И все-таки - с кем сидят дома ваши детки во время болезней? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 15:38     #41
Танюшик
Элита

Танюшик отсутствует

сейчас на больничный с детем села я (первый раз за пол года). До этого сидела моя мама, тётя, иногда муж. Вобщем, пытаемся выкрутиться
Старый 20-08-2007, 15:42     #42
МиМ
Элита

Профиль МиМ

Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
МиМ отсутствует

Сама сижу. Целенаправленно искала такую работу - чтоб иметь возможность в любой момент взять больничный +соц. пакет.
Бабушки-дедушки не могут.
Няня - для нас финансово нецелесообразно + я псих по поводу чужих людей. Я веб-дизайнера-то не могу приискать с моими претензиями, а уж няню... Нет, это вообще без вариантов
Старый 20-08-2007, 15:45     #43
Лизанька
Гнусная стерлядь

Профиль Лизанька

Лизанька отсутствует

Соня, 333 тьфу, практически не болеет. В тот единственный раз, что она болела - с ней сидела няня из Вашей Тети. Если бы болела часто - брала бы няню "на постоянку". Ни я, ни муж сидеть на больничном больше 1-2 дней не можем.
Старый 20-08-2007, 23:30     #44
Мари
Элита

Профиль Мари

Мари отсутствует

[quote=Venatora;6427692]Агентство Ваша тетя - хозяйка его кстати с ЛВ http://www.vashatet******/
Знакомились так. Первый раз я звонила и говорила - нужна няня через пару дней. Хочу с ней познакомиться заранее и ребенка познакомить. Они Подбирали и через час перезванивали - такая то няня, данные такие она вам перезвонит . Потом звонила няня мы с ней говорили - задавала какие то общие вопросы - где работает(основное место), есть ли дети, какой возраст , прописка. Договаривалась о встрече. Няня приезжала вечером , дочке всегда что-то привозили - шарик воздушный, мыльные пузыри и т.д. что-то мелкое но приятное , чтоб контакт установить. Далльше она налаживала контакт с дочкой. Я объясняла что эта тетя будет с ней играть пока мамы нет. Смотрела паспорт - данные няни. И уже договаривалась на утро.
Утром приезжала к 8 няня, я уезжала. Потом с работы звонила ка кдела. Список что етсь, чем лечить прикрепляла на магните к холодильнику.

Но это было в первые разы. Потом уже мы познакомились с 3 нянями и хоть одна была свободна тогда когда нам надо и уже просто утром прирезжала няня

Кстати они были все с мед. образованием - мед. сестры. Мне все три понравились.

Стоило это 80р. час (11 часов у нас получалось) + агенству вроде 150р.

Цитата:
Сообщение от kad164 Посмотреть сообщение

Реал, см. выше вот таким образом.
спасибо больщое за подробный ответ
Старый 21-08-2007, 10:57     #45
Lerun
Элита

Профиль Lerun

Lerun отсутствует

По-моему единственный вариант - это няня, которая либо забирает из сада, либо сидит дома.ю у нас няня работала на таких условиях: у нее был оклад 9 тыс, куда входила неделя сидения с больным ребенком. если ребенок болел дольше - часы переработки считались из расчета 90 р в час.
Старый 21-08-2007, 13:56     #46
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Я сижу. А что делать? Раньше, когда у мужа сменный график был - день я, два он. Но у нас пока 8 м-цев такой график, болела дочь один раз. Как дальше будет неизвестно. Решили, что если будут недовольны на работе, то увольняюсь, рожаем второго и я сижу дома .
Старый 21-08-2007, 14:26     #47
kukunika
Мега-элита

Профиль kukunika

kukunika отсутствует

Вооще-то я не работаю - поэтому и сижу с ребенком, но вот когда меня с младшим укладывали в больницу, а старший тоже болел, то со старшим оставалась моя мама - брала больничный по уходу за ребенком...
Бабушка тоже может взять такой больничный.
Старый 21-08-2007, 15:00     #48
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливая Посмотреть сообщение
Решили, что если будут недовольны на работе, то увольняюсь, рожаем второго и я сижу дома .
Вот и я помучавшись, решила так же Усложнила себе задачу.
Старый 21-08-2007, 16:16     #49
Таха
Старожил

Таха отсутствует

Мы справляемся при помощи бабушки.
Старый 23-08-2007, 15:49     #50
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

У меня дети сидят с крёстной. Если я могу посидеть - то естественно со мной.