Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Marita на сообщение "Если моего ребенка кто тронет, убью...."
|
|
позитив ходячий
![]() |
Цитата:
![]() Не убъю, но поколочу сильно и больно.... А уж что сделает наш папа, если при нем кто-то дотронется до ребенка - страшно представить ![]() Но если честно, на площадку мы с Пупсом идем, только если там нет детей ![]() И очень нам хорошо ![]() |
|
![]() |
ответ для Звёздочка на сообщение "Вашего ребенка наказывают посторонние -..."
|
Элита
![]() |
Ну, я тоже рукоприкладством не занимаюсь, а особенно в отношении посторонних деток. Но если вдруг на моего ребенка кто-нибудь с кулаками полезет (не зависимо ребенок это либо взрослый), Я оттащу обидчика.... если это ребенок, то сначала оттащу, а потом сделаю устное замечание. Что касательно взрослого, то я способна на многое....
![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Убила бы тетку!!! Просто задушила бы на месте. Я моментально выхожу из себя, если какая-нибудь дура говорит моему ребенку, что что-то нельзя (когда я стою тут же и считаю, что именно это можно и прекрасно). Могу наорать, нахамить... Наверное, я слишком нервно реагирую, но не могу. С другой стороны, конечно, можно сказать чужому ребенку, что он неправ, или даже разумно применить силу (оттащить, например, или оттолкнуть, отнять палку, которой он кого-нибудь дубасит), если его действия небезопасны для других детей или для него самого.
|
![]() |
ответ для garris на сообщение "Убила бы тетку!!! Просто задушила бы на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для narokha на сообщение "Так никакого! Сочувствия от..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
Взгляд психолога на подоюную ситуацию вполне может быть и другим. Как и на другую, тоже описанную мной в этом топе, когда моего ребенка начали топтать на качелях ногами... Но проблема в том, что даже будучи психологом, когда я гуляю с ребенком на площадке, я не на работе и не обяхана решать чужие проблемы, вызванные невниманием родителей (по жизни и в данный конкретный момент). Насчет последнего вы безмерно: до нас девочка задирала других детей и родителей, поскольку т.н. мама никак не реагировала на дочина "мама покачай", "мама, останови качель" и т.п. Да, виновата в сложившейся ситуации мама. Но разговоры с ней вряд ли помогут: если маме нет дела до своего ребенка, то до слов посторонней девушки, чуть ли не в 2 раза младшей (это я о себе!) - тем более не будет... ![]() |
|
![]() |
|
|
индиго в розовых очках
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для зЁбра Marty на сообщение "Я сама вчера еле удержадась, чтобы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "В этой ситуации, честно говоря,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Медвежонок на сообщение "В этой ситуации, честно говоря,..."
|
|
с Марса
![]() |
Цитата:
![]() Наверное в следующий или через раз пойду бить маму, без шуток... ![]() |
|
![]() |
ответ для marchella на сообщение "Буквально сегодня резко ответила тетке,..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
по теме - я детей не трогаю. но если представить гипотетическую ситуацию, что например, какорй-то ребенок кинул в моего камень в коляску или еще какую целеноправленную вредность сотворил - я не буду озираться в поисках его родителей. если дотянусь - шлепну от души. Если родители рядом и следят за дитем - они сделают замечание раньше меня, тогда я ессно, вмешиваться не буду, свою долю наказания ребенок получил. и ничего не имею против, если в ситуации, когда мой ребенок подрастет и начнет целенаправленно обижать малышей его тоже кто-то призовет к порядку |
|