температура 39,4 !!!что это??? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-09-2007, 03:59
ответ для Belka2409 на сообщение "температура 39,4 !!!что это???"
LinaArina
Частый гость

LinaArina отсутствует

у нас опять температура под 39, держится уже три дня, никаких других симптомов нет! даю только жаропонижающий сироп или свечи парацетомол (чередую), обтирание. Врач настаивает на госпитализации. Дала направление, сегодня вечером надо было ехать в больницу. Мы остались дома,но темперетура не снижается.
Завтра утром врач будет звонить ,интересоваться как у нас самочувствие, что же делать?
боюсь в больнице не разбирая начнут колоть антибиотики, на всякий случай, пока ждем результаты анализов.
Что же это за зараза такая к нам прицепилась? Только недавно переболели и снова болеем!
Может кто знает, где можно сдать анализы , чтобы выявить что это за инфекция?
Старый 05-09-2007, 10:52     #2
Bona
Участник

Bona отсутствует

Цитата:
Сообщение от LinaArina Посмотреть сообщение
у нас опять температура под 39, держится уже три дня, никаких других симптомов нет! даю только жаропонижающий сироп или свечи парацетомол (чередую), обтирание. Врач настаивает на госпитализации. Дала направление, сегодня вечером надо было ехать в больницу. Мы остались дома,но темперетура не снижается.
Завтра утром врач будет звонить ,интересоваться как у нас самочувствие, что же делать?
боюсь в больнице не разбирая начнут колоть антибиотики, на всякий случай, пока ждем результаты анализов.
Что же это за зараза такая к нам прицепилась? Только недавно переболели и снова болеем!
Может кто знает, где можно сдать анализы , чтобы выявить что это за инфекция?

И у нас тоже самое!3 дня температура 39...сбивали свечами эффералган,скорая нам тоже сделала укол с анальгином и супрастином...я расстроена,не знала,что вкололи анальгин!вот сегодня вроде получше...температуры нет.приходил наш педиатр,тоже говорит,что горло красное,но ребенок нормально глотает.Короче,думаю,что бродит эта зараза...даже не знала,что так у многих...
Старый 05-09-2007, 10:57     #3
luda_arg
Участник

luda_arg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
,тоже говорит,что горло красное,но ребенок нормально глотает.
и что вам сказали делать с горлом ?? У нас педиатр даже анализы не назначила!?!
Старый 05-09-2007, 11:58     #4
Bona
Участник

Bona отсутствует

Цитата:
Сообщение от luda_arg Посмотреть сообщение
и что вам сказали делать с горлом ?? У нас педиатр даже анализы не назначила!?!
ничего не назначали...пшикаем гексорал
Старый 05-09-2007, 12:47     #5
LinaArina
Частый гость

LinaArina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bona Посмотреть сообщение
И у нас тоже самое!3 дня температура 39...сбивали свечами эффералган,скорая нам тоже сделала укол с анальгином и супрастином...я расстроена,не знала,что вкололи анальгин!вот сегодня вроде получше...температуры нет.приходил наш педиатр,тоже говорит,что горло красное,но ребенок нормально глотает.Короче,думаю,что бродит эта зараза...даже не знала,что так у многих...

да, я тоже не знала про этот вирус! мы уже второй раз болеем, три недели назад было тоже самое!
в первый разгорло было красное, а сейчас кроме темп ничего не беспокоит.
а еще в первый раз сыпи почти не было, так на щечках немного мелких плыщиков выскочило, а сейчас уже на щеках, подбородке и на головке,на теле пока нет.
Старый 05-09-2007, 10:40
luda_arg
Участник

luda_arg отсутствует

ну вот.. у нас также - ни кашля, ни насморка. Сегодня четвертые сутки пошли с температурой 39. Все время сбиваю- чередую Парацетамол детский (сироп) и свечи Эфералган, каждые 4 часа то свечи, то сироп. Мы на ГВ - ночами сиську вообще не отпускает, пьет постоянно. Днем каждый час сиську требует. Спит много, но на руках восновном. Пока удается такими методами держать t 37-38. Если до 39 поднимается - обтираю тряпочкой, смоченной в воде комнатной температуры.
Врач сказала, что горло красноватое и "рыхлое" (?), но кашля нет и сосет нормально. Сказала мазать Йодинолом зев. Но почитав тут отзывы о Йодиноле - уже сомневаюсь, мазать ли.
Старый 05-09-2007, 14:21
Irina_
Мега-элита

Профиль Irina_

Irina_ отсутствует

вот у нас сейчас лезет 3 зуба - единицы верхние и 4ка. педиатр и лор были, сказали что с ушами-носом-горлом все отлично, легкие чистые и т.п. придраться в общем не к чему. А температруа под 39 два дня
сегодня третий день, два зуба уже прорезалось, так чуть полегче - темп низиласть до 37 с хвостом. да, еще стул жидкий, но это в даном случае скорее норма.

да, первое что сказала наша педиатр - это вирусная лихорадка (розеола), но как только увидела десны, сказала, что скореевсего все ж таки зубья.
Старый 05-09-2007, 14:43
LinaArina
Частый гость

LinaArina отсутствует

я тоже думала зубы, она все в рот тянет, кусает все что попадется. Трогаю десна ,не похоже что зубки.
А по признакам похоже , что розеола.
Мы находимся в Эстонии, врач про такую инфекцию и не знает, зубы сразу отклонила,говорит такого диагноза не может быть! Но я все равно посматриваю, может это все же зубки!
Старый 05-09-2007, 19:05     #9
SAMOLETIK
Banned

SAMOLETIK отсутствует

Цитата:
я тоже думала зубы, она все в рот тянет, кусает все что попадется. Трогаю десна ,не похоже что зубки.
Мы находимся в Эстонии, врач про такую инфекцию и не знает, зубы сразу отклонила,говорит такого диагноза не может быть! Но я все равно посматриваю, может это все же зубки!
Скорее всего это так называемая 3х дневная вирусная лихорадка. З дня темп-ра 39, потом проходит и ребеночка слегка обсыпает, но ненадолго, это не стоит внимания обращать. Просто во время прорезывания зубов десны и небо и глотка разрыхляются и это становится самой хорошей почвой для бактерий и вирусов. Кто-то рядом чихнул - и вот вам пожалуйста!
Старый 05-09-2007, 19:56     #10
Ехидна
Хранитель

Профиль Ехидна

Ехидна отсутствует

Цитата:
ее еще называют 3-х дневная лихорадка или ложная краснуха