Плачущая беременная женщина у метро - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-05-2006, 01:05     #41
Рада
Нуднятина

Профиль Рада

Рада отсутствует

а еще мне такое выражение нравится: лучше дать денег шарлатану, чем не помочь реально нуждающемуся человеку...

p.s. всяким попрошайкам на дороге с детьми и проч. не даю никогда, из принципа не поддерживать этот "бизнес"
Старый 31-05-2006, 20:54     #42
Anna-Lizka
Наш человек

Профиль Anna-Lizka

Anna-Lizka отсутствует

Упссссссс-не эта ли девушка (и тогда уже беременная) стояла у нас у больницы "Скорой помощи"..?Со словами-выписали из больницы, а одежда дома,т.к. привезли по скорой,а дома никто трубку не берёт...Я ей дала тогда денег-сомневаться потом начала,ообенно сильно,когда через день её там же видела...с мужиком типа амбал
Старый 01-06-2006, 11:49     #43
МАТЬ ЗВЕЗДЫ
Мега-элита

Профиль МАТЬ ЗВЕЗДЫ

МАТЬ ЗВЕЗДЫ отсутствует

Ага, а у меня сегодня в метро замечательная ситуация случилась. Подходит ко мне на платформе мужик и говорит - ребенку в метро стало плохо, а на маршрутку денег нет - помогите пожалуйста, уже час здесь хожу никто денег не дает.
Ну, меня на слове ребенок заклинило, хотя никогда никому в метро ничего не даю. Открываю кошелек, там только 1000 р. Он это видит и мне говорит "Я ВАМ СДАЧУ ДАМ!"!!!!! Нормально,да?

Вот не было времени с тварью разбираться, на работу опаздывала.

Что меня в таких ситуациях всегда огорчает, что такие сволочи приучают нас никому не верить и никому не помогать, а может сложиться ситуация, когда действительно помощь будет кому-то нужна, а мы, привыкшие, что все вокруг мошенники, пройдем мимо....
Старый 01-06-2006, 11:55     #44
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacy
Ага, а у меня сегодня в метро замечательная ситуация случилась. Подходит ко мне на платформе мужик и говорит - ребенку в метро стало плохо, а на маршрутку денег нет - помогите пожалуйста, уже час здесь хожу никто денег не дает.
Ну, меня на слове ребенок заклинило, хотя никогда никому в метро ничего не даю. Открываю кошелек, там только 1000 р. Он это видит и мне говорит "Я ВАМ СДАЧУ ДАМ!"!!!!! Нормально,да?
Ржунимагу!!!! Ой, прямо цирк какой-то!!! Дааа, у мужика явно с головой нелады...
Старый 01-06-2006, 12:09     #45
Brook
Элита

Профиль Brook

Brook отсутствует

У меня был такой случай. Но подходила не беременная, а самая обычная девушка. Сказала, что у нее вытащили кошелек в маршрутке. спращивала мой сотовый, чтобы вернуть деньги. 30 дала, номер телефона нет. Девушка действительно направилась к маршрутке на Петергоф.
Старый 01-06-2006, 15:53     #46
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacy
Открываю кошелек, там только 1000 р. Он это видит и мне говорит "Я ВАМ СДАЧУ ДАМ!"!!!!! Нормально,да?
Слов нет...
Старый 01-06-2006, 15:55     #47
НЕтранжира
.

Профиль НЕтранжира

НЕтранжира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Stacy
Что меня в таких ситуациях всегда огорчает, что такие сволочи приучают нас никому не верить и никому не помогать, а может сложиться ситуация, когда действительно помощь будет кому-то нужна, а мы, привыкшие, что все вокруг мошенники, пройдем мимо....
ППКС!