Снова про портфели (не ругайтесь) - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 09:21     #1
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gusa Посмотреть сообщение
А кто-нибудь купил ранец в обувном ЭККО ? У них в этом году первый раз детские школьные ранцы двух видов - для мальчиков и для девочек. Я покрутила в руках, вроде ничего такой ... Очень легкий, с пристегивающейся сумкой для формы, кармашками разными. И стоит что-то вроде в районе 1500 руб.
Я тоже Экковские сморела в Гулливере. Мне понравились, но еще не меряли с Лисой, так как она только приехала, вот хочу сегодня заехать глянуть - да за пару дней решить проблему с портфелем.

Пока мне одна экковская и такая, как Маша купила, Леговская, модели только понравились.
Ни Херлитцы, ни Шнайдерсы что-то не впечатлили... Может, я не много моделей видела... Где их в ассортименте водится?
Старый 20-08-2007, 09:18     #2
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Masharia Посмотреть сообщение
Наташ, а в каком это Леговском магазине? Там не было каких-нибудь аксессуаров к ним? Пенальчиков, мешочков? А то чего-то я в Стокмане не рассмотрела, что было. В таких была метаниях на тему брать или не брать, что только про возврат все распросила, а остальной товар не рассматривала

Кстати, кто был в Стокмане, я помню, что там маленькие рюкзачки такой же расцветки висели, а что-нибудь еще полезное там есть?
Маша, а какие еще расцветки в Стокманне были? У нас в Миллере в Леговском магазине такой портфель 2800, скидок нет. Есть три расцветки, как у вас розовая, малиновая (более темная) и голубая. Мне вот голубой очень понравился. В Стокманне были голубые?

По поводу внутренностей. В нашем Лего в комплект к самому ранцу входит мешок, бутылка и бутерброднца, один кармашек - типа термо... Были еще пеналы такой же, как у вас, расцветки, по 1200 с наполнением, кошелечек за 500 (без наполнения : ))) и еще какая-то мелкая туфтень. Я не стала обращать внимание...

Про скидку в Стокманне только хотела спросить... Порадовали... Надо заехать в любом случае, похоже...
Старый 20-08-2007, 12:15     #3
Zheka
Старожил

Zheka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elka-Palka Посмотреть сообщение
У нас в Миллере в Леговском магазине такой портфель 2800, скидок нет. Есть три расцветки, как у вас розовая, малиновая (более темная) и голубая. ...

А в леговском магазине какие рюкзаки продают? фирменные Лего? и нет ли картинок чтоб поглядеть....
Старый 21-08-2007, 09:03     #4
Elka-Nepalka
она же Йолка Непальская

Профиль Elka-Nepalka

Elka-Nepalka отсутствует

Да, фирменные леговские.
А они такие, как Masharia купила и фотку выложила...
Старый 09-08-2007, 16:35     #5
ЛенаБи
Banned

ЛенаБи отсутствует

рюкзак - это то, что ребенок будет носить с собой большую часть дня. он просто ОБЯЗАН быть удобным, иначе - сколиоз обеспечен((( у меня дочка вот не любит рюкзаки совсем, ей сумки подавай, чтоб как у больших... но в этом году уговорила ее на рюкзачок, выбрали в Ленте на Школьном Базаре небольшой, аккуратненький, она сама с удовольствием в процесс выбора включилась, благо, ассортимент велик. пока дома даже снимать не хочет.
Старый 11-08-2007, 22:25
ответ для ЛенаБи на сообщение "рюкзак - это важно"
муха
Элита

Профиль муха

муха отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛенаБи Посмотреть сообщение
рюкзак - это то, что ребенок будет носить с собой большую часть дня. он просто ОБЯЗАН быть удобным, иначе - сколиоз обеспечен((( у меня дочка вот не любит рюкзаки совсем, ей сумки подавай, чтоб как у больших... но в этом году уговорила ее на рюкзачок, выбрали в Ленте на Школьном Базаре небольшой, аккуратненький, она сама с удовольствием в процесс выбора включилась, благо, ассортимент велик. пока дома даже снимать не хочет.
Вот не пойму зачем НОСИТЬ рюкзак пол дня??? Нет,правда? По-моему до школы только донести и обратно (да и то большинство детей родители провожают ) А потом этот самый рюкзак в классе весь день лежит МЕРТВЫМ ГРУЗОМ.
Старый 09-08-2007, 17:58     #7
Anutik
человек со шрамом

Anutik отсутствует

Я на Нг перед школой купила дочке рюкзак детский в Терре (ссылка на каталог что-то не открывается), скорее в воспитательных целях - чтобы свои вещи сама возила, а не нам в сумки подпихивала.. С ним и пошли в 1 класс. Там пенка проложена по спине, широкие лямки и 3 больших отделения на молниях + карман. Тетрадки можно в папочку положить чтоб не мялись. Два года уже отходили, вполне нормально. Цвет не самый девчачий - черно-желтый, ну так подо всю одежду все равно не подобрать, а украсить всякими брелочками можно.
Старый 10-08-2007, 17:00     #8
ledoc
Старожил

Профиль ledoc

ledoc отсутствует

В Окее ранцы Herlitz - гораздо дешевле чем в Детском мире, цены чуть дороже чем в Петропене, но по карте Окея получается чуть ли не так же. http://www.petplus.ru/itemview.php?i...icles=10678746 - вот такой по карте Окея 800 с хвостом
Старый 11-08-2007, 16:04     #9
nadis
Наш человек

Профиль nadis

nadis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sveta450 Посмотреть сообщение
Отходив год на подготовку, я поняла, что как-бы ни раскладывала вещи по отделениям и карманам, все равно все будет сунуто в одно (самое большое).
Так и будет. И чем старше - тем больше бардак в рюкзаке

Цитата:
Сообщение от ЛенаБи Посмотреть сообщение
Спортивную форму мы приносим только один раз в школу и все, там и висит, нечего ее таскать домой.
Где она у вас висит в школе? В гардеробе? Очень интересно, правда, где можно форму оставить в школе.
Старый 12-08-2007, 03:43     #10
slonic
Старожил

slonic отсутствует

Цитата:
Сообщение от ledoc Посмотреть сообщение
В Окее ранцы Herlitz - гораздо дешевле чем в Детском мире, цены чуть дороже чем в Петропене, но по карте Окея получается чуть ли не так же. http://www.petplus.ru/itemview.php?i...icles=10678746 - вот такой по карте Окея 800 с хвостом
Подскажите пожалуйста,а у Петропена есть магазин розничной продажи?