Кризисные моменты, или через сколько Вы развелись? - Страница 5 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-05-2006, 22:51     #1
Katerina7
дважды мама

Профиль Katerina7

Katerina7 отсутствует

мы вместе 9, в браке 7, после рождения ребенка во мне что-то поменялось, чувства притупились, вроде и не ругаемся, а как-то плохо мне. Надеюсь переживем.
Старый 24-05-2006, 23:40     #2
vladis
Старожил

Профиль vladis

vladis отсутствует

20 с хвостиком лет прожили и разошлись. Мужчины в этом возрасте надеятся продлить свою молодость. Считают что с другой женщиной все будет иначе, но что-то счастья в глазах не видно у него.
Старый 25-05-2006, 00:06     #3
Нюся
Ветеран

Профиль Нюся

Нюся отсутствует

В первом браке терпения моего хватило на 6 месяцев. Я тварь свободолюбивая ( в разумных конечно пределах). Пилил постоянно. Не так на кого-то посмотрела , без него даже к подруге было сходить нельзя. Аргумент : Вот ты уйдёшь одна и поймёшь, как тебе без меня хорошо. Перед сном обязательно говорил : А ведь ты мне будешь изменять. Ну кроме того пил 3 через 3. Бил иногда. Ну не шмогла я дольше , не шмогла.

Во втором браке всё ТТТ отлично. Живём уже почти 3 года. Кризиса пока не намечается.
Да мы даже не разу ещё не ругались ТТТ.
Старый 25-05-2006, 00:21     #4
Amiora
Молодая Негодяйка

Профиль Amiora

Amiora отсутствует

У нас был хорошим первый год. А потом все как-то не так...
Разошлись через 3 с половиной года.
По поведению мужа можно предсказать, что и не сойдемся обратно
Старый 25-05-2006, 15:03     #5
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Результаты по ответившим: большинство развелись примерно через 7 лет, несколько случаев - через 3 года, и по историям - 20 лет.
Значит, пока определились 3 кризисные даты - 3, 7, 20 лет. Замужние - держитесь!
Старый 25-05-2006, 16:08     #6
AtuSik
Элита

AtuSik отсутствует

сестра развелась через 5 лет. Но хотела уже на следующий день после свадьбы. Мы живем 3 года, родился ребенок и я понимаю что начинаю докапываться до мужа сама. Докапываюсь до таких мелочей, на которые я раньше внимания не обращала. Теперь хочу на работу пойти или на курсы, чтоб его не доставать.
Думаю что в табличку надо написать еще и рождение ребенка, неважно через сколько лет.
Старый 25-05-2006, 23:05     #7
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Извините за off, но я пытыюсь понять, а не получается: как же можно выходить замуж, жалея уже на следующий день после свадьбы?! Глаза, что ли завязаны были или они вообще до свадьбы друг друга не знали? Это прямо как моя знакомая, выдавшая однажды гениальную фразу:" последнее время мы с другом часто ругаемся, поэтому надо быстренько пожениться, пока не разбежались..."
Старый 25-05-2006, 23:09     #8
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

ну и для статистики: живем вместе 4 года. Все было идеально до рождения ребенка, потом был кризис непонимая жизненных приоритетов, связанных с появлением дочки... Мне кажется, что большинство русских мужчин в сложившейся ситуации не выдержали бы и ушли из семьи. Муж оказался терпеливым и мы все пережили...
Старый 26-05-2006, 11:58     #9
VikaC
Старожил

Профиль VikaC

VikaC отсутствует

Цитата:
Сообщение от VickyFlober
Извините за off, но я пытыюсь понять, а не получается: как же можно выходить замуж, жалея уже на следующий день после свадьбы?! Глаза, что ли завязаны были или они вообще до свадьбы друг друга не знали? Это прямо как моя знакомая, выдавшая однажды гениальную фразу:" последнее время мы с другом часто ругаемся, поэтому надо быстренько пожениться, пока не разбежались..."
Глаза то не завязаны, просто лично я вообще всегда надеюсь на лучшее и, соответственно, думала, что все измениться, но не судьба. Правда теперь по этому поводу я уже не переживаю, во второй раз вроде все ттт. Вместе уже 3 года
Старый 25-05-2006, 16:48     #10
Счастливая
Наш человек

Профиль Счастливая

Счастливая отсутствует

Да, с рождением ребенка я стала требовательней не только к себе, но и к мужу. Пришлось очень быстро повзрослеть , т.к. беременность - это что-то абстрактное было, а ребенок - вот он, лежит, кушать просит. У нас дочь появилась через 3 года жития вместе. Это был кризис, однозначно. Да и по срокам пора было, вроде как . Пережили. Что впереди?