| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "А у кого еще почти вся мебель из ИКЕА?"
|
|
Наш человек
|
А у меня на крохотной кухне в качестве кухонной мебели приспособлены сосновые стеллажи.Так вышло,что всё совпало до сантиметра и,т.к. конструкции деревянные,легко пилились отверстия под трубы и др. неприятности на кухне.Умиляет итоговая цена- 5-6 тыс рублей или около того.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
у нас на кухне стол здоровый стеклянный икеевский и стулья в комплекте к нему, диван икеевский (обожаю его
), кресло для компа, стол для компа (здоровый такой похожий на мега-конструктор Лего ) и коврик для собаки тож из Икеи![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для sonata на сообщение "А какой у вас диван? Не подскажете?"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Иришечка на сообщение "Присоединяюсь...кроме посуды и мелочей..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
идете на склад, берете тележку для крупных покупок, подзываете мальчика-продавца, и он вам все укладывает. Потом просите его помочь довезти тележку до кассы, оплачиваете, подвозите к доставке, оформляете доставку и сборку. В тот же день вам все привозят. Потом приходят мальчики и все быстренько собирают и ставят куда скажите.Все. Никаких ожиданий по месяцу, косых замерщиков, ошибающихся на полметра с замером кухни, стекол и обивки другого цвета и тому подобных прелестей при изготовлении мебели на заказ. |
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "присоединяюсь. очень хочется фото!"
|
|
Наш человек
|
кухня и набор стол и 4 стула (стулья не клеяные! из натурального дерева, скручены шурупами. набор стоит 5000 руб. обычно гости сразу же в те же выходные намыливаются в икеа за таким же
![]() На полочке предполагалась микроволновка, но я ей не люблю пользоваться, поэтому не купили Изначально хранили там лекарства и сладости, чтоб ребенок не достал (пока ремонт шел, фото тогда же сделано, поэтому и беспорядок), а теперь часы стоят.Загородка на варочной панели от детей - просто супер-вещь. Мой вечно наровит посмотреть, что там в кастрюльке булькает .![]() ![]() Кухня фактум-стот, духовка, вытяжка, мойка, посудомойка из икеа. Варочную панель покупали не у них. |
|
|
ответ для akula на сообщение "Я тоже просто обожаю Икею:),вступили в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я думала все, труба, будем принудительно покупать этот клиппан, но никто слова не сказал. Зато теперь ребенок как видит кровать - снимает обувь и не вытащить его из кроватей этих. А бабульки-покупатели спрашивают: "деточка, эта кроватка удобная? тебе нравится? мы думаем покупать или нет" . Фраза: "папа не ездий на "баработу", поехали в икею фрикадельки есть" уже стала обязательной каждое утро . |
|
|
|
ответ для Olga Wins на сообщение "Мне стыдно, но я в Икее даже никогда не..."
|
|
Наш человек
|
а я, когда она открылась, полистала каталог и подумала: да ну, бредятина какая-то, мебель на дачу. И купили мы все в аквилоне. Ох и намучались! Зато теперь на новой квартире покупаем все в икее. С отечественным сервисом наигралсь по самое не могу. Даже если мебель импортная, привозят ее и собирают так, что хочется фирму их придушить на месте.
А в икее вдруг что-то не так, позвонил в магазин, они тут же все объяснили или позвали того, кто может объяснить (причем сразу же, в течение 1-5 минут), инструкцию по мылу прислали дополнительную. Никаких нервов, приходов сборщиков в неудобное время, битых стекол при доставке, которые заменяют месяцами, дверец разного цвета, которые тоже месяцами заменяют, т.к. везти их за тридевять земель и прочих радостей. |
|
|
ответ для Igolochka на сообщение "кухня и набор стол и 4 стула (стулья не..."
|
|
Мега-элита
|
спасибо за фото! очень кухня красиво смотрится!!
|
|
|
ответ для Lii-Lii на сообщение "спасибо за фото! очень кухня красиво..."
|
|
Наш человек
|
и внутри у них очень все рационально придумано, все выдвигается, ко всему доступ есть. Все кастрюли можно легко достать, никаких "мертвых зон" в шкафах и ящичков непонятных размеров, в которые не знаешь что и засунуть
. Российские кухни вроде и красивые бывают, а такие неудобные ![]() |