| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Натали на сообщение "И все-таки - с кем сидят дома ваши..."
|
|
Элита
|
сейчас на больничный с детем села я (первый раз за пол года). До этого сидела моя мама, тётя, иногда муж. Вобщем, пытаемся выкрутиться
|
|
|
|
|
Элита
Адрес: На брегах Невы... мечтаю о теплых морских брегах...
|
Сама сижу. Целенаправленно искала такую работу - чтоб иметь возможность в любой момент взять больничный +соц. пакет.
Бабушки-дедушки не могут. Няня - для нас финансово нецелесообразно + я псих по поводу чужих людей. Я веб-дизайнера-то не могу приискать с моими претензиями, а уж няню... Нет, это вообще без вариантов ![]() |
|
|
|
|
Гнусная стерлядь
|
Соня, 333 тьфу, практически не болеет. В тот единственный раз, что она болела - с ней сидела няня из Вашей Тети. Если бы болела часто - брала бы няню "на постоянку". Ни я, ни муж сидеть на больничном больше 1-2 дней не можем.
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Агентство Ваша тетя - хозяйка его..."
|
|
Элита
|
[quote=Venatora;6427692]Агентство Ваша тетя - хозяйка его кстати с ЛВ
http://www.vashatet******/Знакомились так. Первый раз я звонила и говорила - нужна няня через пару дней. Хочу с ней познакомиться заранее и ребенка познакомить. Они Подбирали и через час перезванивали - такая то няня, данные такие она вам перезвонит . Потом звонила няня мы с ней говорили - задавала какие то общие вопросы - где работает(основное место), есть ли дети, какой возраст , прописка. Договаривалась о встрече. Няня приезжала вечером , дочке всегда что-то привозили - шарик воздушный, мыльные пузыри и т.д. что-то мелкое но приятное , чтоб контакт установить. Далльше она налаживала контакт с дочкой. Я объясняла что эта тетя будет с ней играть пока мамы нет. Смотрела паспорт - данные няни. И уже договаривалась на утро. Утром приезжала к 8 няня, я уезжала. Потом с работы звонила ка кдела. Список что етсь, чем лечить прикрепляла на магните к холодильнику. Но это было в первые разы. Потом уже мы познакомились с 3 нянями и хоть одна была свободна тогда когда нам надо и уже просто утром прирезжала няня ![]() Кстати они были все с мед. образованием - мед. сестры. Мне все три понравились. ![]() Стоило это 80р. час (11 часов у нас получалось) + агенству вроде 150р. спасибо больщое за подробный ответ |
|
|
|
|
Элита
|
По-моему единственный вариант - это няня, которая либо забирает из сада, либо сидит дома.ю у нас няня работала на таких условиях: у нее был оклад 9 тыс, куда входила неделя сидения с больным ребенком. если ребенок болел дольше - часы переработки считались из расчета 90 р в час.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Я сижу. А что делать? Раньше, когда у мужа сменный график был - день я, два он. Но у нас пока 8 м-цев такой график, болела дочь один раз. Как дальше будет неизвестно. Решили, что если будут недовольны на работе, то увольняюсь, рожаем второго и я сижу дома
. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вооще-то я не работаю - поэтому и сижу с ребенком, но вот когда меня с младшим укладывали в больницу, а старший тоже болел, то со старшим оставалась моя мама - брала больничный по уходу за ребенком...
Бабушка тоже может взять такой больничный. |
|
|
ответ для Счастливая на сообщение "Я сижу. А что делать? Раньше, когда у..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мы справляемся при помощи бабушки.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
У меня дети сидят с крёстной. Если я могу посидеть - то естественно со мной.
|