| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Пожалейте меня, пожалуйста, успокойте,..."
|
|
Banned
|
Зайка, тебе до кризиса среднего возраста, как до луны еще! У тебя есть доча - а это ооочень много. В 25 лет я торговала в круглосуточном ларьке сигаретами. Не было тогда работы по специальности, а кушать хотелось. Короче, все будет нормуль. И если сама решила от мужика уйти, значит были на то причины. Лучше быть одной, чем с тем. кого не любишь, или тебя не любят, или просто с "казлом"
![]() |
|
|
ответ для Счастливица на сообщение "Спасибо еще раз всем..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Мне 37 осенью стукнет, жива пока.![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Да. У меня есть дочка! Она выжила, гесмотря на недоношенность. Мне сохранили матку, хотя был риск ее потерять. Это самое главное счастье!
Без дочки я уже себя не вижу. И мне страшно представить, что есть люди, у которых есть все, что я хочу, но нет одного - возможности родить. Это меня всю жизнь страшило. Поэтому я и не разрешаю себе особо ныть... Но я тоже хочу просто, чтобы со мной поговорили о МОИХ переживаниях!!! Спасибо вам! У меня есть подруги... У одной (самой лучшей) есть квартира, но она осталась одна с 2-мя детьми, у нее нет ни мамы, ни папы, есть брат уголовник, хотя еще и несовершеннолетний, на нее написали какое-то заявление соседи, что она ведет аморальный образ жизни (хотя это не так - она тогда просто работала тогда очень много, а дети с друзьями оставались), так ей еще пришлось отвоевывать своих детей, чтобы их не отобрали органы опеки, она пережила смерть третьего ребенка в родах... А девке всего еще 22 года... Вторая подружка болеет гепатитом и поставила на себе, как на матери, крест большой и жирный. И все уговоры, что рожают с этим здоровых детей, не действуют... Не могу же я им плакаться!!! В сравнении с ними, я в Раю живу. Хорошо, что есть ЛВ. ![]() ![]() И я понимаю, что, наверное, уже исчерпала лимит своего счастья. Но хочу еще немножечко. Я хочу, чтобы у моего смого главного счастья появился Папа, а у меня Муж. Я виню себя, что лишила ее этого! На самом деле! И не доносила, и отца лишила... ну да, озаботилась счастливым детством своей доченьки... ![]() Да и для себя хочу тоже, как выясняется, чего-то... не знаю, имею ли я вообще на это право? Но я тоже хочу приходить домой, чтобы был любимый человек, который мог бы просто обнять, и все неурядицы забудутся... Я хочу, чтобы меня защищали, а не я... ![]() Ой, ну и дура же я!!! ![]() |
|
|
ответ для Iванова на сообщение "Решай проблемы по мере их поступления...."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Это понятно все ![]() ПРосто когда я была маленькая, мне казалось, что 25 - это уже уууу... Ну типа, старость наступает...И вот как-то незаметно этот возраст подкрался ко мне. Это именно цифра 25 у меня так ассоциировалась. Думаю, что 26 будет уже проще, т.к. об эой цифре я вообще не думала, но вот был какой-то страх именно перед 25... |
|
|
|
|
|
Старый пляЖ
|
Ир, я тебе расскажу!.
Когда мне было 17 и я училась... среднюю сестру сбило машиной... ОЧЕНЬ сильно.. короче сит. следующая.. она в Паленова (в коме), мама по скорой я отправляю в клинику неврозов, потому как то, что она устраивала мне дома.. это ужас, вспоминать не хочеЦа... значиЦа расклад такой, я-+ на мне Галька в Паленова, мама на садовой... папа с "горя" жестко так забухал... Галкин муж, испугавшись жены с травмой головы привозит мне 1,8 их сына!!!! который нас никогда не видел!.....В этой кутерьме мне помогала старшая сестра (я младшая в семье)... и ВДРУГ Свете позвонили из Вредена, срочно -срочно, на индопротезирование очередь подошла!!! (а Света не замужем, сын 3 лет в санатории СОлнечное) Расклад- Я-17 лет, + мальчик 1,8+мальчик 3 года ( в санатории пересменок, я договарилась с завед.в детской поликлин., чтоб еще путевку дали) И я в Охапку двух детей, с Галкой нужно сидеть почти постоянно!!!!+ мама на садовой+Светик на Политехнической... в итоге я весила 28 кг.... и учеба моя, как всем нам тут понято коту под хвост!!! А потом я познакомилась с "бандитом"... время то такое 94-95 год.... В итоге он стал мои ПЕРВЫМ МУжем.... он реально подобрал меня на улице в слезах... с маленьким Кирюхой... я Так хотела ЖРАТЬ!!!, я ела у сестры в больнице и у мамы!, я брала в банках с собой в разлив из больниц суп для мальчиков.. Началась моя Другая жизнь... а потом он ушел от меня... сказал, что невозможно со мной, я его слишкой люблю.. сказал, что я сошла с ума на нем .....а потом я в 20 лет попадаю в НИИ Кардиологии.... вытаскивает меня с того света мой Второй муж!!... и через 9 лет (когда у нас уже Назар родился) а точнее, ровно ГОд назад в мой день рождения 7 августа, он выгоняет меня из дома с сыном Идти мне некуда....... на вылет из дома мне дано 12 часов )А сейчас я Управляющая магазином, у меня есть мужчина, я снимаю жилье и Плевать я на всех хотела... вот только бы Назарка приехал поскорее...... Я верю, Ириш, что иногда ТАК хреново... особенно вечером, когда дитенок спит.. так ревешь... в ванной, лишь бы ребенка не разбудить-не напугать.... Приезжай в гости к нам!!!!! и ВЫШЕ НОС!!!!!!! |
|
|
ответ для Александра на сообщение "Ир, я тебе расскажу!.
Когда мне было 17..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
блин.. как же у меня все хорошо в жизни.....
|
|
|
ответ для denswan на сообщение "блин.. как же у меня все хорошо в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
У меня в 25 (24 с хвостиком огроменным) все только начиналось
А сейчас уж год как на вулкане - скоро тридцатник четвертый десяток и чем больше думаешь, тем хуже становиться...![]() ПОнимаю Тяжело это быть сильной. Но ведь дочь - это такая награда! Вот счастье! И не думайте даже, Вы - самая лучшая мама на свете! Потому что не может быть другой мамы у Вашей дочки! |