Из-за сказок свекрови меня сильно избил муж. - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 09:52     #41
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от melasha Посмотреть сообщение
Поругалась со свекровью,муж пришёл домой когда меня не было и рассказала ему,что я якобы вывернула на неё тарелку с едой и чуть ли её не избила.Он позвонил мне на трубку наорал и сказал ,чтобы я убиралась жить к своей маме.,слушать меня конечно же не стал,сказал что всё вру.Вечером решила поехать домой за вещами и попробовать ещё раз поговорить,хорошо взяла с собой свою маму.Разговора не вышлои я уже на взводе пошла и высказала всё что я думаю о свекрови ей в глаза.И тут началось.Заранее скажу,что работает он личным охранником.Прибежал иначал меня бить и руками и ногами,мама моя не могла его оттащить а та стерва ещё и подпевала ,так и надо давай ещё .Раньше он на меня вообще руки не поднимал .Мама увезла меня к себе ,хорошо ещё что дети не видели всего я оставила их у мамы с братом.Вобщем в результате у меня сотрясене мозга,пнрнлом второго шейного позвонка и отбиты поки .Что делать теперь не знаю.Вроде науськала его же ведь мать до такого соотояния ,а сдругой стороны не могу понять ,как вообще он поднял на меня руку.Помогите напишите что думаете вы.
ожнозначно-не прощать такое...
заявление в милицию и иск на возмещение морального и материального ущерба- а так же: на расторжение брака с последующей выплатой алиментов на детей и ваще содержание-т/к/ временно вы нетрудноспособны и он обязан содержать вас!
Старый 25-08-2007, 09:54     #42
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПредкиМакса Посмотреть сообщение
однозначно жить надо отдельно от бабушек-дедушек. в мусарню обращаться не нужно. Попросите своих коллег по работе, друзей мужчин, братьев, пускай они ему люлей по уличному наваляют. Если сами боитесь его скалкой откочевряжить. Это я вам как папа говорю.
ну и что? ну откоевряжила я скалкой когда-то мужа! все равно потом ходил и двери выламывал- когда друзья не могли караулить..и только когда в милицию обратилась-все прекратилось! такие мужики-трусы- так что ментура хорошо их запугивает- на зону то страшно!
Старый 25-08-2007, 11:08     #43
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Однозначно справку из травмы и заявление в милицию. С "кухонными героями" иначе бороться бесполезно. И маман и сунусик должны раз и навсегда запомнить что можно делать, а чего нельзя. Не мужик это, и учить таких просто необходимо.
Старый 25-08-2007, 11:18     #44
Acorn
Старожил

Acorn отсутствует

Цитата:
Сообщение от wilena Посмотреть сообщение
почему сразу развод? а кто детей будет воспитывать?прощать конечно такого нельзя ,но надо решать проблему а не уходить от неё!Надо жить отдельно от любых мам и пап.Желательно даже в другом городе.
Вы неправы совсем. Воспитывать должен папа, но не всякая особь мужского пола может им быть. Доверять воспитание своих детей такому человеку нельзя ни в коем случае. Какой пример он может дать своим детям? Как избивать женщин и унижать свою мать?

Ни о каких отношениях с этим человеком речи быть не должно. Даже если вдруг Вы когда-нибудь его простите чисто по-христиански - сделайте это на расстоянии. На большом расстоянии.

По поводу милиции - решать Вам. Я бы не стала обращаться. Не из страха или жалости, а ради душевного спокойствия своего и своих детей. Просто никогда, ни при каких обстоятельствах не стала бы больше с этим человеком видеться. Вычеркнула бы из своей жизни. Мало ли уродов на свете. Если есть необходимость забрать вещи - пошлите за ними кого-нибудь из родных или друзей, только мужчин.
Старый 25-08-2007, 11:22     #45
linka
Активный участник

linka отсутствует

Ужас какой! С такими травмами.... насчет милиции подумай хорошенько, скорее всего нужно взять справку и там и в травме, поскольку скорее всего если муж начал избивать тебя, то это не закончится и тебе придется защищать детей, а единственный путь это делатьтолько через суд... Как ни грусно это звучит...
Свекровь виновата в том, что дала повод, возможно он давно его ждал или чего он там добивался может решить только психотерапевт... вот..

Удачи, выздоравливай
Старый 25-08-2007, 12:05     #46
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Просто ужас.
избил женщину , мать своих детей , охранник......что-то мне подсказывает , что в прошлом были "горячие точки"..Лечиться ему надо , а вам уходить , пока живы.
И в милицию заявление ,конечно.
Поправляйтесь !
Старый 25-08-2007, 12:28     #47
lenok28.01
Старожил

lenok28.01 отсутствует

У автора дома никто к телефону не подходит...
Старый 25-08-2007, 12:33     #48
ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ
Элита

ЗебраГЛАВНАЯнаДОРОГЕ отсутствует

я бы его маму !!!!!!!!! кошмар! мужу и его маме надо явно лечиться!
Старый 25-08-2007, 12:33     #49
LittleNata
Guest

какой ужас! я бы с таким потом разговаривала бы только через суд. такое нельзя прощать, однозначно....
Старый 25-08-2007, 12:35     #50
шоб я так жил
Наш человек

Профиль шоб я так жил

шоб я так жил отсутствует

да и сам автор уже неделю не заходит но ЛВ