Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для melasha на сообщение "Из-за сказок свекрови меня сильно избил..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
заявление в милицию и иск на возмещение морального и материального ущерба- а так же: на расторжение брака с последующей выплатой алиментов на детей и ваще содержание-т/к/ временно вы нетрудноспособны и он обязан содержать вас! |
|
![]() |
ответ для ПредкиМакса на сообщение "однозначно жить надо отдельно от..."
|
с Луны
![]() |
ну и что? ну откоевряжила я скалкой когда-то мужа! все равно потом ходил и двери выламывал- когда друзья не могли караулить..и только когда в милицию обратилась-все прекратилось! такие мужики-трусы- так что ментура хорошо их запугивает- на зону то страшно!
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Однозначно справку из травмы и заявление в милицию. С "кухонными героями" иначе бороться бесполезно. И маман и сунусик должны раз и навсегда запомнить что можно делать, а чего нельзя. Не мужик это, и учить таких просто необходимо.
|
![]() |
ответ для wilena на сообщение "почему сразу развод? а кто детей будет..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Ни о каких отношениях с этим человеком речи быть не должно. Даже если вдруг Вы когда-нибудь его простите чисто по-христиански - сделайте это на расстоянии. На большом расстоянии. По поводу милиции - решать Вам. Я бы не стала обращаться. Не из страха или жалости, а ради душевного спокойствия своего и своих детей. Просто никогда, ни при каких обстоятельствах не стала бы больше с этим человеком видеться. Вычеркнула бы из своей жизни. Мало ли уродов на свете. Если есть необходимость забрать вещи - пошлите за ними кого-нибудь из родных или друзей, только мужчин. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ужас какой! С такими травмами.... насчет милиции подумай хорошенько, скорее всего нужно взять справку и там и в травме, поскольку скорее всего если муж начал избивать тебя, то это не закончится и тебе придется защищать детей, а единственный путь это делатьтолько через суд... Как ни грусно это звучит...
Свекровь виновата в том, что дала повод, возможно он давно его ждал или чего он там добивался может решить только психотерапевт... вот.. Удачи, выздоравливай |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Просто ужас.
![]() избил женщину , мать своих детей , охранник ![]() И в милицию заявление ,конечно. Поправляйтесь ! ![]() |
![]() |
ответ для Лора на сообщение "Ищите оправдания ему?
Поднял руку-это..."
|
Старожил
![]() |
У автора дома никто к телефону не подходит...
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
я бы его маму !!!!!!!!! кошмар! мужу и его маме надо явно лечиться!
|
![]() |
|
Guest
|
какой ужас! я бы с таким потом разговаривала бы только через суд. такое нельзя прощать, однозначно....
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да и сам автор уже неделю не заходит но ЛВ
|