Крупный плод-переживаю страшно!!! - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-06-2006, 08:42     #41
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

меня тоже пугали в узишном протоколе даже подписали снизу "крупный плод"... родился 3950, я считаю, что это нормально... ну и 55 см...
Старый 01-06-2006, 10:02     #42
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Мама Вера не переживай. Для меня моя обычная девочка ( 3500 и 54см) была великовата, как призналась врач потом. Не стала меня пугать и родила я ее сама и без швов, и ела всю беременность нормально. Все будет хорошо. У одного из январят будет младшая или младший.! Старшие есть, а у тебя у Артура будет малдшенький! Это же здорово!!!

Последний раз редактировалось creature, 01-06-2006 в 10:04.
Старый 01-06-2006, 11:58     #43
Valerie
Элита

Профиль Valerie

Valerie отсутствует

Не переживайте ни в коем случае! На Узи на 100% нельзя полагаться, как ужу писали девочки выше, ошибки бывают часто.
Если родители "крупные", то и дети будут такие же
Мой первый ребенок (девочка) - 56 см, 4500. Родила сама, дома с Колыбелькой. Небольшой разрыв, все благополучно зашили. Вторую беременность я соблюдала диету и занималась спортом до последнего дня, т.к. знаю, что второй ребенок обычно тяжелее грамм на 400 (информация от врачей). В итоге родился стройный мальчик: 54 см, 3960. Никаких разрывов, идеальные роды (там же).
Старый 01-06-2006, 14:10     #44
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Мне сказал врач,что сынуля больше 5 кг будет:-)
Посмотрим-посмотрим.:-)
Старый 02-06-2006, 05:54     #45
Dashkin
Активный участник

Dashkin отсутствует

Цитата;
После первых родов,длинною в 3,5 часа и без единого разрыва-как-то страшновато

Если, честно, говорят что роды на роды не приходятся. Мы вот тоже после маленького перерыва второго ждем. А насчет разрезов -между прочим, раньше неленивые акушерки рожающей женщине массаж промежности делали - чтобы рожать без разрывов и разрезов. Где-то я читала, что за последние 2 недели до родов женщина сама себе массаж такой может делать. Я сомневалась в эффективности, но делала. В этот раз буду настоятельнее. Плюс упражнение Кегеля.
Главное - чтобы головка прошла, сколько, кстати, см у Вашего первого мальчика? А у второго ребенка? Все равно в пределах 37 см. Наверное, боятся нечего.
Старый 02-06-2006, 17:56     #46
MamaVera
Ветеран

Профиль MamaVera

MamaVera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dashkin
Цитата;
После первых родов,длинною в 3,5 часа и без единого разрыва-как-то страшновато

Если, честно, говорят что роды на роды не приходятся. Мы вот тоже после маленького перерыва второго ждем. А насчет разрезов -между прочим, раньше неленивые акушерки рожающей женщине массаж промежности делали - чтобы рожать без разрывов и разрезов. Где-то я читала, что за последние 2 недели до родов женщина сама себе массаж такой может делать. Я сомневалась в эффективности, но делала. В этот раз буду настоятельнее. Плюс упражнение Кегеля.
Главное - чтобы головка прошла, сколько, кстати, см у Вашего первого мальчика? А у второго ребенка? Все равно в пределах 37 см. Наверное, боятся нечего.
Массаж я тоже делала только после 37 недель,т.к.была угроза преждевременных родов.Голова у первого при рождении была 34 см.у второго в 34,5 нед.уже 31.
Старый 02-06-2006, 22:29     #47
Леночка
Guest

На диету думаю нельзя садиться,главное не нужно есть то,что не полезно,а просто хочется- то есть булочки.Но опять же если очень захочется себе отказывать не нужно ,нервная расстроенная мама тоже для ребенка плохо. У меня знакомая родила мальчика 5 кг,правда конечно не сама,а кесарево пришлось делать,но все же все живы и здоровы: и она,и ребенок.Так что как будет ,так будет,главное не переживать раньше времени.Удачи!
Старый 03-06-2006, 20:21     #48
Колючая Ягода
Старожил

Колючая Ягода отсутствует

Мне по УЗИ ставили 3700, а родился 4200. Родился сам Но я то ничего, а вот моя свекровь (по комплекции маленькая-маленькая, рост 156 см, худенькая-худенькая), сама родила моего мужа - 4400!!!
Про диету сложно сказать, мне говорили, что булок надо меньше есть, а я булку вообще не ела, не ем я ее.
Главное, не переживайте! И тогда все будет хорошо! Удачи Вам!
Старый 03-06-2006, 22:05     #49
Lagufka
Небожитель

Профиль Lagufka

Lagufka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевичка
Но я то ничего, а вот моя свекровь (по комплекции маленькая-маленькая, рост 156 см, худенькая-худенькая), сама родила моего мужа - 4400!!!
Для вселения уверенности, что ли.
Моя бабушка родила моего дядю весом...6000! Ровно! И без разрывов!
Старый 24-07-2006, 22:50     #50
MamaVera
Ветеран

Профиль MamaVera

MamaVera отсутствует

Спасибо за поддержку.На роды пришла уверенная в себе-а куда деваться-только так...Родила на 4500 мальчика и ростом 57 см.голова 38 см.С разрывом,сути которого не прочувствовала,пока..