| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MamaVera на сообщение "Крупный плод-переживаю страшно!!!"
|
|
Наш человек
|
меня тоже пугали в узишном протоколе даже подписали снизу "крупный плод"... родился 3950, я считаю, что это нормально... ну и 55 см...
|
|
|
|
|
Дикая тварь
|
Мама Вера не переживай. Для меня моя обычная девочка ( 3500 и 54см) была великовата, как призналась врач потом. Не стала меня пугать и родила я ее сама и без швов, и ела всю беременность нормально. Все будет хорошо. У одного из январят будет младшая или младший.! Старшие есть, а у тебя у Артура будет малдшенький! Это же здорово!!!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось creature, 01-06-2006 в 10:04. |
|
|
|
|
Элита
|
Не переживайте ни в коем случае! На Узи на 100% нельзя полагаться, как ужу писали девочки выше, ошибки бывают часто.
Если родители "крупные", то и дети будут такие же Мой первый ребенок (девочка) - 56 см, 4500. Родила сама, дома с Колыбелькой. Небольшой разрыв, все благополучно зашили. Вторую беременность я соблюдала диету и занималась спортом до последнего дня, т.к. знаю, что второй ребенок обычно тяжелее грамм на 400 (информация от врачей). В итоге родился стройный мальчик: 54 см, 3960. Никаких разрывов, идеальные роды (там же). |
|
|
|
|
Banned
|
Мне сказал врач,что сынуля больше 5 кг будет:-)
Посмотрим-посмотрим.:-) |
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата;
После первых родов,длинною в 3,5 часа и без единого разрыва-как-то страшновато Если, честно, говорят что роды на роды не приходятся. Мы вот тоже после маленького перерыва второго ждем. А насчет разрезов -между прочим, раньше неленивые акушерки рожающей женщине массаж промежности делали - чтобы рожать без разрывов и разрезов. Где-то я читала, что за последние 2 недели до родов женщина сама себе массаж такой может делать. Я сомневалась в эффективности, но делала. В этот раз буду настоятельнее. Плюс упражнение Кегеля. Главное - чтобы головка прошла, сколько, кстати, см у Вашего первого мальчика? А у второго ребенка? Все равно в пределах 37 см. Наверное, боятся нечего. |
|
|
ответ для Dashkin на сообщение "Цитата;
После первых родов,длинною в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "меня тоже пугали в узишном протоколе..."
|
|
Guest
|
На диету думаю нельзя садиться,главное не нужно есть то,что не полезно,а просто хочется- то есть булочки.Но опять же если очень захочется себе отказывать не нужно ,нервная расстроенная мама тоже для ребенка плохо. У меня знакомая родила мальчика 5 кг,правда конечно не сама,а кесарево пришлось делать,но все же все живы и здоровы: и она,и ребенок.Так что как будет ,так будет,главное не переживать раньше времени.Удачи!
|
|
|
|
|
Старожил
|
Мне по УЗИ ставили 3700, а родился 4200. Родился сам
Но я то ничего, а вот моя свекровь (по комплекции маленькая-маленькая, рост 156 см, худенькая-худенькая), сама родила моего мужа - 4400!!! Про диету сложно сказать, мне говорили, что булок надо меньше есть, а я булку вообще не ела, не ем я ее. Главное, не переживайте! И тогда все будет хорошо! Удачи Вам! |
|
|
ответ для Колючая Ягода на сообщение "Мне по УЗИ ставили 3700, а родился..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Моя бабушка родила моего дядю весом...6000! Ровно! И без разрывов! ![]() |
|
|
|
ответ для Lagufka на сообщение "Для вселения уверенности, что ли.;)..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо за поддержку.На роды пришла уверенная в себе-а куда деваться-только так...Родила на 4500 мальчика и ростом 57 см.голова 38 см.С разрывом,сути которого не прочувствовала,пока..
|