Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для AVV на сообщение "вы воспринимаете все буквально
для вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
забыть о самоуважении забыть о том что она женщина и жена |
|
![]() |
ответ для AVV на сообщение "следуя вашей позиции автору..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() у вас фантазия однако..... соблазнить значило заставить брата проявить к автору интерес как к женщине приятой во всех отношениях, к сожалению вы восприняли это как затащить в постель ![]() на счет уничтожения врага - значило создать предпосылки чтобы муж больше обшался с женой чем с братом |
|
![]() |
ответ для AVV на сообщение "ого уже и фотки появились:010:
у вас..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
наверное никто не ведет себя так как брат мужа автора топика кстати добрые отношения это редкость наверное и ваш муж не отправит вас с большими сумками, сказав что вам не повезло в этот раз а в трактовке - не воспринимайте все здесь говорящееся буквально человек предложивший насыпать мышьяку тоже не имел виду конретно отравить - просто люди эмоционально выражаются вам кстати тоже не мешало бы быть мягче и спокойнее |
|
![]() |
ответ для Кэрри на сообщение "знаете, советовать легко. Вы смотрите с..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Вот для брата моего мужа МАМА всегда главнее жены. Мой муж думает (три раза тьфу!) иначе. Так вот мой деверь не может мне этого простить. 13 лет (!) вела войну, чувствуя аггрессию, и только теперь поняла, в чем причина. Стало легче, просто избегаю встреч. Но мне проще, мой муж всегда на моей стороне. Поэтому "внешнее уважение" - часто мучительно для одной из сторон, особенно если эта сторона эмоционально более восприимчива. Автору - требуйте уважения к себе (если вы его заслуживаете, конечно). То есть если для вас муж важнее остальных ваших родственников. Помогать родственникам надо, конечно, но только вместе. |
|
![]() |
ответ для AVV на сообщение "вам просто повезло с отношениями в..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
OFF Толковый словарь русского языка С.И. Ожегова и Н.Ю. Шведовой СОБЛАЗНИТЕЛЬНЫЙ, -ая, -ое; -лен, -льча. Содержащий соблазн, заманчивый, привлекающий. Соблазнительное предложение. Соблазнительная улыбка. II суг^. соблазнительность, -и, ж. СОБЛАЗНИТЬ, -ню, -нйшь; -нённый<-ён, -ена); сов., кого (что). 1. чем и с неопр. Прельстить, побудить2, вызвать желание что-н. сделать. С. кого-н. выгодой. |
|
![]() |
ответ для AVV на сообщение "вы воспринимаете все буквально
для вас..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "угу-если брат мужа не повзонит из..."
|
|
с Луны
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для AVV на сообщение "вам просто повезло с отношениями в..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Нельзя требовать от людей, чтобы они поступали так, как хочешь ты. Но! есть ответственность. Жена важнее всего. Завел жену (или подругу) - заботься о ней в первую очередь. Еще в Библии так написали. С другой стороны, если с тобой происходит что-то не так, как тебе хочется, стоит покопаться в себе - что я делаю не так? Поэтому я и пишу автору - требовать к себе уважения только в том случае, если вы его заслуживаете. Проверьте, всегда ли вы готовы пожертвовать своими желаниями ради мужа? |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "угу-если брат мужа не повзонит из..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() поэтому мы и воспринимаем с вами по разному нюансы |
|
![]() |
ответ для pоison на сообщение "ни в коем разе... все нормально. меня..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() тем более автор пишет что в остальном отношения с мужем ее устраивают ![]() ее не устраивают отношения с братом мужа! |
|