| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для liliya на сообщение "Ясновидящии люди.Вы верите"
|
|
Наш человек
|
Моему дяде ясновидящая с Украины по фото сказала, что мы с мужем разойдемся через 2,5 года. Так и вышло. она еще много чего говорила, кое-что сбылось, кое что еще нет, но и плохое было, так что хорошо бы, если бы не сбылось. Хотя вот я думаю, что я так была потрясена этим предсказанием, что постоянно об этом думала, вот и притянула. А то, что мысль материальна - это уж 100%.
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Моему дяде ясновидящая с Украины по..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, мне бы подсказали, как этого избежать. А сидеть, сложа лапки, пока произойдёт что-либо... Ну, мы же живые люди!![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
А я не верю нефига. Своими глазами в жизни не видела ни одного ясновидящего. Считаю, что человек сам творец своей судьбы стопудова.
Бывают совпадения всякие, да. Всякое бывает. |
|
|
ответ для Littlemama на сообщение "Девочки , она сейчас в Питере . Еще..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "Если бы у меня была ситуация, что мы с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1) что он был тот человек, который мне нужен? 2) что не подсказали, как избежать? 3) что я сидела, сложа лапки? Просто ситуация сама так сложилась, что я от него ушла. А потом вспомнила про то, что предсказывали и сверила время. Оно совпало. |
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "а кто сказал:
1) что он был тот..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
1) Я не стала бы жить с "не моим" человеком, если бы знала, что он не "мой". 2) Я так поняла из вашего сообщения. 3) Про действия ничего не было сказано.Ситуация САМА не складывается. Есть обстоятельства, которые существуют помимо нас. Я предпочитаю знать, что происходит (в определённых ситуациях) и как действовать в этих обстоятельствах. Вот и всё. ![]() |
|
|
|
ответ для Katarinaliza на сообщение "1) Я не стала бы жить с "не моим"..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А про действия я очень много тут писала во времена, когда эти события разворачивались. Старожилы вспомнят. |
|
|
|
|
|
Участник
|
Прошлой зимой я пошла к "знахарке" (не знаю, как ее назвать правильно", вернее принесла мою годовалую дочь, которая перепутала день с ночью и засыпала только . Мне ее порекомендовали, как человека Божьего. Открывает этот Божий человек дверь, боевая раскраска сразу бросается в глаза. Хамоватая, слишком увереная в себе дама пригласила нас на кухню. Я ей - про ребенка, а она тему на нас с мужем переводит, отправила его в комнату, а она мне и говорит, мол, не раз ко мне еще придешь со слезами. Помучает он тебя (это про мужа). Ох и не легко тебе с ним, характер у него тяжелый (это у Сережки-то?), женщина у него другая будет. (Во как!)И все такое, короче пыталась мне внушение произвести... Я, честно говоря, оторопела сначала, смотрела на мужа косо (как на будущего предателя
по дороге домой, но потом прошло. Она же деньги на этом зарабатывает... Больше мы ребенка ей не носили. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Есть люди, у которых есть дар, но я предпочитаю держаться от них подальше.
|
|
|
ответ для Flamenka на сообщение "Есть люди, у которых есть дар, но я..."
|
||
|
Banned
|
Цитата:
Цитата:
Хм... |