А Вы смогли бы оставить трехлетнего ребенка бабушке и поехать отдыхать? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2007, 22:04     #1
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Ну собственно вопрос в теме.
Приехала в гости тетка - очень уж она замечательная, боевая. Говорит - не было у вас медового месяца, давайте решайтесь. Ситуация следущая: мы едим в Коростышев к родителям мужа (Украина), и есть возможность в Одессу съездить. Но т.к. дитя маленькое (3 года 4 месяца), то не очень хочется эксперементировать, мы там ни разу не были, а из Коростышева туда не пять минут, а вроде где-то 12 часов. Вот и мысль у тетки, говорит, бабушке оставьте, а сами едьте. Бабушку он несколько раз в жизни видел. Она (свекровь) прекрасно ладит с детьми - в садике 28 лет работает. Но у нее еще есть на год младше внук, который там в квартире с сестрой мужа живет. Не знаю... Не удобно, во-первых, выглядит - типа здрасьте, мы к вам приехали, вот вам мальчик - развлекайтесь, во-вторых, мы ни с кем его никогда не оставляли - не знаю как он это переживет...
Нам никто не помогал эти три года, никуда не отпускал, мы хотим отдохнуть. Но, я не смогу расслабиться и отдохнуть нормально...
А у вас был такой опыт? Может посоветуете что-нибудь?
(кстати, дите в садик не ходит, мы с ним вместе все время: ходил в группу неполного дня на пару часов - не хотел, и говорил, что очень скучает, плакал ну и т.д., короче расставаться со мной не хочет).
Тетка говорит, что он очень умненький и хитрый, в обиду себя не даст, приспособится.
А я уже переживаю... Может это моя проблема?