Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Счастливая на сообщение "Кризисные моменты, или через сколько Вы..."
|
дважды мама
![]() |
мы вместе 9, в браке 7, после рождения ребенка во мне что-то поменялось, чувства притупились, вроде и не ругаемся, а как-то плохо мне. Надеюсь переживем.
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
20 с хвостиком лет прожили и разошлись. Мужчины в этом возрасте надеятся продлить свою молодость. Считают что с другой женщиной все будет иначе, но что-то счастья в глазах не видно у него.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
В первом браке терпения моего хватило на 6 месяцев.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Во втором браке всё ТТТ отлично. Живём уже почти 3 года. Кризиса пока не намечается. ![]() Да мы даже не разу ещё не ругались ТТТ. ![]() |
![]() |
|
Молодая Негодяйка
![]() |
У нас был хорошим первый год. А потом все как-то не так...
Разошлись через 3 с половиной года. По поведению мужа можно предсказать, что и не сойдемся обратно ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Результаты по ответившим: большинство развелись примерно через 7 лет, несколько случаев - через 3 года, и по историям - 20 лет.
Значит, пока определились 3 кризисные даты - 3, 7, 20 лет. Замужние - держитесь! |
![]() |
|
Элита
![]() |
сестра развелась через 5 лет. Но хотела уже на следующий день после свадьбы. Мы живем 3 года, родился ребенок и я понимаю что начинаю докапываться до мужа сама. Докапываюсь до таких мелочей, на которые я раньше внимания не обращала. Теперь хочу на работу пойти или на курсы, чтоб его не доставать.
Думаю что в табличку надо написать еще и рождение ребенка, неважно через сколько лет. |
![]() |
ответ для AtuSik на сообщение "сестра развелась через 5 лет. Но хотела..."
|
Ветеран
![]() |
Извините за off, но я пытыюсь понять, а не получается: как же можно выходить замуж, жалея уже на следующий день после свадьбы?! Глаза, что ли завязаны были или они вообще до свадьбы друг друга не знали? Это прямо как моя знакомая, выдавшая однажды гениальную фразу:" последнее время мы с другом часто ругаемся, поэтому надо быстренько пожениться, пока не разбежались..."
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Извините за off, но я пытыюсь понять, а..."
|
Ветеран
![]() |
ну и для статистики: живем вместе 4 года. Все было идеально до рождения ребенка, потом был кризис непонимая жизненных приоритетов, связанных с появлением дочки... Мне кажется, что большинство русских мужчин в сложившейся ситуации не выдержали бы и ушли из семьи. Муж оказался терпеливым и мы все пережили...
|
![]() |
ответ для VickyFlober на сообщение "Извините за off, но я пытыюсь понять, а..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Да, с рождением ребенка я стала требовательней не только к себе, но и к мужу. Пришлось очень быстро повзрослеть
![]() ![]() |