Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Антарес на сообщение "Приворот"
|
Активный участник
![]() |
если еще надо,знаю,кто снять может
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я бы к Богу. Привороты, духи и пр. - конечно, существуют. Было бы глупо верующемему человеку недооценивать злые силы. Но в Библии сказано: "по вере вашей да будет вам", значит, искренняя вера поможет освободится от этой ерунды.
Ну и прошерстить психологические причины неплохо было бы, как у мужа, так и у вас. Дыма без огня не бывает - у этой ситуации были предпосылки, как и у всех других в этом мире. Удачи! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Кстати, совсем недавно прочитала: православная церковь не приемлет НИКАКУЮ магию - ни черную, ни белую. Она же (РПЦ) соответственно считает, что вера в привороты, сглазы, порчу и избавление от оных не может соседствовать с верой в Бога.
Так что становится непонятным как можно советовать снять порчу и пойти в церковь одновременно. Либо вера в Бога, либо вера в снятие порчи. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Очень спорный вопрос. Не хочу вступать в дискуссию на тему "есть ли жизнь на Марсе" (точнее "верить ли в приворот"), расскажу историю, которая случилась с моей знакомой. Муж ушёл от неё, после 10 лет совместной жизни к 20-летней студентке. Бросил жену и ребёнка по факту. Мужик обеспеченный, девочка мягко говоря ОЧЕНЬ небогатая. За мужика ухватилась всерьёз. В ход шло всё что можно, но промахнулась деваха, слишком активно стала требовать курорты-машины-золото-бриллианты. Муж прекрасно понимает, что натворил. Искренне хочет вернуться к жене, которая уже 9 месяцев ждёт его, но как привязан к девице. И жить с ней не хочет и бросить не может. Первая мысль - да, приворот, да девушка и не скрывает, что бегает по гадалкам и прочим кудесникам. Только вот со стороны открывается совершенно определённая картина. Давайте представим ситуацию. Он с женой и он с любовницей. Он виноват, и знает это. Он прекрасно видит, что жену терзает ужасная обида, чувствует себя рядом с ней не в своей тарелке, боится, что она хоть и примет его, но не простит, что этот случай будет постоянно вылезать и прежних отношений не будет. Приходя к жене, он видит в глазах боль и укор. Усугубляется тем, что в глазах жены он обычный земной человек, не небожитель. Она видела его в разных ситуациях, и смотрит на него именно как на человека, который благодаря своей дурости попал в идиотское положение и не знает как из него выбраться. Теперь посмотрим что с любовницей. Для неё он - бог, по крайней мере, она пока ещё может это сыграть. Встречает его как падишаха, уверения в вечной любви и пр. и пр.... Он ни в чём не виноват перед ней, напротив, она так счастлива, что он с ней. Она ни в чём его не упрекает. Даже если не выдержит и устроит скандал на тему "ты мне изменяешь с женой", то сама же первая потом будет просить прощения, говорить какая она дура и как она его любит. С ней он на коне, и теоретически возможность совместного будущего есть, ведь отношения только развиваются - не нужно перестраивать старое, можно просто отстроить новое, так, как хочется. Вот и давайте подумаем - где ему .. скажем так, наименее некомфортно? С женой, которая нужна, и которую любит, но рядом с которой чувствует себя сволочью и тряпкой, или с той, которая была ошибкой, но рядом с которой он герой и супермен, вершитель судеб? Может в этом отчасти причина такой вот нездоровой привязанности и метаний? Особенно, если мужчина, как в случае с моей знакомой, сам по себе не слишком сильная личнось. Когда таких начинает терзать мысль "вот я вернулся к жене. А нужен ли я ей на самом деле теперь? А сможем ли мы это всё пережить и забыть? А не вернулся ли я из дворца на руины?", ничего хорошего ждать не приходится. Обычное следствие - метания, терзания, депрессия, иногда слёзы и нытьё.
|
![]() |
ответ для Белка75 на сообщение "Очень спорный вопрос. Не хочу вступать..."
|
Участник
![]() |
Итог истории. В день когда открыла топик, сходила в церковь, выплакалась батюшке, который отнесся и с пониманием и юмором, зачем-то в конце разговора спросил имя мужа. В этот же день муж вернулся домой какой-то успокоенный, а на следующий день мы всей семьёй уехали в тверскую область,в деревню. Отдохнули, все это время ни звонков, ни интернета, ни работы. Муж порозовел, глаза блестят. А самое главное, сотрудница в отпуск улетела со вчерашнего дня.Надеюсь все будет хорошо, а я пересмотрю свои ошибки. Спасибо всем за поддержку!И все таки чем дальше мы уезжали от неё, тем радостнее становился муж, вот и не верь после этого в приворот. Кстати, о том, что у него ребенку 1,10м. она знала, соответственно о жене тоже.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Да какой приворот. Это Вам так хочется думать, увлекся или влюбился он просто. Удобно очень приворотами прикрываться. Если готовы жить дальше с мужем после измены, так перетерпите его гулянки и мучения
![]() |
![]() |
ответ для Kristina на сообщение "Да какой приворот. Это Вам так хочется..."
|
Участник
![]() |
Да нет отмазывать и правда смешно, но за 10 лет, которые мы вместе это первый случай. Все не святые, никто не застрахован от ошибок. И одну ошибку я могу простить, учитывая наши хорошие отношения. Плюс в этой ситуации он как-то совсем не выглядел счастливым любовником, скорее наоборот, раздавленным и сломленным. Гулять я понимаю нужно для души, чтобы от любви к новой женщине глаза сверкали, а здесь мужик постарел на несколько лет.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
Вот Вы сами пишите, что готовы простить и жить дальше, ну и живите, а смешить народ не надо приворотами всякими. Все, кто прочел, улыбнулись и подумали, ну какой приворот, загулял просто мужик. А сломленным выглядит, может влюбился сильно, а перед Вами, такой святой и понимающей, стыдно?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я вот после венчания с мужем окончательго поверила в Бога... только туда Вам дорога. Напишите , пожалуйста, как у Вас там дела, задело "приворот", сама делала.
|