом,то нужно,чтобы кто то помогал в магазине....как это сделать?
в чем проблема??? выбираете мебель. На ценнике внизу номер и место на складе. Переписываете его на бумажку, которые на каждом углу в магазине вместе с карандашиками. Потом, после фрикаделек в кафешке идете на склад, берете тележку для крупных покупок, подзываете мальчика-продавца, и он вам все укладывает. Потом просите его помочь довезти тележку до кассы, оплачиваете, подвозите к доставке, оформляете доставку и сборку. В тот же день вам все привозят. Потом приходят мальчики и все быстренько собирают и ставят куда скажите.
Все. Никаких ожиданий по месяцу, косых замерщиков, ошибающихся на полметра с замером кухни, стекол и обивки другого цвета и тому подобных прелестей при изготовлении мебели на заказ.
Старый 09-09-2007, 15:40     #46
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LI-LY Посмотреть сообщение
присоединяюсь. очень хочется фото!
кухня и набор стол и 4 стула (стулья не клеяные! из натурального дерева, скручены шурупами. набор стоит 5000 руб. обычно гости сразу же в те же выходные намыливаются в икеа за таким же
На полочке предполагалась микроволновка, но я ей не люблю пользоваться, поэтому не купили Изначально хранили там лекарства и сладости, чтоб ребенок не достал (пока ремонт шел, фото тогда же сделано, поэтому и беспорядок), а теперь часы стоят.
Загородка на варочной панели от детей - просто супер-вещь. Мой вечно наровит посмотреть, что там в кастрюльке булькает .

Кухня фактум-стот, духовка, вытяжка, мойка, посудомойка из икеа. Варочную панель покупали не у них.
Старый 09-09-2007, 15:59     #47
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от akula Посмотреть сообщение
и никто слова не скажет:типа НЕ трогай,ЗАберите ребенка и т.д и т.п.ИКЕА рулит!!!!!
мой там прошлой весной залез в грязных ботинках на белый диван клиппан, следы остались четкие и "красивые" - два грязных отпечатка протектора ботинка 28 размера . Я думала все, труба, будем принудительно покупать этот клиппан, но никто слова не сказал. Зато теперь ребенок как видит кровать - снимает обувь и не вытащить его из кроватей этих. А бабульки-покупатели спрашивают: "деточка, эта кроватка удобная? тебе нравится? мы думаем покупать или нет" . Фраза: "папа не ездий на "баработу", поехали в икею фрикадельки есть" уже стала обязательной каждое утро .
Старый 09-09-2007, 16:05     #48
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga Wins Посмотреть сообщение
Мне стыдно, но я в Икее даже никогда не была ...
а я, когда она открылась, полистала каталог и подумала: да ну, бредятина какая-то, мебель на дачу. И купили мы все в аквилоне. Ох и намучались! Зато теперь на новой квартире покупаем все в икее. С отечественным сервисом наигралсь по самое не могу. Даже если мебель импортная, привозят ее и собирают так, что хочется фирму их придушить на месте. А в икее вдруг что-то не так, позвонил в магазин, они тут же все объяснили или позвали того, кто может объяснить (причем сразу же, в течение 1-5 минут), инструкцию по мылу прислали дополнительную. Никаких нервов, приходов сборщиков в неудобное время, битых стекол при доставке, которые заменяют месяцами, дверец разного цвета, которые тоже месяцами заменяют, т.к. везти их за тридевять земель и прочих радостей.
Старый 09-09-2007, 16:10     #49
Lii-Lii
Мега-элита

Профиль Lii-Lii

Lii-Lii отсутствует

спасибо за фото! очень кухня красиво смотрится!!
Старый 09-09-2007, 16:15     #50
Igolochka
Наш человек

Профиль Igolochka

Igolochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от LI-LY Посмотреть сообщение
спасибо за фото! очень кухня красиво смотрится!!
и внутри у них очень все рационально придумано, все выдвигается, ко всему доступ есть. Все кастрюли можно легко достать, никаких "мертвых зон" в шкафах и ящичков непонятных размеров, в которые не знаешь что и засунуть . Российские кухни вроде и красивые бывают, а такие неудобные