| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: Вы хорошая жена? | |||
| Да я хорошая жена |
|
166 | 45,11% |
| Средняя наверное... |
|
78 | 21,20% |
| Я пожалуй не очень хорошая жена |
|
82 | 22,28% |
| Это не мои проблемы... |
|
42 | 11,41% |
| Проголосовавших: 368. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "А Вы хорошая жена?"
|
|
**согласитесь, я БОГИНЯ**
|
я самая лучшая жена.
Для первого бывшего мужа Для второго бывшего мужа. Для будующего третьего бывшего мужа. А потом - сколько успею. |
|
|
|
|
позитив ходячий
|
Ответила, что это не мои проблемы
![]() Мушшш говорит, что хорошая, ну хорошая так хорошая... кто бы спорил, я с ним столько лет уже живу, что привыкла верить на слово ![]() А по жизни: если у меня хорошее настроение, я хорошая жена, прям волшебная, могу даже белье погладить и пирог испечь, а вот если настроение плохое, да еще в доме порядок никто не навел, да вкусного ничего не купил, то всё - я вообще никакая ![]() ЗЫ: Прикольный опрос ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Автор любите Вы такие опросы создавать
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Хранитель
|
Неее, я жена "не очень хорошая". Честно.
Всегда утром занимаюсь сначала собой (всякие там отруби ем, занимаюсь легонько йогой)...А завтрак мужу-после... ![]() Ох, как это ему не нравиццца! ![]() А еще на форуме сижу часто. Злицца мужжжж... ![]() |
|
|
|
|
alter ego
|
я - отличная жена: бытовые вопросы улаживаю учитывая все тараканы мужа (лук в еде не должен быть заметен, носки должны быть поглажены и отсортированы по цвету и фактуре и тыпы), интересуюсь хобби мужа, работой, не возражаю против его отдыха от семьи с друзьями, не позволяю дочери мешать папе отдыхать после работы, не капаю по поводу поздних приходов домой, невынесенного мусора, и вообще редко бываю чем-то недовольна. Муж уверяет что ему со мной комфортно, наверное это и значит что жена я хорошая.
|
|
|
ответ для pmar на сообщение "я - отличная жена: бытовые вопросы..."
|
|
Мега-элита
|
Вот я тоже подвизаюсь на этом поприще,по крайней мере - пытаюсь:не капаю, не мешаю, сортирую, не бужу...И мысль иногда в голове вертится:может, не стоит быть такой "хорошей"?
В такие моменты мужу предоставляется право прослушать пару трагических монологов с основной мыслью "эта вещь лежит там, а не здесь, носки можно и самому в машину засунуть,а если тарелку мыть сразу, то вообще здорово". Так что я, как рекомендовано истинному актеру, "переодеваюсь" в шкуру змеи и шиплю.Нельзя быть хорошей все время - привыкают. |
|
|
|
|
Истинная Женщина
|
Это не мои проблемы.
Судя по всему что муш со мной все еще живет его устраивает или он все же наддется что меня можно переделать. |
|
|
|
|
Хранитель
|
Плохая жена моего мужа - это проблема моего мужа, а не моя.
И вообще. Я могу быть плохой женой, зато очень хорошим человеком. ![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
Для мужа я самая лучшая, когда начинает забывать - напоминаю ненавязчивыми фразами "Как тебе со мной повезло!"
Дома всегда есть вкусный обед, поцелую, приласкаю, на футбол отпущу, вечером поговорю, одЁжку красивую куплю. Правда перидически бардак, но это уже не ко мне![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я ответила п.4.
Плохая иль хорошая,вникать не охота. ![]() Неважно,какая жена ,главное,чтоб человек был хороший!![]() |