Муж отказывает в сексе... - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 14:40
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

У моего мужа тоже периодически бывает такое состояние: она теперь жена, никуда не денется.
Зато быстро исправляется, когда выходим в свет и мужчины с меня глаз не сводят и я в ответ глазками стреляю.
Сразу начинаются целования рук-обнимашки и т.п.
Собственник несчастный.
Только вам сложнее выбраться, ребенок маленький. Есть на кого его оставить? Сходили бы куда-нибудь вместе. Сделали по этому случаю прическу, маникюр, шпильки с платьем надели и все такое. Может он и переключится?
Старый 10-08-2007, 14:57     #2
Laya
Guest

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
У моего мужа тоже периодически бывает такое состояние: она теперь жена, никуда не денется.
Зато быстро исправляется, когда выходим в свет и мужчины с меня глаз не сводят и я в ответ глазками стреляю.
Сразу начинаются целования рук-обнимашки и т.п.
Собственник несчастный.
Только вам сложнее выбраться, ребенок маленький. Есть на кого его оставить? Сходили бы куда-нибудь вместе. Сделали по этому случаю прическу, маникюр, шпильки с платьем надели и все такое. Может он и переключится?
Позавчера выходили. На свадьбу друга. Причёска -макияж-шпильки-платье декольте....ничего...
ну т.е обнимашки -танцы медленные были. а дома...((
Старый 10-08-2007, 15:04     #3
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laya Посмотреть сообщение
Позавчера выходили. На свадьбу друга. Причёска -макияж-шпильки-платье декольте....ничего...
На самом деле внешний вид это еще полдела...важно ваше внутренне состояние. Когда вы ощущаете себя очаровательной, соблазнительной женщиной. Только вот откуда взять это ощущение, когда муж его не дает...
Мдя...дело серьезное. Особенно на фоне звонков бывшей.
Может, с ним поговорить...как-нибудь абстрактно: дорогой, вот представь себе, что в семье (абстрактной, естественно) мужу хочется секса, а жена из пяти его порывов отвечает только на один и то с неохотой. И такое длится уже...(поставить нужную цифру-4 месяца, полгода и т.п.)
Как ты думаешь, можно в этом случае оправдать поход мужчины налево? Как бы ты себя повел? (ну якобы вам просто интересно и ситуация такая у вашей подружки)
ИМХО.
Старый 10-08-2007, 15:07     #4
Laya
Guest

Цитата:
Сообщение от Alesta Посмотреть сообщение
На самом деле внешний вид это еще полдела...важно ваше внутренне состояние. Когда вы ощущаете себя очаровательной, соблазнительной женщиной. Только вот откуда взять это ощущение, когда муж его не дает...
Мдя...дело серьезное. Особенно на фоне звонков бывшей.
Может, с ним поговорить...как-нибудь абстрактно: дорогой, вот представь себе, что в семье (абстрактной, естественно) мужу хочется секса, а жена из пяти его порывов отвечает только на один и то с неохотой. И такое длится уже...(поставить нужную цифру-4 месяца, полгода и т.п.)
Как ты думаешь, можно в этом случае оправдать поход мужчины налево? Как бы ты себя повел? (ну якобы вам просто интересно и ситуация такая у вашей подружки)
ИМХО.
Состояние было) Когда на меня внимание обращали, и комлименты делали. Я прям готова была...на всё была готова
Про ситуацию - можно попробовать...
Старый 10-08-2007, 15:16     #5
Alesta
Активный участник

Alesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Laya Посмотреть сообщение
Состояние было) Когда на меня внимание обращали, и комлименты делали. Я прям готова была...на всё была готова
Про ситуацию - можно попробовать...
Вы главное сами подумайте, пойдет такой разговор с мужем или нет.
Я же не знаю, какие у вас отношения и какой у него характер. Вдруг обидится, или скандал устроит...
Но с моим бы такой разговор прокатил...даже не абстрактный, а прямой, без экивоков.
Просто странно-у вас проблема, вы пытаетесь поговорить с мужем, а он отвечает, что все нормально и ничего не изменилось.
Но для вас-то ненормально. И проблема существует!
Старый 10-08-2007, 14:55
Laya
Guest

Я не работала, я учусь в институте. И кстати, когда у не было декрета, а потом лета - он как-то себя активнее проявлял..
Старый 10-08-2007, 16:05
Laya
Guest

Мы были в отпуске. Недельку, на больше его не отпустили с работы. Секс был. 1 раз. И всё... Абыдна, да?
Да, пожалуй вы правы. Сожму волю в кулак, займусь собой. И пусть ОН хочет. А я буду, простите, говняться. Главное не переборщить, а то и впрямь заведёт себе кого-нибудь..
Старый 10-08-2007, 16:26
pony
Активный участник

pony отсутствует

Laya, у меня та же проблема что у Вас. я тоже не знаю в чем причина. у нас доча, я работаю - т.е. слежу за собой, общаюсь с людьми. мы не женаты, и чем дальше тем меньше мне этого хочется. хоть у нас и все нормально - не считая одного вопроса. вот я и думаю - стоит ли все разрушать ради одного этого вопроса.
На разговоры он не реагирует, говорит одно и то же - что меня любит, что он просто устает. я работаю не меньше его, потом еще гуляю с ребенком, купаю и укладываю спать. а у него постоянные какие-то дела находятся вечером - то в магазин емунадо за какими-то ключами, то машину помыть, то к брату съездить. а вечером за просмотром телепередач к нему приставать вообще бесполезно.
Старый 10-08-2007, 16:33
pony
Активный участник

pony отсутствует

я перестала к нему приставать - думала, подожду, пусть снова сам захочет. так уже 2 месяца НИЧЕГО. это разве нормально для молодого здорового человека??? так что насчет "говняться" - я, например, не железная и пока в монахини не записывалась.
забыла сказать - с момента нашего знакомства он за мной плотно ухаживал 3 месяца. сбросил 25кг - потому что я сказала что он толстый. секс был 2-3раза в день. натиск ослаб только во время беременности. и чем дальше - тем реже. обещал бросить курить. так вот теперь, через 2,5года - пузо вернулось, курение осталось.
Старый 10-08-2007, 16:37     #10
Laya
Guest

Цитата:
Сообщение от pony Посмотреть сообщение
я перестала к нему приставать - думала, подожду, пусть снова сам захочет. так уже 2 месяца НИЧЕГО. это разве нормально для молодого здорового человека??? так что насчет "говняться" - я, например, не железная и пока в монахини не записывалась.
забыла сказать - с момента нашего знакомства он за мной плотно ухаживал 3 месяца. сбросил 25кг - потому что я сказала что он толстый. секс был 2-3раза в день. натиск ослаб только во время беременности. и чем дальше - тем реже. обещал бросить курить. так вот теперь, через 2,5года - пузо вернулось, курение осталось.
Мы тоже не женаты...и я тоже в смятении...после работы он ни разу (ну ладно, может было парочку) не пришел домой вовремя, то бишь без захода к друзьям на площадку и распития бутылочки-другой пива. Когда мы встречались - мы из постели не вылезали, он мне кино не давал посмотреть. Я уже отнекивалась..а сейчас....наверное нужно опять уехать к маме жить.