| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Laya на сообщение "Муж отказывает в сексе...Конец?"
|
|
Активный участник
|
У моего мужа тоже периодически бывает такое состояние: она теперь жена, никуда не денется.
Зато быстро исправляется, когда выходим в свет и мужчины с меня глаз не сводят и я в ответ глазками стреляю. Сразу начинаются целования рук-обнимашки и т.п. Собственник несчастный. Только вам сложнее выбраться, ребенок маленький. Есть на кого его оставить? Сходили бы куда-нибудь вместе. Сделали по этому случаю прическу, маникюр, шпильки с платьем надели и все такое. Может он и переключится? |
|
|
ответ для Alesta на сообщение "У моего мужа тоже периодически бывает..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
ну т.е обнимашки -танцы медленные были. а дома...(( |
|
|
|
ответ для Laya на сообщение "Позавчера выходили. На свадьбу друга...."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Мдя...дело серьезное. Особенно на фоне звонков бывшей. Может, с ним поговорить...как-нибудь абстрактно: дорогой, вот представь себе, что в семье (абстрактной, естественно) мужу хочется секса, а жена из пяти его порывов отвечает только на один и то с неохотой. И такое длится уже...(поставить нужную цифру-4 месяца, полгода и т.п.) Как ты думаешь, можно в этом случае оправдать поход мужчины налево? Как бы ты себя повел? (ну якобы вам просто интересно и ситуация такая у вашей подружки) ИМХО. |
|
|
|
ответ для Alesta на сообщение "На самом деле внешний вид это еще..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
![]() Про ситуацию - можно попробовать... |
|
|
|
ответ для Laya на сообщение "Состояние было) Когда на меня внимание..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Я же не знаю, какие у вас отношения и какой у него характер. Вдруг обидится, или скандал устроит... Но с моим бы такой разговор прокатил...даже не абстрактный, а прямой, без экивоков. Просто странно-у вас проблема, вы пытаетесь поговорить с мужем, а он отвечает, что все нормально и ничего не изменилось. Но для вас-то ненормально. И проблема существует! |
|
|
|
|
|
Guest
|
Я не работала, я учусь в институте. И кстати, когда у не было декрета, а потом лета - он как-то себя активнее проявлял..
|
|
|
|
|
Guest
|
Мы были в отпуске. Недельку, на больше его не отпустили с работы. Секс был. 1 раз. И всё... Абыдна, да?
Да, пожалуй вы правы. Сожму волю в кулак, займусь собой. И пусть ОН хочет. А я буду, простите, говняться. Главное не переборщить, а то и впрямь заведёт себе кого-нибудь.. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Laya, у меня та же проблема что у Вас. я тоже не знаю в чем причина. у нас доча, я работаю - т.е. слежу за собой, общаюсь с людьми. мы не женаты, и чем дальше тем меньше мне этого хочется. хоть у нас и все нормально - не считая одного вопроса. вот я и думаю - стоит ли все разрушать ради одного этого вопроса.
На разговоры он не реагирует, говорит одно и то же - что меня любит, что он просто устает. я работаю не меньше его, потом еще гуляю с ребенком, купаю и укладываю спать. а у него постоянные какие-то дела находятся вечером - то в магазин емунадо за какими-то ключами, то машину помыть, то к брату съездить. а вечером за просмотром телепередач к нему приставать вообще бесполезно. |
|
|
|
|
Активный участник
|
я перестала к нему приставать - думала, подожду, пусть снова сам захочет. так уже 2 месяца НИЧЕГО. это разве нормально для молодого здорового человека??? так что насчет "говняться" - я, например, не железная и пока в монахини не записывалась.
забыла сказать - с момента нашего знакомства он за мной плотно ухаживал 3 месяца. сбросил 25кг - потому что я сказала что он толстый. секс был 2-3раза в день. натиск ослаб только во время беременности. и чем дальше - тем реже. обещал бросить курить. так вот теперь, через 2,5года - пузо вернулось, курение осталось. |
|
|
ответ для pony на сообщение "я перестала к нему приставать - думала,..."
|
|
|
Guest
|
Цитата:
|
|